• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

值得一游天堂寨

查看数: 3540 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-27 23:00

正文摘要:

本帖最后由 齐力 于 2013-11-29 12:34 编辑 回到老家第三天,家里人让我和他们一起去天堂寨小住几天。一来呼吸呼吸新鲜空气,二来可以爬爬山锻炼身体,我当然喜欢这个主意,于是就让小弟驱车前往。 天堂寨距离合 ...

齐力 发表于 2013-11-30 20:29:02
老乡, 可找到你了! 下次我也去, 但没天柱山有气势吧?
王二小 发表于 2013-11-30 19:18

下次你要去的话,告诉我。我让我家人招呼你。:-D
齐力 发表于 2013-11-30 20:27:57
穷逍遥和富逍遥又不一样。你是拿着工资富逍遥。
单枪匹马 发表于 2013-11-30 09:01

我不是富人呵呵。:-D
齐力 发表于 2013-11-30 20:26:10
你的家乡很美,一方水土养一方人,赞!
白色百合 发表于 2013-11-30 16:14

谢百合!其实我们家乡离得很近。:-D
白色百合 发表于 2013-11-30 16:14:47
你的家乡很美,一方水土养一方人,赞!
单枪匹马 发表于 2013-11-30 09:01:59
不上班,俺怎么养家糊口? 我很蒙恩,上帝给了我很好的工作机会。我看你比我还逍遥,单枪匹马,笑傲江湖!
齐力 发表于 2013-11-29 22:57

穷逍遥和富逍遥又不一样。你是拿着工资富逍遥。:laugh:
齐力 发表于 2013-11-29 22:57:56
做逍遥派要看命好不好,像你一样上班可以上51聊天的也没几个。
单枪匹马 发表于 2013-11-29 20:03

不上班,俺怎么养家糊口? 我很蒙恩,上帝给了我很好的工作机会。我看你比我还逍遥,单枪匹马,笑傲江湖!:-D
单枪匹马 发表于 2013-11-29 20:03:50
就是。感觉到国内人是有点太紧张了。有啥好比的?做个逍遥派多好!
齐力 发表于 2013-11-29 13:07

做逍遥派要看命好不好,像你一样上班可以上51聊天的也没几个。:laugh:
齐力 发表于 2013-11-29 13:07:09
以前制造的是人斗人的气氛,现在制造的是人比人的气氛。为了利益大家无所不用其极。污染了空气,污染了土地,污染了河流。看着发臭的江水都心痛,要想回清起码要一百年。
单枪匹马 发表于 2013-11-29 08:23

就是。感觉到国内人是有点太紧张了。有啥好比的?做个逍遥派多好!:-D
齐力 发表于 2013-11-29 12:31:34
开始分享旅游见闻了,赞。
有几个别字,可以改过来,会让人读起来更舒服些。
参靠言论 发表于 2013-11-29 11:06

啊? 有别字?俺回头好好检查一下! 谢指正!(f)
孙参001 发表于 2013-11-29 11:06:30
开始分享旅游见闻了,赞。
有几个别字,可以改过来,会让人读起来更舒服些。
单枪匹马 发表于 2013-11-29 08:23:38
谢单枪!唉,回国在城里看见蓝天都难。天堂寨好在知名度不高,还保留了自然的纯净。
齐力 发表于 2013-11-28 20:47

以前制造的是人斗人的气氛,现在制造的是人比人的气氛。为了利益大家无所不用其极。污染了空气,污染了土地,污染了河流。看着发臭的江水都心痛,要想回清起码要一百年。
齐力 发表于 2013-11-28 21:59:26
咋能是拿你开涮呢?看看多少人给你加分,你就知道俺不是开玩笑呢。。。。。
费老 发表于 2013-11-28 21:43

多谢费老和朋友们抬爱。
费老,我请求你推荐我刚发的帖子 “roar" 。这个女孩子和陶陶一样,无法让人不动容。她们的精神永远鼓励着我们快乐坚强。(f)(f)
费老 发表于 2013-11-28 21:43:05
拿俺开涮了吧?
齐力 发表于 2013-11-28 21:35
咋能是拿你开涮呢?看看多少人给你加分,你就知道俺不是开玩笑呢。。。。。:-D
齐力 发表于 2013-11-28 21:35:55
在力力面前,这些山林,这里的美景,也都失去了颜色。。。
费老 发表于 2013-11-28 21:15

拿俺开涮了吧?:-$
齐力 发表于 2013-11-28 21:35:02
你若是太忙了,这东西就没有机会派上用场了。功夫茶,就是喝的是功夫。。。
费老 发表于 2013-11-28 21:11

唉,也是,不过周末还是(起码星期六) 还是可以考虑享受一下的。:-D