• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这是什么东西呢!

查看数: 1533 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-28 21:22

正文摘要:

傍晚时分,无意间往窗外看了下,发现一个体形很大的动物,第一次见这玩意儿很是好奇,赶紧跑出去看了下,这一看不要紧还真是把俺给吓了一跳,怎么跟老鼠长的这么像的东西,只是体形和猫差不多大的,它看到我也不害怕 ...

陆仁 发表于 2013-5-31 10:41:54
很多时候我们的庭院要是太肥沃,蚯蚓,虫,蚁就会多,小动物也会跟着来。
洋地黄 发表于 2013-5-30 20:42:16
亲亲yaya 发表于 2013-5-29 21:40:30
哈。。:laugh:
竹本小川 发表于 2013-5-29 20:40:53
真是厉害的,我昨晚查了资料都没查出个什么名堂的,呵,今天你给我了答案,
亲亲yaya 发表于 2013-5-29 21:30

我儿子只瞅了一眼就告诉我答案了…
亲亲yaya 发表于 2013-5-29 20:37:07
还是你棒的:eyebrows: ,我心里总算晓得那个玩意儿的,想办法对付它,因为我这个礼拜得铺上新草坪的,烦死人那个烦人的东东。
竹本小川 发表于 2013-5-29 20:36:24
你问的人牛, 连这个都知道!!
云高天阔 发表于 2013-5-29 21:28

先坐稳了,我告诉你,问的我儿子,不信问你孩子,小孩都认得…
亲亲yaya 发表于 2013-5-29 20:33:31
原来的草坪就是被这东东给翻遍的乱七八糟的,我那个狠的:crying:
亲亲yaya 发表于 2013-5-29 20:30:28
真是厉害的,我昨晚查了资料都没查出个什么名堂的,呵,今天你给我了答案,:thumbu:
云高天阔 发表于 2013-5-29 20:28:46
我,不耻下问而已…
竹本青 发表于 2013-5-29 16:48

你问的人牛, 连这个都知道!! (y)
亲亲yaya 发表于 2013-5-29 20:28:18
唉,俺这是倒大霉了,怎么会出现在后院呢,看来我铺新草坪估计得遭殃了。
dalu2020 发表于 2013-5-29 15:53:55
在动物园里都没见过。。。
竹本小川 发表于 2013-5-29 15:48:12
葱, 你牛啊, 你连这个都知道!!
云高天阔 发表于 2013-5-29 16:19

我,不耻下问而已…
云高天阔 发表于 2013-5-29 15:19:46
Possum 负鼠
竹本青 发表于 2013-5-28 22:34

葱, 你牛啊, 你连这个都知道!!
黎丽 发表于 2013-5-29 11:49:00
"Pop-up possums! Everything you need to know about Toronto's newest immigrants"

这你都能看到!
我还没见过呢。
陆仁 发表于 2013-5-29 09:55

还真是这种小动物诶。