• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

半夜查岗: 当当平安无事喽

查看数: 5381 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-20 01:16

正文摘要:

查岗了查岗了, 看看有没有半夜不睡觉干坏事儿的. 那个什么, 耍光棍的, 娘要嫁人的, 芳心跳的, 宽心桃花的, 还有那个半夜溜达找按摩的, 都通通消停吧, 睡觉了.              ...

云高天阔 发表于 2013-4-30 19:23:06
回复  云高天阔
你真的要去呀?在Spadina 和 Dundas 街交汇处,西南角,从Dundas往西边走一点点,有一家牛肉米粉餐馆,味道一般般,主要是24小时营业,到处都关门了的时候,啥都好吃~
加国无为 发表于 2013-4-30 15:45

是, 粮草先行. 这个周末还要加班, 先去认认路, 到时候用得着. :-D
快门之旅 发表于 2013-4-30 14:45:35

回复 51# 云高天阔
你真的要去呀?在Spadina 和 Dundas 街交汇处,西南角,从Dundas往西边走一点点,有一家牛肉米粉餐馆,味道一般般,主要是24小时营业,到处都关门了的时候,啥都好吃~
云高天阔 发表于 2013-4-30 14:28:47
唐人街有24小时营业的牛肉面馆,云版今晚到那儿吃去,有图有真相,看门口的弥红灯,虽然文字是反的,但不会影响阅读吧~
加国无为 发表于 2013-4-25 20:00

今天好天气, 刚才去溜达一圈, 没有找到. 无为兄给个大概的提示吧, 多谢了!!
黎丽 发表于 2013-4-28 17:24:28
通过!
云高天阔 发表于 2013-4-28 18:08

哈哈,手掐着大章随时“咔”。。:-D
黎丽 发表于 2013-4-28 13:01:42
山东, 河北, 河南都有很多地方这样说. 你以后也跟着这样说吧, 中不中?
云高天阔 发表于 2013-4-28 09:41

中 

:yes::laugh:
云高天阔 发表于 2013-4-28 08:41:03
不要忘记啊...

“中”这个答语是山东人的习惯吗?我有个朋友也是这样讲话,山东口音也很重。
黎丽 发表于 2013-4-27 16:43

山东, 河北, 河南都有很多地方这样说. 你以后也跟着这样说吧, 中不中?
黎丽 发表于 2013-4-27 15:43:50
中.
云高天阔 发表于 2013-4-27 13:36

不要忘记啊...:-P

“中”这个答语是山东人的习惯吗?我有个朋友也是这样讲话,山东口音也很重。:-D
云高天阔 发表于 2013-4-27 12:36:30
那好,俺等着了,俺喜欢韭菜盒子。
黎丽 发表于 2013-4-26 17:01

中. :-D
云高天阔 发表于 2013-4-27 12:30:58
你家韭菜多?
不常来坐 发表于 2013-4-26 15:41

本来更多, 送人了不少, 但现在还是不少.
黎丽 发表于 2013-4-26 16:01:44
还可以再烙,俺家韭菜有的是。
云高天阔 发表于 2013-4-26 09:59

那好,俺等着了,俺喜欢韭菜盒子。:-D
不常来坐 发表于 2013-4-26 14:41:26
还可以再烙,俺家韭菜有的是。
云高天阔 发表于 2013-4-26 09:59

你家韭菜多?
云高天阔 发表于 2013-4-26 08:59:32
啊?怎么才看到最后一句话?什么时候补的?吃光了韭菜馅的哈饼才补的吧?
黎丽 发表于 2013-4-25 20:49

还可以再烙,俺家韭菜有的是。:-D
黎丽 发表于 2013-4-25 19:49:29
章多说明权利大, 多多益善.

俺还在公司加班, 周末投产的项目留下尾巴了, 正在处理. 不过今晚不用查岗了, 差不多快结束了就回家了.

回来再补一下, 俺家最好吃的就是韭菜馅的哈饼, 我上过.
云高天阔 发表于 2013-4-23 19:58

啊?怎么才看到最后一句话?什么时候补的?吃光了韭菜馅的哈饼才补的吧?:-D