• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

鸟雨花香

查看数: 8743 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-23 15:27

正文摘要:

陆仁 发表于 2013-4-25 06:47:25
回复 80# 森林vv
鸟窝有两个是可以看得见的,因有一个在灯架上,有个是我做的木箱鸟窝,有的是在夹板后。

但鸟儿是看不见的,我爬不了那么高去惊动它们。

等过两月花开了,鸟儿就来了,每年我都拍了不少的照片。

葡萄架上还肯定还有一对鸟建窝的。
森林vv 发表于 2013-4-24 18:28:23
提起鸟,真让人又爱又恨。

我家每年都有两对(ROBIN)鸟来筑窝,屋前一对,屋后一双。

可每天早上四点来,就有鸟唱歌了。。。  

就是让人没觉好睡!
陆仁 发表于 2013-4-24 08:26

能看看你家的鸟儿吗?风水说鸟儿来筑窝, 好运连连.
陆仁 发表于 2013-4-24 07:26:41
提起鸟,真让人又爱又恨。

我家每年都有两对(ROBIN)鸟来筑窝,屋前一对,屋后一双。

可每天早上四点来,就有鸟唱歌了。。。  

就是让人没觉好睡!
怀念春天 发表于 2013-4-23 22:37:57
回复 77# 森林vv

应该是一只很普通的小鸟,我不知道名字,哈哈:laugh:
森林vv 发表于 2013-4-23 20:52:44
回复 75# 怀念春天

是的我喜欢花和鸟, 请问你的头像是什么鸟?
森林vv 发表于 2013-4-23 20:52:05
回复 74# 加国无为

我还没想到开花店. 这样吧, 你先做个市场营销的proposal, 包括 策略和预算. 如果可行,我可以考虑的. 是的有时我看他们斗琶的. They are very funny.  Thanks for your suggestions, anyway.
怀念春天 发表于 2013-4-23 17:36:13
回复 1# 森林vv

还是第一张片片最富生机,怎么觉得那么面熟,原来和我头像差不多,哈哈
快门之旅 发表于 2013-4-23 17:15:11
我不是开花店的, 也不懂写诗, 姗姗的诗写得不错, 你们斗琶…..
森林vv 发表于 2013-4-22 22:11

你的花养的好,开花店吧,我也不会写诗,我们一起看他们斗琶。。。
森林vv 发表于 2013-4-22 21:11:25
原来你是开花店的,这么多化`
加国无为 发表于 2013-4-22 13:08

我不是开花店的, 也不懂写诗, 姗姗的诗写得不错, 你们斗琶…..
快门之旅 发表于 2013-4-22 12:08:24
ote]回复  云高天阔

是吗?谢谢!

It is very cost-effective:
剑兰 8.88
菊花 11.99
蝴蝶兰12.99
Total: $33.86

您的拍照技术很高.
森林' 发表于 2013-2-23 19:30
姗姗而来 发表于 2013-2-24 21:36

原来你是开花店的,这么多化`
森林vv 发表于 2013-4-20 13:59:16
你的绣球花这个周末过后可以栽种到室外了, 要partial sun的位置, 或者在shade下.
云高天阔 发表于 2013-4-19 15:19

谢谢la. 我正在考虑这件事, 就看到你的留言, you are sweet!
云高天阔 发表于 2013-4-19 14:19:10
怎么你又赞花瓶漂亮, I take it as a compliment. I got this from Costco. I am going to plant them outside later on, how do you think that?
森林' 发表于 2013-3-17 10:02

你的绣球花这个周末过后可以栽种到室外了, 要partial sun的位置, 或者在shade下.
森林vv 发表于 2013-3-29 08:50:00
我及格没问题。哈哈
云高天阔 发表于 2013-3-28 21:10

This needs to be confirmed by your 夫人 la. Heihei