• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

冬天里的大瀑布

查看数: 5702 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-1 23:49

正文摘要:

冬天里的大瀑布。

姗姗而来 发表于 2013-1-13 10:02:42
哈!。。。。。。
一哒公 发表于 2013-1-13 09:01

你。。。 哈哈哈!
这张咋怪怪的感觉?你站在什么地方拍得这种效果?这样的构图是不是就是费老所说的。。。黄金分割线?:-D
一哒公 发表于 2013-1-13 09:01:47
我更喜欢秋天,正合玩摄影,颜色丰富。
一弟,这僻静林荫小径,你不会尾随人家娘子吧?多美的倩影,姗姗而来,一定是你家的那位
姗姗而来 发表于 2013-1-12 18:46
哈!。。。。。。

姗姗而来 发表于 2013-1-13 00:32:08
我严谨吗?我学文科的唉!
摄影技巧说不好,但看还是会的。
白色百合 发表于 2013-1-12 23:31

学文科:thumbup:警花出身,勇!包子猪蹄烧得都好!教子有方,有信仰,善良。。。多才多艺的百合,加上严谨的生活态度,丰富的人生经历,令人羡慕,就是想得到你多指点啊,不知道为什么欲言又止了,真不够朋友。
白色百合 发表于 2013-1-13 00:04:53
你是法官啊!老实交代,曾经把多少革命义士送上断头台了??
费老 发表于 2013-1-12 23:40

我哪有那能耐啊?不过是个跑腿的,虽穿制服,但是文职的,再有不是啥法官,是警花好不好?
费老 发表于 2013-1-12 23:40:34
白色百合 发表于 2013-1-12 23:31
你是法官啊!老实交代,曾经把多少革命义士送上断头台了??:-D
白色百合 发表于 2013-1-12 23:31:42
早就看出百合是个严谨的人,我喜欢能和大家说说笑,更希望能听取你的意见,其实平时都是随意地拍,自我感觉良好的就放这里和大家分享了,摄影技巧还望高手们多多指教,不会介意啦!
姗姗而来 发表于 2013-1-12 18:37

白色百合 发表于 2013-1-12 23:26:26
哈哈,偶尔开开玩笑也无妨啊!从一个侧面来看,你还是个性情中人么。。。
费老 发表于 2013-1-12 22:22

我象不苟言笑的人么?不过比你的那个歇后语还是好多啦!
费老 发表于 2013-1-12 22:27:25
老费说话越来越专业了。
胡硕士 发表于 2013-1-12 17:38
呵呵,都是让你们这些男女摄影家,艺术家给熏成这样啦。。。:laugh:
费老 发表于 2013-1-12 22:22:24
不是开塞露吧? 不好意思,俺怎么能这么说话呢,检讨中。。。说正经的,谢谢喜欢。
白色百合 发表于 2013-1-12 15:12
哈哈,偶尔开开玩笑也无妨啊!从一个侧面来看,你还是个性情中人么。。。:-D
姗姗而来 发表于 2013-1-12 18:46:58
夏天秋天多好呀...
一哒公 发表于 2013-1-12 09:43

我更喜欢秋天,正合玩摄影,颜色丰富。
一弟,这僻静林荫小径,你不会尾随人家娘子吧?多美的倩影,姗姗而去,赞一个!一定是你家的那位。
姗姗而来 发表于 2013-1-12 18:40:12
老失望了。俺原想向您求一方印章呢。
胡硕士 发表于 2013-1-11 23:15

不必失望,已经拜师求学了,很快出作品。 希望啦!
姗姗而来 发表于 2013-1-12 18:37:52
同意,我的要求不高,能及格就很满意了。
你前面的那张瀑布其实挺好的,可能是我没理解拍摄者的用意,别介意哈。
白色百合 发表于 2013-1-11 23:02

早就看出百合是个严谨的人,我喜欢能和大家说说笑,更希望能听取你的意见,其实平时都是随意地拍,自我感觉良好的就放这里和大家分享了,摄影技巧还望高手们多多指教,不会介意啦!
胡硕士 发表于 2013-1-12 17:38:01
我感觉这张照片里的房子(大概是个牛圈,或着马厩)有些过大。如果是远景,会好一些。还有就是景物和空白天空所占的比例还不太合适,1:1不符合所谓的黄金分割。。。俺也是外行,看法,建议难免存有谬误,仅供百合同志参考。。。
费老 发表于 2013-1-7 10:13

老费说话越来越专业了。