• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

看到这,上帝都绝望了

查看数: 904 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-6 11:03

正文摘要:

http://news.yahoo.com/blogs/lookout/nypd-homeless-man-boots-til 纽约的警察做好事,给一个赤足的无家可归流浪汉买了双价值100多块的鞋。 好像他有两兄弟,一个教会领袖,一个德州教授,人生啊人生。。。 ...

从来没有救世主 发表于 2012-12-7 10:51:51
张思德不烧炭了,
白求恩离开医院了,
雷锋也不去车站了,
一打听,
全他妈折腾贸易货栈了。
大轮匠 发表于 2012-12-7 10:40

搞淘宝网站去啦?

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博
扳大轮 发表于 2012-12-7 10:40:41
现在你们谁还学雷锋啊?
从来就没救世主 发表于 2012-12-6 11:03

张思德不烧炭了,
白求恩离开医院了,
雷锋也不去车站了,
一打听,
全他妈折腾贸易货栈了。
独立意志 发表于 2012-12-6 16:44:07
亡不亡,就看上帝了。
ze=2]从来就没救世主 发表于 2012-12-6 13:15 [/quote]

该帖已经同步到51微博 墨子 的微博
加拿大老张 发表于 2012-12-6 14:13:50
世界末日不是地球末日,应该会有人能活下来吧?大灾难能消灭资本主义,人类就得解放了。
从来就没救世主 发表于 2012-12-6 13:15

贵族工会还在的话, 幸存的人还得继续多交税养贵族猪, 没准人家在大灾难里受了伤, 还要增加公款按摩呢.
从来没有救世主 发表于 2012-12-6 13:15:03
看来这世界上还真有“三分之二的人民生活在水深火热之中”。。。。。

哈哈!希望小从加入“解放全人类”的队伍里,

记住了,离世界大末日的十二月二十号还有两个星期。
陆仁 发表于 2012-12-6 12:57

世界末日不是地球末日,应该会有人能活下来吧?大灾难能消灭资本主义,人类就得解放了。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博
陆仁 发表于 2012-12-6 12:57:06
看来这世界上还真有“三分之二的人民生活在水深火热之中”。。。。。

哈哈!希望小从加入“解放全人类”的队伍里,

记住了,离世界大末日的十二月二十号还有两个星期。
加拿大老张 发表于 2012-12-6 11:59:56
纽约的警察做好事,给一个赤足的无家可归流浪汉买了双价值100多块的鞋。

好像他有两兄弟,一个教会领袖,一个德州教授,人生啊人生。。。。。。

可现在,人家又光脚了。。。。。。现在你们谁还学雷锋啊?
从来就没救世主 发表于 2012-12-6 11:03

西方国家长期贫困的人, 应该从自身找原因, 而不是抱怨社会给的经济援助不够. 看看福建来的偷渡打工妹, 语言不通, 几乎身无分文还欠了好几万偷渡费, 10年后也许就有车有房了. 跟偷渡打工妹渴望改变命运的积极态度比一比, 这些长期贫困的人不应该感到惭愧吗?