• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

再得瑟一张 - --挑战欠我饺子在逃,被版主通缉的“紫色XX”

查看数: 9519 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-22 10:26

正文摘要:

本帖最后由 store4music 于 2012-11-22 10:28 编辑 再给你一次扳平的机会。 如果再输了,可要加倍罚饺子 -- 请2顿。 提示:某国家第一大城市,地标性建筑。 答案2天后公布 (这是张老照片,本人若干年前亲自拍 ...

云高天阔 发表于 2012-11-27 11:53:11
俺等你从日内瓦回来,来个得瑟网友聚会。
store4music 发表于 2012-11-27 06:29

简称:网友得瑟会.
清垃圾2020 发表于 2012-11-27 06:29:25
别顾左右言它,把你欠久妹妹的饺子结清了

我欠你的一定不漏,否则有你好瞧
紫色罂粟a 发表于 2012-11-24 14:16

俺等你从日内瓦回来,来个得瑟网友聚会。
cana51 发表于 2012-11-26 13:30:36
This is in Beijing. Beijing Restaurant, close to Wangfujing.
黎丽 发表于 2012-11-26 10:22:19
以前在画廊和他们讨论过, 我从来不崇拜任何"星", 因为小时候周围的同学, 都是学习不好, 又不务正业的人, 去了艺术高中, 然后去艺术学院, 有的做了演员.

每当别人说, 这个星多么多么好, 崇拜这个那个的,我都不屑.
云高天阔 发表于 2012-11-26 10:15

俺还是追星的,但都是影星。:-D
云高天阔 发表于 2012-11-26 10:15:44
没错,但不能一概而论,还有好的,不多。
黎丽 发表于 2012-11-26 10:08

以前在画廊和他们讨论过, 我从来不崇拜任何"星", 因为小时候周围的同学, 都是学习不好, 又不务正业的人, 去了艺术高中, 然后去艺术学院, 有的做了演员.

每当别人说, 这个星多么多么好, 崇拜这个那个的,我都不屑. :-P :-D
黎丽 发表于 2012-11-26 10:08:21
说实话, 现实中的"星"们, 真不咋地.
云高天阔 发表于 2012-11-26 10:05

没错,但不能一概而论,还有好的,不多。:-D
云高天阔 发表于 2012-11-26 10:05:48
哇,你牛啊,借把光,还看到了谢霆锋。换做俺,肯定会来张合影滴。
黎丽 发表于 2012-11-24 19:16

说实话, 现实中的"星"们, 真不咋地.  :-D
黎丽 发表于 2012-11-24 19:16:52
就在我走到出口的时候, 我发现粉丝们是冲着我身后呼喊, 我回头一看, 身后一个干瘦的青年, 带着墨镜, 低着脑袋, 衣服怪里怪气的, 走路跟做贼似的, 原来是谢霆锋. 因为走近人群, 我再也遮挡不住他了, 他急忙拐弯, 往边上一个小出口走去, 为了躲开粉丝们.

朕也不管三七二十一, 冲着粉丝群继续走去, 昂首挺胸, 看看是朕神气, 还是那瘪三影帝神气!
云高天阔 发表于 2012-11-24 18:28

哇,你牛啊,借把光,还看到了谢霆锋。换做俺,肯定会来张合影滴。:-D
云高天阔 发表于 2012-11-24 18:28:50
没有线索,太难猜了。。。痛哭流涕?你为公司得奖了,中标了?
黎丽 发表于 2012-11-24 18:08

就在我走到出口的时候, 我发现粉丝们是冲着我身后呼喊, 我回头一看, 身后一个干瘦的青年, 带着墨镜, 低着脑袋, 衣服怪里怪气的, 走路跟做贼似的, 原来是谢霆锋. 因为走近人群, 我再也遮挡不住他了, 他急忙拐弯, 往边上一个小出口走去, 为了躲开粉丝们.

朕也不管三七二十一, 冲着粉丝群继续走去, 昂首挺胸, 看看是朕神气, 还是那瘪三影帝神气! :-$:-P:-D
黎丽 发表于 2012-11-24 18:10:21
来回转让怎么能促进GDP增长呢
久石让的粉丝 发表于 2012-11-24 13:25

转让都不敢出来了。。。:-D
黎丽 发表于 2012-11-24 18:08:53
粉丝通常对星级人物都是用围堵的办法, 躲都躲不开.

告诉你一个真实的故事, 以前在画廊讲过. 以前我在北京工作的时候, 从深圳出差回来在北京机场下了飞机, 取完行李在出口处, 老远就看见乌压压一大片粉丝, 冲着我高呼呐喊, 有的甚至痛哭流涕.

随着我走近出口处, 呐喊声更加高涨, 痛哭声也也越来越大. 你猜猜为什么?
云高天阔 发表于 2012-11-24 17:53

没有线索,太难猜了。。。痛哭流涕?你为公司得奖了,中标了?
云高天阔 发表于 2012-11-24 17:53:10
是去迎接,俺搭顺风车去。。
黎丽 发表于 2012-11-24 17:22

粉丝通常对星级人物都是用围堵的办法, 躲都躲不开.

告诉你一个真实的故事, 以前在画廊讲过. 以前我在北京工作的时候, 从深圳出差回来在北京机场下了飞机, 取完行李在出口处, 老远就看见乌压压一大片粉丝, 冲着我高呼呐喊, 有的甚至痛哭流涕.

随着我走近出口处, 呐喊声更加高涨, 痛哭声也也越来越大. 你猜猜为什么?
黎丽 发表于 2012-11-24 17:22:22
得, 这年头, 有果粉, 九粉, 现在又出来个紫粉. 这名人回到多伦多就是要有人去机场围堵. 哈哈
云高天阔 发表于 2012-11-23 22:28

是去迎接,俺搭顺风车去。。:-D
紫色罂粟a 发表于 2012-11-24 14:16:19
你怎么老在日内瓦躲着? 不会是在联合国欧洲总部,或者 国际红十字总会工作吧?
store4music 发表于 2012-11-24 05:01

别顾左右言它,把你欠久妹妹的饺子结清了

我欠你的一定不漏,否则有你好瞧:-@