• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

翻糖也可以很简单

查看数: 5607 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-9 08:26

正文摘要:

Fondant, 被翻译成“翻糖”。 是甜品业里一个特别的分支。 那东西真真不怎么好吃。但它高贵的质感和非凡的造型能力,让它在婚礼等特别场合充当了重要角色。 因为翻糖的操作,不仅工具的需求非常具细,而且还需要 ...

云高天阔 发表于 2012-10-15 13:24:17
谢谢支持哈~ 还有很多地方需要改进细化呢,体力活啊...
俺想如果能把她雕刻出来,再翻模成手办放在自己家书桌上,那得多有意思啊~
griffiel 发表于 2012-10-11 18:36

这么谦虚!! 我要是有你这个才能,我会自己画,刻很多, 把家里搞得很有艺术气息.
MortgageAdvisor 发表于 2012-10-15 00:33:03
真希望女朋友能弄给我吃吃
枫叶甜品 发表于 2012-10-13 22:09:24
回复  花子美马

俺在想如果能用翻糖做成多多人偶,色香味俱全的那种,哇咔咔...
griffiel 发表于 2012-10-13 18:10

好主意。。嘎嘎
你来上翻糖课,学会翻糖后自己回家捏小人。。。
森林vv 发表于 2012-10-13 17:20:36
回复 25# griffiel

Your suggestion is not bad, you need to consult LZ to implement. ha
ariel.c 发表于 2012-10-13 17:10:24
回复 24# 花子美马

俺在想如果能用翻糖做成多多人偶,色香味俱全的那种,哇咔咔...
森林vv 发表于 2012-10-12 19:36:08
回复 17# griffiel

She is adorable. Why don't you turn her as a toy, and let every kid has one. I sound like a business woman. heihei
森林vv 发表于 2012-10-12 19:33:45
回复 22# 枫叶甜品

LZ makes nice 翻糖.
枫叶甜品 发表于 2012-10-12 18:08:42
来顶一下原创好帖
草色新雨 发表于 2012-10-12 12:34

呀,太感谢了。。。
51论坛管理 发表于 2012-10-12 11:34:05
来顶一下原创好帖
枫叶甜品 发表于 2012-10-12 08:17:20
俺想如果能把她雕刻出来,再翻模成手办放在自己家书桌上,那得多有意思啊~
griffiel 发表于 2012-10-11 18:36

呀。。griffiel 是个文艺青年呢。。:laugh:
ariel.c 发表于 2012-10-11 17:36:40
画的这么好, 还说刚起头!
我不懂, 但我看出了每个细节你都处理的非常认真, 功底很深, 画工很讲究.
云高天阔 发表于 2012-10-11 09:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺想如果能把她雕刻出来,再翻模成手办放在自己家书桌上,那得多有意思啊~:-D
云高天阔 发表于 2012-10-11 08:38:24
额,雕塑暂时没时间做了,材料的味道实在太大...
最近在画一个mm角色,刚起了个头~
griffiel 发表于 2012-10-10 22:48

画的这么好, 还说刚起头! (y)
我不懂, 但我看出了每个细节你都处理的非常认真, 功底很深, 画工很讲究.
ariel.c 发表于 2012-10-10 21:48:09
你最近有什么作品? 让我们也欣赏一下. 虽然我不会欣赏, 但我可以假装看懂了.
云高天阔 发表于 2012-10-10 18:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

额,雕塑暂时没时间做了,材料的味道实在太大...
最近在画一个mm角色,刚起了个头~