• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

2012 第四春 - 最后一春

查看数: 9921 | 评论数: 131 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-7 12:15

正文摘要:

初秋的百合:

云高天阔 发表于 2012-10-17 18:08:13
先生种的花真的好看,我也想在自己后院种些花的。
亲亲yaya 发表于 2012-10-17 14:47

如果是这样,你可以搜索一下,至今为止栏目里已经积累了一些关于花草树木的帖子。也有几位高手可以回答你的问题。
欢迎你加入庭院种植的行列!! (y)
亲亲yaya 发表于 2012-10-17 13:47:14
先生种的花真的好看,我也想在自己后院种些花的。
云高天阔 发表于 2012-10-17 11:39:55
这都是你家种的花,要是,真美地!邻居就好了,可以串门的欣赏花的美景,
亲亲yaya 发表于 2012-10-16 10:57

这里很多洋人都会打理花园, 他们的花园更漂亮. 我也是近几年开始学的.
黎丽 发表于 2012-10-16 20:33:49
我内疚了。喊个人过来唱首歌给你听吧。
单枪匹马 发表于 2012-10-16 21:01

哇,谢谢,谢谢!感动啊,俺的耳朵都烧熟了。:-D
黎丽 发表于 2012-10-16 20:32:28
啥说法? 好说法坏说法?
云高天阔 发表于 2012-10-16 20:40

就是俺前面说过的男左女右啊,不好不坏的说法吧。:-D
单枪匹马 发表于 2012-10-16 20:01:27
哈哈,蛮有理由哈,说明念叨俺的热度不够。
黎丽 发表于 2012-10-16 16:54

我内疚了。喊个人过来唱首歌给你听吧。http://www.youtube.com/v/Py_-3di1yx0
云高天阔 发表于 2012-10-16 19:40:40
哈哈,两个耳朵都热。。。俺都笑出声了
你没听说过这种说法吗?
黎丽 发表于 2012-10-16 10:12

啥说法? 好说法坏说法? :-O
黎丽 发表于 2012-10-16 15:54:10
都说女的慢热,再等等。。。。。
单枪匹马 发表于 2012-10-16 16:32

哈哈,蛮有理由哈,说明念叨俺的热度不够。:-D
单枪匹马 发表于 2012-10-16 15:32:32
那好,谢谢了!可俺的耳朵从没热的像烤红薯耶。。。
黎丽 发表于 2012-10-16 13:20

都说女的慢热,再等等。。。。。
黎丽 发表于 2012-10-16 12:20:00
咱别管谁谁谁了,一块热吧。
单枪匹马 发表于 2012-10-16 11:31

那好,谢谢了!可俺的耳朵从没热的像烤红薯耶。。。:-S
单枪匹马 发表于 2012-10-16 10:31:54
猜想你是搞错了,像班长一样。。。
你右耳真热了?是俺念叨你吗?是俺也热不过那谁谁谁吧。。
黎丽 发表于 2012-10-16 09:28

咱别管谁谁谁了,一块热吧。:laugh:
亲亲yaya 发表于 2012-10-16 09:58:58
拍的也很不错,建议你可以拿去做副画挂在墙上的。
亲亲yaya 发表于 2012-10-16 09:57:57
这都是你家种的花,要是,真美地!邻居就好了,可以串门的欣赏花的美景,