• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

感恩节,香煎火鸡肉

查看数: 5512 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-5 07:41

正文摘要:

本帖最后由 陈小晓 于 2012-10-5 08:44 编辑 刚刚过完中秋节,国庆节,又迎来了感恩节。感恩节,一定少不了火鸡。买整只的火鸡回来烤,怕吃不完,于是,买只火鸡腿,去皮去骨留下鸡腿肉,用煎的烹饪方法做一款 ...

MortgageAdvisor 发表于 2012-10-14 22:59:30
味道很好的呀
云高天阔 发表于 2012-10-12 17:38:59
呵呵,分享我第一次做的“葡萄酒”。味道还不错,很香很甜。准备大批酿造。哈哈
陈小晓 发表于 2012-10-11 14:28

喝不完我可以帮忙. :-D
陈小晓 发表于 2012-10-11 13:29:39
回复 15# 陆仁

是的
云高天阔 发表于 2012-10-10 17:55:00
我上星期就开始烤火鸡了。
明天又得烤,朋友们每年都希望热闹一下,只有“分批”聚。
还好,酒都是自家做的,不怕他们又吃又喝。

祝大家都节日快乐!
陆仁 发表于 2012-10-5 10:41

你这火候掌握的不错, 看考出来的颜色就馋了. (y)
陆仁 发表于 2012-10-10 10:19:19
在加拿大火鸡肉算是营养最好的肉了。
其他的猪牛鸡鸭鱼多是配方饲料关起来喂养。肉里有股怪味。
陆仁 发表于 2012-10-10 10:14:58
很香的烤火鸡哦,我今天也自己酿制葡萄酒呢。不知道能否成功。
陈小晓 发表于 2012-10-5 19:30

你做火鸡肉的法子很有特点,吃起来香而不腻。
我烤整只的火鸡是因为有一批食客来。
也是朋友们大家每格一段时间都相聚一下的节目内容。
葡萄酒我也做几年了,都是用自己种的葡萄做的。
觉得在加拿大做酒,做酸,做腊肠(肉等)真是得天独厚,做起来都容易成功。
希望你的酒也做的很香。
云高天阔 发表于 2012-10-5 20:20:36
分享家常菜,快乐每一天祝班长感恩节快乐!
陈小晓 发表于 2012-10-5 19:29

谢谢晓晓!! 祝你节日快乐!!
陈小晓 发表于 2012-10-5 18:34:03
Excellent.

http://www.jadesum.com
Jerry Rich 发表于 2012-10-5 19:03

谢谢
陈小晓 发表于 2012-10-5 18:33:46
这是个不错的办法,每年烤一只火鸡太多吃不完都浪费了,以后就这样做买腿来烧。
五谷杂粮 发表于 2012-10-5 17:52

谢谢支持,感恩节快乐!
陈小晓 发表于 2012-10-5 18:33:13
陈小晓:你好!
    我经常看你的菜谱,羡慕你烧得一手好菜,我叫陈晓,和你的名字就差一个字,这是我的真名,所以看到你的名字感觉格外地亲切,你是女性吗?我是女性。可惜我没有你那么手巧,那么精于厨艺,以后的日子向你多多取经了!
xcxcxc 发表于 2012-10-5 16:50

谢谢关注。呵呵,都是很平常的家常菜。陈小晓是我的网名。欢迎多到访多交流。
陈小晓 发表于 2012-10-5 18:30:56
我上星期就开始烤火鸡了。
明天又得烤,朋友们每年都希望热闹一下,只有“分批”聚。
还好,酒都是自家做的,不怕他们又吃又喝。

祝大家都节日快乐!
陆仁 发表于 2012-10-5 10:41

很香的烤火鸡哦,我今天也自己酿制葡萄酒呢。不知道能否成功。
陈小晓 发表于 2012-10-5 18:29:37
回复  陈小晓

感谢晓晓的美食! 也祝你快乐!!
云高天阔 发表于 2012-10-5 09:57

分享家常菜,快乐每一天:laugh:祝班长感恩节快乐!