• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

2012家花欣赏之 -- 百合

查看数: 6382 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-8 21:05

正文摘要:

洋地黄 发表于 2012-9-3 20:59:51
我的白合今年刚种下,等明年我来和你PK一吓,等这瞧.
云高天阔 发表于 2012-7-16 12:17:01
就因为能上房所以才被下面的盯上,历来如是。
黄真真 发表于 2012-7-16 12:45

你说的也对. 但这次是被"软的欺负硬的怕"了. :-D
黄真真 发表于 2012-7-16 11:45:34
丽丽要是有上房的本是, 就不会有幸被挑选为攻击的对象了.
云高天阔 发表于 2012-7-16 09:37

就因为能上房所以才被下面的盯上,历来如是。
云高天阔 发表于 2012-7-16 08:37:01
黎丽在房顶,俺在房梁上。
黄真真 发表于 2012-7-15 23:26

丽丽要是有上房的本是, 就不会有幸被挑选为攻击的对象了. :-D
云高天阔 发表于 2012-7-16 08:35:35
!以后不能随便鼓动吃货啊。好吧,我不吃了,都晒了3天了。
黄真真 发表于 2012-7-15 23:15

我宁可买一包送给你, 也不想你冒险.  :-D
黄真真 发表于 2012-7-15 22:26:32
你得意的时候上房顶不?

我要下了, 其它贴明天再回. 祝你晚安!!
云高天阔 发表于 2012-7-15 23:23

黎丽在房顶,俺在房梁上。
黄真真 发表于 2012-7-15 22:25:38
似乎以前还有种花叫“珠珠花”也很香,但花体和叶面要小些,也是那种油光墨绿的叶子。很怀疑是否栀子花的变体?版主可曾听闻过?

或者干脆就是栀子花?珠珠花,栀子花,音是相近的。
云高天阔 发表于 2012-7-15 22:23:39
被你一夸咱真有点小得意高兴劲儿~
黄真真 发表于 2012-7-15 23:16

你得意的时候上房顶不? :-D

我要下了, 其它贴明天再回. 祝你晚安!!
黄真真 发表于 2012-7-15 22:16:31
是你的那句话提醒了我, 喜阴怕寒. 还要谢谢你那.
云高天阔 发表于 2012-7-15 23:11

被你一夸咱真有点小得意高兴劲儿~
黄真真 发表于 2012-7-15 22:15:31
真后悔告诉你的可以吃, 责任重大, 你别吃了,我担当不起啊!
云高天阔 发表于 2012-7-15 23:12

!以后不能随便鼓动吃货啊。好吧,我不吃了,都晒了3天了。
云高天阔 发表于 2012-7-15 22:12:04
怕吃了拉肚子怀揣“赴死”之心稍作小尝试。
黄真真 发表于 2012-7-15 13:14

真后悔告诉你的可以吃, 责任重大, 你别吃了,我担当不起啊! :-D
云高天阔 发表于 2012-7-15 22:11:02
叶子油色光亮花朵白腻可人,不错呵
黄真真 发表于 2012-7-15 13:11

是你的那句话提醒了我, 喜阴怕寒. 还要谢谢你那. :-D
云高天阔 发表于 2012-7-15 12:58:59
怕吃了拉肚子怀揣“赴死”之心稍作小尝试。
黄真真 发表于 2012-7-15 13:14

那还不如从超市买现成的, 如果真有意外, 还能拿到高额保险金. 溜,,,,, :-D