• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

只想告诉您,花开了

查看数: 11329 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-7 09:40

正文摘要:

$('flv_XqH').innerHTML=(mobileplayer() ? "" : AC_FL_RunContent('width', '600', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://www.youtube.com/v/3YnJXwmHLK ...

云高天阔 发表于 2012-6-17 08:32:00
谢谢简单快乐,三枪,老紫的加分!
其实三枪家的铁线莲开得也挺旺盛,只是花期比我家的早,我把三枪那棵掉下了的花还原一下。。。

我家种有5棵,分别是浅紫,深紫,浅粉红,粉红,还有一棵未长花。
姗姗而来 发表于 2012-6-11 23:07

漂亮!!  (y)
最后一棵和我家是一个品种的.
紫色罂粟 发表于 2012-6-16 22:20:39
半价淘到的宝贝。
姗姗而来 发表于 2012-5-29 23:04

以后有这好事早点通知大家啊:-D
紫色罂粟 发表于 2012-6-11 20:36:54
你的铁线莲开得很旺盛,只是花都开???掉啦,看我的。。。
姗姗而来 发表于 2012-6-10 21:41

还是比云班长的 牛(y)
云高天阔 发表于 2012-6-10 20:42:07
咦,你的宝莲灯是浅紫色的?很好看!只要能养得再次开花,哪怕花小点也是成功!祝贺三枪家花开富贵!
听说买回来时的花一般都是比较大和壮的,花农养植的原因。
姗姗而来 发表于 2012-6-10 21:38

谢谢姗姗鼓励!

我知道现在有三人有宝莲灯, 你,素笺和我. 你的宝莲灯也是刚买回来, 感觉素笺的养的比较好. 我还要向她学习一下, 争取明年花开的好点.  :-D
姗姗而来 发表于 2012-6-10 20:38:09
我家的宝莲灯虽然再次开花,但花比买来的时候小的多。
云高天阔 发表于 2012-6-9 14:11

咦,你的宝莲灯是浅紫色的?很好看!只要能养得再次开花,哪怕花小点也是成功!祝贺三枪家花开富贵!:clap:
听说买回来时的花一般都是比较大和壮的,花农养植的原因。
云高天阔 发表于 2012-6-9 13:13:08
只想告诉你,花开了:
(风雨过后)
云高天阔 发表于 2012-6-9 13:11:50
半价淘到的宝贝。
姗姗而来 发表于 2012-5-29 23:04

我家的宝莲灯虽然再次开花,但花比买来的时候小的多。

评分

简单快乐 + 4
姗姗而来 + 3 劳动成果!

单枪匹马 发表于 2012-4-27 19:35:03
故事才开头, 继续嘛,
宸徸 发表于 2012-4-27 17:10

编故事太费神,容易成费老。:laugh:
云高天阔 发表于 2012-4-27 18:12:56
今年暖冬,天气和暖得早,可是入春以来天气反常,气温乍暖还寒,也许让一些花儿受尽“折磨”,早前看到家里樱桃树长满花蕾,可是昨天出去看,花与叶子拥满枝头,有叶子的樱桃花不好看,花也长得比往年瘦小。
姗姗而来 发表于 2012-4-27 10:39

是这样,我家的樱桃树今年开花还不如去年多, 已经是第三年了.
以前没有听你说过有樱桃树啊? 往年有樱桃吃吗?
云高天阔 发表于 2012-4-27 18:08:27
额记住了, 希望你也记住了
宸徸 发表于 2012-4-27 17:57

只要那个时候我脑子还能工作. :-D
宸徸 发表于 2012-4-27 16:57:56
谢谢喜欢! 等明年再开花的时候, 邀请你带着女儿来赏樱花.
云高天阔 发表于 2012-4-24 22:06

额记住了, 希望你也记住了:aplain:
宸徸 发表于 2012-4-27 16:10:38
回复  姗姗而来
不想告诉您,花开了。
单枪匹马 发表于 2012-4-24 14:37

故事才开头, 继续嘛,:eyebrows: