• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

10月上旬GTA房屋销量增20% 价升7.5%

相关文章内容摘要

(本网编译) 本地房价的增长,吸引了越来越多的房主考虑卖屋。从10月上半月的数据来看,新挂牌上市量的增长已经超过了销量,买家的选择将会更多,多伦多的地产市场正以一种“更加平衡的姿态”迈向2012年。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-10-19
盼爹一族
砖家们不是说房价会跌吗

回复 22# 天真可少

哈哈,兄弟同情他一下吧,可能自己买的小破房刚刚赚了几万,一辈子都没见过那么多钱,兴奋地血脉喷张,眼珠子都快掉下来了。。。

什么“但愿有合适的房子出现”,你曾说现在买房就象捡白菜帮子一样,现在是买房投资的大好时机啊,时机好买什么样子的房子都赚钱。现在是千载难逢的好时机,一定要多投、快投、早投。

买房自住的最关心的是房价、能否省钱,而不是赚钱,我认为还是等房价降了再买合适。
花草迷 发表于 2011-10-21 07:19

花迷, 再劝你一句
有中意的就买了吧!现在不买, 今后只怕是再也买不起了, 一是房价总是涨的时间多跌的时间短, 你赌跌相当于在赌10%不到的概率, 即使将来短暂跌了但比现在的价格高, 你还是亏了。二是当前是加拿大历史性低利率, 什么是历史性你懂的, 现在买房成本很低, 买出房出租都可以直接赚钱, 你个帐你不算市场会算, 迟早会在价格上找齐,通过房价上涨达到新的平衡点。 如果现在买不起房, 我不相信将来经济好转后2倍或3倍的利息时你还买得起房。
我有一种猜测, 你不是首次买房, 你是卖房了赌房价跌踏空了, 这样的话你就很危险了, 你知道赌场输钱的人一旦情绪化后, 结果会怎样。

不管怎么说, 今年冬天老汉要尽力再拿下一套房,但愿有合适的房子出现
无忧了 发表于 2011-10-21 00:56

什么“但愿有合适的房子出现”,你曾说现在买房就象捡白菜帮子一样,现在是买房投资的大好时机啊,时机好买什么样子的房子都赚钱。现在是千载难逢的好时机,一定要多投、快投、早投。

买房自住的最关心的是房价、能否省钱,而不是赚钱,我认为还是等房价降了再买合适。

赞同。”无忧了“老神仙说三年内才长到60万,是有点太保守了,老神仙应该是留了点富裕量了吧?估计三年后的心理价位起码也得80万吧?;另一位神仙是说2020年会长到100万,但人家对2012年房价并不看好,这位神仙就有点更保守了。按“无忧的”说法推断下去,到2020年加拿大的平价房价起码也得800万,长价就像重物下落,总得有个加速度吧?

投资的跟着“无忧了”走没错,现在是大量购房、发大财的千载难逢的好时机,即使赔了也无所谓,反正钱有的是,都是投资么,总得有人赚、有人赔么?;

购房自住的一般钱来得都不容易,现在买房要谨慎。
花草迷 发表于 2011-10-20 13:16

不管怎么说, 今年冬天老汉要尽力再拿下一套房,但愿有合适的房子出现

回复 25# Qiufu
那就在回头看看我的帖子。

回复  Qiufu

看把你美得,美的鼻涕泡都出来了。不过要记着“乐极生悲”这句话啊!
另外,我可从没有预测过房价嗷!我从不知道房价会涨还是会跌,我只知道风险与价格是成正比的,价格越高,风险越大。提示一下风险不算错吧?
真是不知道,现在是卖房者聪明呢?还是买房者聪明呢?
xuxi 发表于 2011-10-20 18:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我并没有觉得美,我一直希望房价下跌,但房价就是一直涨涨涨,我也没办法。不过我能看清形势,尊重事实。

你从不知道房价会涨还是会跌?你不是开玩笑吧?我自知脑子转得没你快,但视力没问题,你的一贯立场不会是我一个人有幸拜读吧。

回复 8# Qiufu

看把你美得,美的鼻涕泡都出来了。不过要记着“乐极生悲”这句话啊!
另外,我可从没有预测过房价嗷!我从不知道房价会涨还是会跌,我只知道风险与价格是成正比的,价格越高,风险越大。提示一下风险不算错吧?
真是不知道,现在是卖房者聪明呢?还是买房者聪明呢?

房价上涨是不争的事实,根本没有必要分析和争论的。穷死那些盼着降价的,让他们买不起。房子本来就不是应该每个人都拥有的。
加拿大不像中国shabi政府,盼着房价降,经济坏。希望再涨,大大涨。
上海人多伦多 发表于 2011-10-19 19:47

"上海人多伦多" = "Shanghai Retard 低能", you think you are rich but you are just a piece of shit , go fu&king jerk off and die retard :no:

回复 2# 上海人多伦多
虽然我有房但是还是对你说:去死!看你那贪钱的穷孙样子。挂着上海银的牌子大家脸都给丢光了。

60万,你保守了。我认识一位,说十年内将达百万。我还真不相信。还是那句话,自住,什么时候都可以买;投资,没必要现在买。
61celeste 发表于 2011-10-20 11:39

赞同。”无忧了“老神仙说三年内才长到60万,是有点太保守了,老神仙应该是留了点富裕量了吧?估计三年后的心理价位起码也得80万吧?;另一位神仙是说2020年会长到100万,但人家对2012年房价并不看好,这位神仙就有点更保守了。按“无忧的”说法推断下去,到2020年加拿大的平价房价起码也得800万,长价就像重物下落,总得有个加速度吧?

投资的跟着“无忧了”走没错,现在是大量购房、发大财的千载难逢的好时机,即使赔了也无所谓,反正钱有的是,都是投资么,总得有人赚、有人赔么?;

购房自住的一般钱来得都不容易,现在买房要谨慎。

这点儿小事也呼我? 你是不是把散仙不当人使唤啦
老汉早先作过成本分析外加了一点点消费者偏好, 如果经济形势不变, 多伦多房屋均价三年内会到60万。
你是买房的还是卖房的? 买房的我代表人民恭喜你, 卖房的我代表人民谢谢你。
无忧了 发表于 2011-10-19 23:56

60万,你保守了。我认识一位,说十年内将达百万。我还真不相信。还是那句话,自住,什么时候都可以买;投资,没必要现在买。

涨的时候希望下跌,跌的时候怕还要跌,唉。。。