无忧论坛

标题: 小西天,二师兄,硬叔叔请进 [打印本页]

作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-8 17:31
标题: 小西天,二师兄,硬叔叔请进
你们三个图像我都喜欢,就是 SIZE 都太大,不能用啊  

作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-8 17:32
标题:

作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-8 17:32
标题:

作者: 温杀    时间: 2001-11-8 17:33
选其中之一,我立马帮你搞定。
作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-8 17:35
标题: 谢谢温杀
你真好。 //KISS  :O

我喜欢第一个。   

最初由 [ 温杀 ] 发布
选其中之一,我立马帮你搞定。
作者: 小西天    时间: 2001-11-8 17:51
标题: 温杀,为什么改完了好像有毛边儿?

作者: 温杀    时间: 2001-11-8 17:56
标题: 回复:谢谢温杀
最初由       [ 水晶奶茶       ] 发布      
谢谢温杀      

你真好。        //KISS  :O

我喜欢第一个。         

作者: 温杀    时间: 2001-11-8 18:02
标题: 回复:温杀,为什么改完了好像有毛边儿?
因为你缩小太多了,如果只缩小一点,就感觉不到。
最初由 [ 小西天 ] 发布
温杀,为什么改完了好像有毛边儿?
作者: 温杀    时间: 2001-11-8 18:15
奶茶,你可以一个做头像,一个做签名。
作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-8 21:50
标题: 谢谢,成功了。
签名那里等找到更满意的,再上传      谢谢姐姐

最初由 [ 温杀 ] 发布
奶茶,你可以一个做头像,一个做签名。
作者: 温杀    时间: 2001-11-8 22:05
哇,线条很美啊。
作者: 张来福    时间: 2001-11-9 08:48
标题: 看看姐姐的新形象很好看的
很嫉妒的!!!???
作者: 温杀    时间: 2001-11-9 09:21
来福,我帮你做过一个的,你怎么到现在还没用?
作者: 张来福    时间: 2001-11-9 09:25
标题: 不会用呀

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2