• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

孔二小姐:民国第一混世魔女,胡宗南唯恐避之不及

查看数: 4918 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-13 15:18

正文摘要:

http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-895795.html (来源:百家讲坛) 公子还是小姐 孔令俊孔二小姐,乃民国时期“四大家族”之一、行政院长孔祥熙的二千金,“第一夫人” 宋美龄的干女儿。她从小便撒野 ...

五瓣丁香 发表于 2009-8-25 00:26:20
首先报告我不是文科生!所以您后面的那些心里话,当然不是针对我的了,我是连对号入座的机会都没有了,您就千万别担心了!
         不过我的提问,是不够清楚,要检讨.轻度检讨是因为懒,少了主语.深度检讨是因为多心.想看看张老师能不能明辨是非.
"到底哪部分是真的",问的当然是孔小姐的为人.前面说:她会杀人,后面又说她能一生默默无闻地照顾宋美龄.您不觉得这篇报道,中间有一个让人跨不过去的沟吗?(说明一下,因为不是学文的,所以在这篇文之前,我没读过任何一点关于孔小姐的文字,真的只是就文论文.很可能一时的感觉是错的)
如果说您认为:我读这篇文,连谁是孔小姐也看不懂的话,我真为之前曾经浪费了您的时间而抱歉.
五瓣丁香 发表于 2009-8-23 13:35:20
到底哪部分是真的啊?
扫描仪 发表于 2009-8-14 10:18:58
嘿嘿,搞搞笑能放松一下工作紧张的情绪。
扫描仪 发表于 2009-8-13 16:23:14
这照片是她吗?