• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多国际船展:华人离游艇还有多远?

查看数: 2349 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-12 11:10

正文摘要:

---作者:萨达姆        美 国 风 光, 千 里 兵 疯, 万 里 血 漂。望 纽 约 内 外,废 墟 莽 莽; 白 宫 上 下,顿 时 逃 逃。你 舞 战 斧,我 施 冷 枪,真 主 上 帝 试 比  高。须 ...

WTTO 发表于 2009-1-13 11:03:18
【"WTTO"】先生(女士)的帖子 总是那么 经典,传神,令人会心一笑。。。(谢谢您为我们节省 脸部按摩费用。。。)

能逗张先生一笑,在下深感荣幸。
其实,如果多数中国人六七百年前就喜欢玩儿船,那可能现在美洲就不是白人占多数了。 :cool:
晴天文化 发表于 2009-1-12 22:17:35

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]多伦多国际船展:华人离游艇还有多远?

呵 呵 , 虽 说 都 回 了 贴 ,  但 篇 幅 有 长 有 短 , 语 气 有 亲 有 疏 , 关 系 有 近 有 远 。 。 。 这 些 区 别 “用 肉 眼 ”还 是 不 难 看 出 来 的      

哈哈

罵 甲 发表于 2009-1-12 22:14:42

回复:回复:回复:回复:[评论]多伦多国际船展:华人离游艇还有多远?

知己呀,知己!51.ca需要你这样的网友,刚开始看还以为你只回我的帖,往后看,才知道每一个人的帖你都回。
呵 呵 , 虽 说 都 回 了 贴 ,  但 篇 幅 有 长 有 短 , 语 气 有 亲 有 疏 , 关 系 有 近 有 远 。 。 。 这 些 区 别 “用 肉 眼 ”还 是 不 难 看 出 来 的      
晴天文化 发表于 2009-1-12 21:54:51

回复:回复:回复:[评论]多伦多国际船展:华人离游艇还有多远?

(1) 谢谢 【晴天文化】大妹子 的 肯定!是是是:“我们对文章的第一感觉还有点类似呢。”  非常类似,非常类似,忘年交啊。。。

知己呀,知己!51.ca需要你这样的网友,刚开始看还以为你只回我的帖,往后看,才知道每一个人的帖你都回。

关于交友,一步一个脚印,愿在本人能力范围之内与所有有婚恋需求的朋友一起探讨寻觅,一起成长!
健康最美 发表于 2009-1-12 21:13:33

就象麻将一样,鬼子们也不会。

不是没钱玩,而是不会玩。
阿毅 发表于 2009-1-12 18:28:00
华人买艇还很远,也许个别华人肯出头.
华人买车就没什么可疑问的了....
WTTO 发表于 2009-1-12 12:21:40
你给多伦多的华裔每家 20 万加币,让他们两天之内在船展或赌场上花光,我猜在赌场花的钱会更多。
罵 甲 发表于 2009-1-12 11:28:18

这 主 要 还 是 钱 与 时 间 的 问 题

当 大 多 数 人 华 人 还 处 在 为 吃 鱼 而 去 钓 鱼 这 个 阶 段  时 ,有 多 少 人 会 对 游 艇 感 兴 趣 呢 ?  
晴天文化 发表于 2009-1-12 11:18:40

回复:[评论]多伦多国际船展:华人离游艇还有多远?

谢谢 【谈海】先生!

此文不错:新闻视角独特!行文流畅,分析有一点深度,图片很到位。。。

希望 更多 朋友去参观。。。

我也是一个 湖滨 爱好者。以我之见,价钱应不是大的问题。
最主要的问题是消费习惯 和 道德文化方面的 问题。
湖滨游艇等相对奔放一点,我们中国人相对 拘谨一点。
(我是说 相对)

我以为我还是头一条评论呢,等我提交后,发现已成为第二条。我们对文章的第一感觉还有点类似呢。