无忧论坛

标题: 被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览 [打印本页]

作者: 冰点雨    时间: 2008-2-17 17:13
标题: [评论]被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览
尸体也能赚外汇,强!
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-17 17:29
死人也是人, 不能剥夺死人为中国政府创汇的光荣
作者: hhxxttxs    时间: 2008-2-17 21:36
还行,这次没造谣说是轮子的尸身.
否则是一定要注明: "两个乳房被挖去,下体被捣烂" 还有"器官被活摘了"
鼓励一下.智商有所提高  
别高兴太早,下次就会说了:“经美国某某'著名'法医专家Hushuo.Badao博士鉴定:死者是3个'著名'轮子,他们分别是'两个乳房被挖去'‘下体被捣烂'和 '器官被活摘了',是在ZG臭名昭著的"西西里岛"监狱执行的。
作者: Sedona    时间: 2008-2-17 21:57
标题: Use Your Discretion to Read
Anatomy of Worldwide Body Trade
... A three-month "20/20" investigation into the business of bodies -- real ... , the so-called corpse receiving room of the inventor of plastination, ... building in northern China, on the outskirts of town, the road outside ...
Feb. 14, 2008

Link:http://abcnews.go.com/search?sea ... e%2020/20&type=

The corpse factory:

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 21:59
The product

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:00
The main entrance:

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:00
Mirrow image:

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:01
E-business

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:02
the city:

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:03
The hospital:

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:04
The production:

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:05
The logistic:

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:05
Shipping and receiving:

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:06
The goods:

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:07
Reception:

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:07
Chinese?

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:08
Confrontation:

作者: Sedona    时间: 2008-2-17 22:09
Packaging:

作者: condition zero    时间: 2008-2-18 00:24
最初由[王二小]发布
oh my dog.
你dog怎么了,死刑犯的器官出售其实救了很多人的命,第三世界国家主要是非洲地区的器官走私非常严重,就算你不用死刑犯的器官,从70年代末期起每年高价的器官走私一样数量惊人,印度那个几百人其实都是小case, 非洲才是大宗,买家都是欧美富人,而由于非洲的局势动荡,少个人就像是少只蚂蚁一样,社会黑暗啊。
作者: jin.allen    时间: 2008-2-18 00:59
太无人性猪狗不如,那班人.
作者: 冰点雨    时间: 2008-2-18 02:14
标题: 你为什么不生在非洲
最初由[condition zero]发布

你dog怎么了,死刑犯的器官出售其实救了很多人的命,第三世界国家主要是非洲地区的器官走私非常严重,就算你不用死刑犯的器官,从70年代末期起每年高价的器官走私一样数量惊人,印度那个几百人其实都是小case, 非洲才是大宗,买家都是欧美富人,而由于非洲的局势动荡,少个人就像是少只蚂蚁一样,社会黑暗啊。
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2008-2-18 08:04
最初由[jin.allen]发布
太无人性猪狗不如,那班人.

大连那个地方是一个老外搞的, 叫什么"哈根达司"等!

N年前, 狗儿们还没叫的时候, 我就看过文章介绍那家企业, 外资独资!

看看那尸体的头颅部分, 被枪毙的哪个头颅不被打碎?
再看看那制成品, 是中国人的身材?!

人长脑袋不光是用来吃饭的!
人长手不光是用来转贴的!
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2008-2-18 08:05
还好, 界个企业没建在沈阳苏家屯, 不然就是跳进太平洋都洗不掉啦!
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 08:52
最初由[慧眼识妖孽]发布

N年前, 狗儿们还没叫的时候, 我就看过文章介绍那家企业, 外资独资!

不管是谁"搞"的, 按属地原则, 该公司是依照地方法律法规成立并依法给地方政府纳税的地方法人或产业活动单位, 属中国国籍.

我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的......OMG...
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 09:00
最初由[Sedona]发布
Shipping and receiving:

外面的人麻利地清洗着, 屋里会不会架着鸳鸯火锅呢?

我因为常见些但愿不如所料,以为未毕竟如所料的事,却每每恰如所料的起来,所以很恐怕这事也一律---------鲁迅
作者: Sedona    时间: 2008-2-18 10:40

When I first saw this news, I said no way.  It must be a rumour by lunzi, so checked ABC.

We have to ask these questions:

1. Is the news fake or real?

2. Where is the supply?  What is the role of the local government?  Any approval by the government?

3. Is there any consent by the deceased or the kin of the deceased?  Is there money involved?  Is the selling of the corpse a business transaction?

4. How come a hospital is involved?  Who are the deceased? What is the law in China regulating these activities?

In my humble opinion, this is a good case for us to reflect the current moral standards in China.  It seems money is everything. The rest, e.g. culture, respect, law and etc is secondary.
作者: 单枪匹马    时间: 2008-2-18 10:45
不就是几具人体标本吗?真的需要用死囚的尸体吗?以中国的人口来看,每天死的人不知有多少,按正常渠道收集一些尸体并非难事,何必要搞死囚? 想想好像不合逻辑。
作者: Sedona    时间: 2008-2-18 10:52
看这个照片, 人的尊严在哪里? 为什么有血? 新鲜耶。 卫生差劣, 不担心有传染病吗?

作者: Sedona    时间: 2008-2-18 10:55
最初由[单枪匹马]发布
不就是几具人体标本吗? 真的需要用死囚的尸体吗?以中国的人口来看,每天死的人不知有多少,按正常渠道收集一些尸体并非难事,何必要搞死囚? 想想好像不合逻辑。

这些是人的语言吗?
作者: 像霧像雨又像風    时间: 2008-2-18 11:00

这些是人的语言吗?

尸体解剖在医学院是必修科目
很多来源于被枪毙的人犯
地球人都知道
不要与社会为敌
不要与人民为敌
善哉善哉
作者: 加拿大总书记    时间: 2008-2-18 11:02

证 据 不 足 , 我 觉 得 这 些 尸 体 是 日 本 人 或 是 加 拿 大 人 。
作者: Sedona    时间: 2008-2-18 11:03
中国是错, 我们要承认, 不要掩耳盗铃。
作者: 像霧像雨又像風    时间: 2008-2-18 11:08

这家公司在光天化日之下进行的
一定是合法的行为
传播少儿不益观看图片到公共网站是错误的行为
作者: Sedona    时间: 2008-2-18 11:11
最初由[像霧像雨又像風]发布

这家公司在光天化日之下进行的
一定是合法的行为
传播少儿不益观看图片到公共网站是错误的行为

谢谢, 我也想知道这些活动是不是合法的, 是不是道德的。
作者: condition zero    时间: 2008-2-18 11:12

这些是人的语言吗?
你就是在那装仁慈吧,钱什么都能买是事实,器官一直都提倡捐献,但是数量明显不够,而器官买卖问题不光是要谴责卖方,同样也要谴责买方,认为金钱就是一切贪生的正是这些买家,买家通常会出惊人的高价向器官贩子悬赏compatible的器官,没有这些富人买家,这些事就不会出现,究竟应当怪谁你自己说说。
作者: condition zero    时间: 2008-2-18 11:13
只要有这些买家,就是不从死刑犯身上拿,也一样要从活人身上偷。
作者: Sedona    时间: 2008-2-18 11:15
最初由[condition zero]发布

你就是在那装仁慈吧,钱什么都能买是事实 ,器官一直都提倡捐献,但是数量明显不够,而器官买卖问题不光是要谴责卖方,同样也要谴责买方,认为金钱就是一切贪生的正是这些买家,买家通常会出惊人的高价向器官贩子悬赏compatible的器官,没有这些富人买家,这些事就不会出现,究竟应当怪谁你自己说说。

谢谢,这个是你的价值观,是中国人的价值观吗?
作者: 像霧像雨又像風    时间: 2008-2-18 11:17

谢谢, 我也想知道这些活动是不是合法的, 是不是道德的。

从照片来看应该进行的是合法活动
将这些无人认领的尸体加以利用原则上也属于道德规范之内的行为
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 11:21

要看是否得到家属或者死囚事先的认同,如果他们同一捐献,那么中国政府没有责任,如果事先没有得到同意,那么政府是要负有一定责任的,

另外那张用水冲洗的照片,似乎不是暗中偷拍的。
作者: Sedona    时间: 2008-2-18 11:22

从照片来看应该进行的是合法活动
将这些无人认领的尸体加以利用原则上也属于道德规范 之内的行为

谢谢,中国人的道德规范? 中国人回答吧。
作者: condition zero    时间: 2008-2-18 11:22

金钱至上是美国人的世界观,是西方世界的世界观,也是今天中国人的世界观,你不愿承认那是你的事,把你自己蒙在自己的世外桃源里吧,我只想问你器官买卖是买家责任大还是卖家责任大?
作者: 像霧像雨又像風    时间: 2008-2-18 11:23

我是中国人
不知道你是哪国人
作者: Sedona    时间: 2008-2-18 11:23
最初由[理工大往事]发布

要看是否得到家属或者死囚事先的认同,如果他们同一捐献,那么中国政府没有责任,如果事先没有得到同意,那么政府是要负有一定责任的,
另外那张用水冲洗的照片,似乎不是暗中偷拍的。

Agree
作者: Sedona    时间: 2008-2-18 11:26

我是中国人
不知道你是哪国人

倘若这是中国人的道德规范, 我选择做洋狗。
作者: 像霧像雨又像風    时间: 2008-2-18 11:28

倘若这是中国人的道德规范, 我选择做洋狗。

你别无选择
作者: chineseguy    时间: 2008-2-18 11:32
这事的确有点不象话。

可轮子们想说明什么呢?哪个国家没有阴暗面?美国一年几次的校园枪击案,多少无辜学生,老师被杀。更不用说多的上不了新闻的街头枪杀。可轮子们不一样在美国大跳“神孕”?

轮子们丧心病狂的用一切手段来诋毁GCD,无非就是因为老江把他们赶了出去。就为这一点,祝老江身体健康!!!

(其实我觉得老江比李鹏还讨厌)
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 11:41
第一眼看到用水冲洗尸体的那种照片,我也感到不舒服。但不能因此就说中国道德沦丧,在中国的殡仪馆里,火化前尸体可以得到很好的照顾,让人觉得他们死的很安详。

就像我上面说的,要看事先是否得到了死囚或者起家属的同意。

另外在新闻中我们也看到说中国和纽约的执法部门对这个事件开始调查,中国政府并没有刻意回避这件事情,这是积极的一面。
作者: Sedona    时间: 2008-2-18 11:45
第一眼看到用水冲洗尸体的那种照片,我也感到不舒服。但不能因此就说中国道德沦丧,在中国的殡仪馆里,火化前尸体可以得到很好的照顾,让人觉得他们死的很安详。

就像我上面说的,要看事先是否得到了死囚或者起家属的同意。

另外在新闻中我们也看到说中国和纽约的执法部门对这个事件开始调查,中国政府并没有刻意回避这件事情,这是积极的一面。

同意, 我坚持这个不是中国人的道德规范。
作者: 痴汉XP    时间: 2008-2-18 11:45
标题: 回复:[评论]被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览
最初由[冰点雨]发布
[评论]被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览

尸体也能赚外汇,强!
尸体也能给五毛们立了个项目,赚RMB,强!
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2008-2-18 11:50
最初由[西西里岛]发布

不管是谁"搞"的, 按属地原则, 该公司是依照地方法律法规成立并依法给地方政府纳税的地方法人或产业活动单位, 属中国国籍.

我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的......OMG...

建议你去找找, 尸体来源根本不在中国!

攻击GCD没问题, 但要有理有据, 不能胡说八道.
作者: justpaste    时间: 2008-2-18 11:51

Not China. Not Chinese.
作者: 大个子水手    时间: 2008-2-18 11:53

建议你去找找, 尸体来源根本不在中国!

攻击GCD没问题, 但要有理有据, 不能胡说八道.

看来是做转口贸易的
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 11:53

同意, 我坚持这个不是中国人的道德规范。

所以再让我选择,我还继续做中国人
作者: 大个子水手    时间: 2008-2-18 11:56

不是吧,那不又得移一次民?
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 11:58
最初由[大个子水手]发布

不是吧,那不又得移一次民?

不用,俺有中国护照
作者: 哪吒    时间: 2008-2-18 12:35
看这个照片, 人的尊严在哪里? 为什么有血? 新鲜耶。 卫生差劣, 不担心有传染病吗?

从照片上看, 这些尸体象是才被执行死刑. 然后被送到这里的. 仔细看最右面这具尸体的手和脚还被绑着.

贴这照片的目的是啥?想说明啥? :confused:
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 13:18

是中国大陆人, 少搅混水.
作者: chineseguy    时间: 2008-2-18 13:26
最初由[西西里岛]发布

棒子萎男,你昨晚被推地爽吗?
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 13:40
最初由[chineseguy]发布

棒子萎男,你昨晚被推地爽吗?

你来吧, 老汉推人无数也不在乎多推你一个
作者: 单枪匹马    时间: 2008-2-18 14:08

你读清楚了,人家说的是"事实",没说"价值观"。
作者: 单枪匹马    时间: 2008-2-18 14:10

这些是人的语言吗?

你根本是段章取意嘛。
作者: hhxxttxs    时间: 2008-2-18 15:07
中国的人体黑市把包含被处决囚犯在内的中国人尸体,运到美国来公开展览。  

由[冰点雨]发布
[评论]被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览
尸体也能赚外汇,强!  

不愧是轮子,连人体黑市这种买卖都敢干。赚了多少钱啊?
让小冰冰居然这么兴奋。照片一口气发这么多。
是拿来当制作GCD迫害FLG的材料吧。
又赚钱又宣传,果然是一举两得。
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 19:22
最初由[西西里岛]发布

对,还有中国西藏,中国香港,中国澳门,中国台湾,大家都是中国人
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 19:31

对,还有中国西藏,中国香港,中国澳门,中国台湾,大家都是中国人

我是加拿大人, 你是中国大陆人, 你甚至只是个三流城市南京人, 你谁也代表不了.
唉! 摊上个穷亲戚, 咋整.....
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 19:36
最初由[西西里岛]发布

我是加拿大人, 你是中国大陆人, 你甚至只是个三流城市南京人, 你谁也代表不了.

我谁也不想代表,我只承认自己是中国人。一个中国的原则就算是你的哈巴总理也不敢否认。

我可没有你这样的亲戚,有奶便是娘的是狼不是人

至于南京和多伦多,我还真是喜欢南京
作者: chineseguy    时间: 2008-2-18 19:36
最初由[西西里岛]发布

棒子萎男,你又在说你是加拿大人。脸漂白了吗?

你连你祖宗是谁都没搞清楚,怎么给自己分类呀?

先把你划如丧家犬一类吧。等你搞清楚了自己的血缘关系,再适当分类。
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 19:37

我谁也不想代表,我只承认自己是中国人。一个中国的原则就算是你的哈巴总理也不敢否认。

下次称地球人得了.
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 19:39
最初由[西西里岛]发布

下次称地球人得了.

我称地球人,你为了和我划清界限,不就得变火星人了嘛
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 19:41

棒子萎男,你又在说你是加拿大人。脸漂白了吗?

你连你祖宗是谁都没搞清楚,怎么给自己分类呀?

先把你划如丧家犬一类吧。等你搞清楚了自己的血缘关系,再适当分类。

我们都是地球人, 地球人都是一家, 好了吧? 你终于攀上我了
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 19:42
最初由[西西里岛]发布

我们都是地球人, 地球人都是一家, 好了吧? 你终于攀上我了

不不不,我们是地球人,您是火星人 从来没想和你攀上点啥,丢不起那个人啊
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 19:45

至于南京和多伦多,我还真是喜欢南京

所以你就留在多伦多了, 这逻辑很强大
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 19:47
最初由[西西里岛]发布

不对比,怎么能知道南京好呢,放心,我会回中国去的
作者: chineseguy    时间: 2008-2-18 19:47
最初由[西西里岛]发布

千万别跟我套近乎。你们家人几百年都是给人做奴才的,把你划入丧家犬是为你好。加拿大可都爱狗。没人收留你的话,我可以介绍你去ANIMAL SHELTER。
作者: 单枪匹马    时间: 2008-2-18 19:54

千万别跟我套近乎。你们家人几百年都是给人做奴才的,把你划入丧家犬是为你好。加拿大可都爱狗。没人收留你的话,我可以介绍你去ANIMAL SHELTER。

那可不行,这只东西吃狗。
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 19:54
最初由[西西里岛]发布

不对比,怎么知道南京好呢

不对比,怎么能说你有奶就是娘呢
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 19:57
最初由[单枪匹马]发布

传说中的狗咬狗 :confused:
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 20:01

不对比,怎么知道南京好呢

不对比,怎么能说你有奶就是娘呢

你看, 三句话不爱听就闹着回乡下, 农民进城哪有不受几天白眼的
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 20:04
最初由[西西里岛]发布

你看, 三句话不爱听就闹着回乡下, 农民进城哪有不受几天白眼的

刚来这里的时候,房东把在多伦多DOWNTOWN拍的一些照片寄回国给他老婆的爷爷看,老爷爷说这多伦多的小破房子还不如我们这里的农村呢,搞得房东好一阵郁闷
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 20:04
最初由[单枪匹马]发布

狗肉能吃三大碗, 狗P俺的确不能闻, 您收口行吗? 求您了
作者: chineseguy    时间: 2008-2-18 20:05
最初由[单枪匹马]发布

没事。ANIMAL SHELTER里全是单间,让棒子萎男看地见,吃不着,干流哈啦子。 :228:
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 20:05

没事。ANIMAL SHELTER里全是单间,让棒子萎男看地见,吃不着,干流哈啦子。 :228:

那它还不疯了,变成了疯x
作者: 单枪匹马    时间: 2008-2-18 20:08

传说中的狗咬狗 :confused:

chineseguy 叫它"狗",其实它不如狗
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 20:08
嗨, 狗在我们加拿大语言里不算骂人, 这些你们慢慢会知道的
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 20:08

那它还不疯了,变成了疯x

不过它要不是疯X,就不会叫嚣着我是加拿大狗,你是中国三流城市南京人

加拿大人民成天吹嘘没有歧视,自从有了它,加拿大人民再也不敢说没歧视了
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 20:10
最初由[西西里岛]发布

恩,狗在我们中文里也有好多意思。

大家用在你身上的狗是疯狗的意思。 我们习惯用中文思考
作者: chineseguy    时间: 2008-2-18 20:11
最初由[西西里岛]发布

看把你美的。下次吃狗肉的时候,你可以边吃边想:“原来我的肉是这味道”。 :slobber:
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 20:13

不过它要不是疯X,就不会叫嚣着我是加拿大狗,你是中国三流城市南京人

加拿大人民成天吹嘘没有歧视,自从有了它,加拿大人民再也不敢说没歧视了

我们不歧视你, 只要你好好改造, 我们打开双臂欢迎你.
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 20:17
最初由[清风如约]发布

这话可你自己说的哈

谁说的也不算, 这是加拿大文化, 懂吗? 你来的日子也不短了, 怎么一点长进都没有.  
作者: chineseguy    时间: 2008-2-18 20:18
最初由[西西里岛]发布

小心!棒子萎男昨晚被推的不爽,又在找老汉继续推他呢。不是GAY的话,快闪开。
作者: 单枪匹马    时间: 2008-2-18 20:19
最初由[清风如约]发布

这话可你自己说的哈

西西里你这狗娘养的咋长得人模狗样达? :laugh:
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 20:23
最初由[西西里岛]发布

问题是我房东老婆的爷爷歧视你
作者: hhxxttxs    时间: 2008-2-18 20:24
你们?除了你,还有谁?那位思想放光芒的老汉吗? :thinking:
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 20:25
最初由[hhxxttxs]发布

你们?除了你,还有谁?那位主体思想放光芒的老汉吗?

它们是相互推车的老汉
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 20:28
这么多帮腔的?????
你们的方言中是叫一犬吠形百犬吠声吗?
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 20:32

小心!棒子萎男昨晚被推的不爽,又在找老汉继续推他呢。不是GAY的话,快闪开。

你一Jackson的粉丝, 还好意思唠这嗑?
作者: 单枪匹马    时间: 2008-2-18 20:32
最初由[清风如约]发布

偶提醒他了.

俺是懂规矩的加拿大银 :laugh:
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 20:34
最初由[西西里岛]发布
这么多帮腔的?????

叫过街老鼠,人人喊打
作者: 单枪匹马    时间: 2008-2-18 20:36
最初由[西西里岛]发布
这么多帮腔的?????

我们是来打猎的,西西里你成箭猪啦
作者: 西西里岛    时间: 2008-2-18 20:36

叫过街老鼠,人人喊打

又叫一石激起千层粪, 这俺懂
作者: 理工大往事    时间: 2008-2-18 20:38
最初由[西西里岛]发布

又叫一石激起千层粪, 这俺懂

所以你就成了茅坑里的石头 ,俺也懂了 ;)

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2