• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我的小屋。。。只有160度

查看数: 8155 | 评论数: 109 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2002-8-17 16:06

正文摘要:

:p 想起来说起来都简单 可是做起来发现不那么容易 没有办法只好拍成这样 没有360度只有160度 原因太多不好祥说 不过不要小看 我费了好长时间才收拾成这样子的    ...

退化人! 发表于 2002-8-25 12:39:24

回复:回复:致花茶

最初由[玫瑰花茶]发布
回复:致花茶

歌很好就加分呀 ;)

你还去搜索了啊?嘻嘻。。。真够你忙的啊
当然啊,那关系到我的“声望”啊,呵呵,虽然我不贪婪。。。
玫瑰花茶 发表于 2002-8-24 19:57:30

回复:致花茶

最初由[退化人!]发布
致花茶

抱歉我说错了!51里面第一个回复超过3位数的不是我这一个!
咳!我太高估自己了!
另外,标题不错,歌很好! :slobber:

歌很好就加分呀 ;)

你还去搜索了啊?嘻嘻。。。真够你忙的啊
退化人! 发表于 2002-8-24 14:40:44

致花茶

抱歉我说错了!51里面第一个回复超过3位数的不是我这一个!
咳!我太高估自己了!
另外,标题不错,歌很好! :slobber:
退化人! 发表于 2002-8-24 03:07:19
最初由[小叮当]发布

不是包子,是包子的亲戚:馒头 -------- 馒头大汗。
对,没错!包子灌水很忙啊,成绩也不错,分数比我还高呢!看来馒头大汗没有白流!
??
到底是谁流汗啊?我自己都糊涂了。。。
玫瑰花茶 发表于 2002-8-24 02:16:33

一个人的精彩

最初由[退化人!]发布
无聊美

无聊是因为孤独,孤独是一种美,一种酷,一种自由。。。可见无聊也是一种美。以后忙起来会经常回忆这无聊的时间,不是吗?

[MEDIA]http://music.nx.cninfo.net/music/mp3/xiaoyaxuan_02.mp3[/MEDIA]
退化人! 发表于 2002-8-24 02:10:26

无聊美

最初由[玫瑰花茶]发布
回复:祝贺!

说明花茶也是一个无聊的人噢
无聊是因为孤独,孤独是一种美,一种酷,一种自由。。。可见无聊也是一种美。以后忙起来会经常回忆这无聊的时间,不是吗?
玫瑰花茶 发表于 2002-8-24 02:04:08
最初由[小叮当]发布

哈哈哈。。。。包子热得,馒头也流汗了,于是包子成了水煎包?

是不是啊?
玫瑰花茶 发表于 2002-8-24 02:02:54

回复:祝贺!

最初由[退化人!]发布
祝贺!

祝贺花茶!100帖!第一个51帖子回复超过3位数!

说明花茶也是一个无聊的人噢
退化人! 发表于 2002-8-24 01:24:39

祝贺!

祝贺花茶!100帖!第一个51帖子回复超过3位数!
小叮当 发表于 2002-8-24 01:23:20
最初由[玫瑰花茶]发布
包子出了汗,成了什么了呀?

玫瑰花茶 发表于 2002-8-24 01:05:53
呵呵。。。开个包子店得了
小西天 发表于 2002-8-24 01:01:29
水煎包。
玫瑰花茶 发表于 2002-8-24 00:43:08
包子出了汗,成了什么了呀?
退化人! 发表于 2002-8-24 00:20:54

4个?

最初由[jackj]发布
忙不过来, 需要帮忙时“哼”一声 谁忙?忙什么?忙不过来?出汗了没?