• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

期盼本地“多伦多小姐”早日亮相[组图]

查看数: 3810 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-5-23 23:52

正文摘要:

我的看法: 1。吕尤不穿低胸衣服好。 2。穿了低胸衣服,配条项链好。 3。舞蹈的照片早贴上来好。

芸芸众生 发表于 2007-5-25 16:27:41
提点意见,很多美女(特别是你们鼓励过的已婚美女,年龄大一点的美女)不参赛可能是因为一是比赛后曝光的频率高,影响出行等正常生活(美女也多是普通人,不会因为参赛改变多少生活,自家的日子还得过),二是因为出席什么会议的要坦胸露背的,家人们,朋友们不一定认为是美的,她们怕被人家笑话。

咱改变一些好不?鼓励更多的美女参赛呢!
芸芸众生 发表于 2007-5-25 16:16:45
我说我为什么喜欢吴丹,因为我觉得她首先有才,其次是漂亮,她好像获得过中国专业人士协会给与的奖学金,好像是每年只有10个人,她功课一定很棒的。
芸芸众生 发表于 2007-5-25 16:13:02
这张舞蹈照片不错,动态的比静态的美丽。

人总该有点才艺,我不喜欢花瓶。

也希望以后介绍美女时,多介绍些她的才华,作为什么的。
费老 发表于 2007-5-25 10:56:31

回复:这是她在约克论坛5周年晚会的表演照

最初由[火花演艺]发布
这是她在约克论坛5周年晚会的表演照 前 面 已 经 看 了  她 那 么 多 张 照 片 了 ,现 在  你再  贴 这 张 说 明 不 了 任 何 问 题 了 !  
火花演艺 发表于 2007-5-24 23:55:05

这是她在约克论坛5周年晚会的表演照

火花演艺 发表于 2007-5-24 23:43:54

回复:可能这个女的确实有内在美吧

最初由[ccccccccccc]发布
可能这个女的确实有内在美吧

外在是真一般,或是说挺丑的。我身边的女朋友随便找一个也比着照片上的漂亮!唉!评委是一群没见过美女的变态评委!

那欢迎你推荐她们来报名参赛啊。
hack 发表于 2007-5-24 22:17:26
真不理解为什么这样的小姐会被大多数人认为是美人. :confused:
ccccccccccc 发表于 2007-5-24 21:50:06

可能这个女的确实有内在美吧

外在是真一般,或是说挺丑的。我身边的女朋友随便找一个也比着照片上的漂亮!唉!评委是一群没见过美女的变态评委!
鹿角湖渡假村 发表于 2007-5-24 21:17:36

回复:回复:生活在多伦多的男性同胞真是可怜。

最初由[火花演艺]发布
回复:生活在多伦多的男性同胞真是可怜。

这是拍摄用光的问题,真人很漂亮的。至于潜规则,是你想当然了。整个流程我都很清楚,没有什么潜规则。

51网越来越有看头了。
多整几个美女出来,
Better than nothing!

火花演艺 发表于 2007-5-24 20:23:07

回复:生活在多伦多的男性同胞真是可怜。

最初由[蒙城逍遥]发布
生活在多伦多的男性同胞真是可怜。

这模样也好意思参赛?居然还进了12强?生活在多伦多的男性同胞真是可怜。评委的水平也实在不敢恭维,要么就是她和某个评委玩潜....

这是拍摄用光的问题,真人很漂亮的。至于潜规则,是你想当然了。整个流程我都很清楚,没有什么潜规则。
夏候草 发表于 2007-5-24 16:46:55

日本人卖面霜,我们可以做胸霜生意啊

最初由[Haliluyaabc]发布
英雄所见略同,我们总是盯着一个地方看

黑的更黑,白的更白
Haliluyaabc 发表于 2007-5-24 16:41:45
我是不参加什么比赛的,怕被潜规则了
Haliluyaabc 发表于 2007-5-24 15:43:20
英雄所见略同,我们总是盯着一个地方看