无忧论坛

标题: 本网拟办"助您圆梦"栏目 征求网友意见 [打印本页]

作者: 哇咧    时间: 2007-3-26 00:00
标题: [评论]本网拟办“助您圆梦”栏目 征求网友意见
就是要搞些芙郎之流一晚上造不出来的话题

不能圆梦,即便找不出原因,也要听听这些人有什么借口.
作者: 退出    时间: 2007-3-26 00:39
记者能够圆梦?网站可以圆梦?

你太油菜了!
作者: 小川的爹    时间: 2007-3-26 04:07
标题: 为什么不可以?
可以做一些诸如“有情人终成眷属”之类投资不高、夺人眼球的事情,范围也可以不局限于华裔,各个族群都可以。

现在,老赵的建议,好像响应寥寥嘛,是不是我老眼昏花啦?

最初由[退出]发布
记者能够圆梦?网站可以圆梦?

你太油菜了!
作者: 哇咧    时间: 2007-3-26 04:22
标题: 要圆梦得先做梦

作者: wuxinkuaiyu    时间: 2007-3-26 06:48
或许记者应该有两个,一个白脸,一个红脸。因为一味的鼓励会让人自负,而一味的打击又让人自卑。若两者结合起来,一个看到对方的优点,另一个看对方的不足,但两个记者永不见面,以免失去自己最初的观点。
作者: 斯芬克斯    时间: 2007-3-26 07:19
这个栏目还是可行的。

首先是可以给需要帮助的人提供信息和指导,最差也可以提供类似心理咨询的效果。有的网友可能认为记者或者网站编辑以及网友不具备这种资格(美国好的心理咨询要博士毕业,每小时300美金),但是按照心理学的理论,提供心理咨询首先要建立“共情”,就是设身处地的了解困难者的处境,和他达到同等感受,这个要求看似简单,本地的心理咨询师由于语言文化和背景的关系,其实根本无法达到。

还有一点是网友的隐私问题,只要匿名以及征得同意,不会有带大的问题,不过当事人也要有勇气和准备接受网友各种尖锐的批评言论。
作者: 小浣熊3946    时间: 2007-3-26 08:45
标题: 强烈支持
问题总会有。

只要有一个好的出发点,相信就一定能闪光,失误和挫折也没什么。
即便失败,又有啥了不起
个人观点
强烈支持这个栏目
作者: 退出    时间: 2007-3-26 08:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 三和居士    时间: 2007-3-26 09:20
标题: 指移民,不是指网站
少做梦,多做事.客观认识自己在新环境里所处的社会位置,一小级一小级地往上走.确实不满意,不愿意,走不动,就按[偷运老大]的意见做.
70后的一代幸福啊,没有挨饿,没经文革,不用下乡;
70后的一代不幸啊,没有挨饿,没经文革,不用下乡,遇上了应试教育.
作者: 偷运老大    时间: 2007-3-26 10:25
51网站是您一手创建,您想怎么干就怎么干,想开什么栏目就开什么栏目,您是网站的绝对老大,又何必多此一举,在这里哗众取宠?把这个时间花在多用点下三烂的手段删贴,封ID,发警告上吧,这是您最爱干的。顺便说一句,偷渡老大俺唯一的梦就是独中千万以上的649,呼吁您的网民们谁有幸中了,就把那张彩票在兑奖之前赠送给俺,让俺有机会圆了这个梦.
作者: 哇咧    时间: 2007-3-26 10:47
标题: 派记者采访
最初由[偷运老大]发布
51网站是您一手创建,您想怎么干就怎么干,想开什么栏目就开什么栏目,您是网站的绝对老大,又何必多此一举,在这里哗众取宠?把这个时间花在多用点下三烂的手段删贴,封ID,发警告上吧,这是您最爱干的。顺便说一句,偷渡老大俺唯一的梦就是独中千万以上的649,呼吁您的网民们谁有幸中了,就把那张彩票在兑奖之前赠送给俺,让俺有机会圆了这个梦.

让三千万人都中彩票,每人能得两毛八
作者: 鲜族嫖娼顺    时间: 2007-3-26 11:11
最初由[偷运老大]发布

支持老大,网管的确缺乏幽默感,而且肚量太小,容不得不同见解,尽管他曾经标榜过自己如何如何大度,不在乎不同意见甚至谩骂,但他的实际行动却实在令人失望,给过我两次警告说是不适当言论,可我看不出怎么就不适当了。是不是一定要符合你网管的见解才算适当?没想到在加拿大还要受类似中共舆论导向的管制。

不过老大,您的这个梦太难圆,没人能够帮您,因为每个生活在加拿大的人都有跟您同样的梦。中奖者唯一能够做到的就是领完奖金后把彩票复印一张给您,让您圆一部分梦。
作者: windfree    时间: 2007-3-26 11:51
坚决支持老赵的提案。
再次声明:“了主席教导我们,老赵是个好同志”。

上次老赵大发移民文化生活匮乏感慨之时,本人就回过一文。见:
了然答赵平波:移民文化生活匮乏,出路要学邓小平

说实话,看到又有不少反对或讽刺意见,我就更怀念小平。他老人家当初喝令那些热衷于辩论“姓社姓资”的学究们闭嘴,摸着石头走起了有中国特色的资本主义道路。是他胆大包天打开窗户迎苍蝇,咱们中的绝大部分人就趁机从窗缝里飞出了国。

言归正传,我的意思,就是谁要有好的感觉又有能力,就去干去,大不了就是个失败了再来。要是成天听楼上一些理论家这也不成熟那也很担心地分析来分析去,连我这样脸皮厚头皮硬的武林高手肯定也一事无成。

连失败的机会都没有,这是最大的失败。

从老赵发出体恤民情的呼吁到现在,几袋烟的工夫,我们几个已经把一场“爱国救乏”运动开展得如火如荼,几十位帅哥美女已经报名,其中六位已经正式亮相大胆诉求追梦心迹并有不少网友评论打分了。

我们不是理论家,但是用实践在一个环节上解开了老赵的命题,谢谢老赵提醒 :-)

“爱国救乏”运动之一:

魅力之星形象大赛开幕 花火青春模特闪亮登场(组图)

作者: Arthur001    时间: 2007-3-26 12:55
我有个朋友是影视摄影出身,有拍摄设备,梦想拍摄华人自己的电影,可是没钱,这事有办法吗?
作者: windfree    时间: 2007-3-26 13:03
让你的朋友跟我们联系
[email protected]

我们发现报名参加魅力之星形象大赛的帅哥美女不少都
很有表演天资,我们会帮助动员他们免费或以最低成本
支持拍摄华人移民电影。

另外,本人就曾当过小小编剧、小小导演,
并出演过张春桥、蒲志高等“名角”。
作者: 独立意志    时间: 2007-3-26 13:06
标题: “圆梦”提议太大、太空泛。
各种美梦太多,
圆梦口气太大,
这个提议不好。

我的梦不多,就3个:
一是让我故去的亲人复活,
二是让我有够用的钱,
三是让我们健康长寿。

谁能帮我“圆梦”? 多谢!
作者: 哇咧    时间: 2007-3-26 13:10
标题: 能演出哼路敬二吗
最初由[了然]发布
让你的朋友跟我们联系

支持拍摄华人移民电影。

作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-26 13:15
最初由[Arthur001]发布
我有个朋友是影视摄影出身,有拍摄设备,梦想拍摄华人自己的电影,可是没钱,这事有办法吗?

有一个好本子,自然会有投资商。

搞成一个周末的沙龙好,那些有生活体验的,有好文笔的自己推荐自己,大家一起议论剧本。
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-26 13:22
最初由[芸芸众生]发布

不要迷信什么专业人士,业余客串的是没有压力的,是非常真实的,是会感人的。

我一直觉得这里是藏龙卧虎的,只是人才没有被很好的挖掘。
作者: Arthur001    时间: 2007-3-26 13:30
最初由[了然]发布
让你的朋友跟我们联系

支持拍摄华人移民电影。

我知道许多人喜欢电影,这里也有许多人才,我虽然是外行,也梦想有一天演个普通labour工什么的。
不过完全没有投资的确很难,拍电影是很需要钱的,有一些设备需要出租,有些场地也需要出租。演员都做义工,当然也可以考虑,但最理想的是有基本工资,这个钱也不少,因为演员如果没有工资的话也不容易管理和坚持。
也不知道完全没有钱能不能拍电影。据说王小帅刚拍电影时候也很难,凑了10万人民币拍了一个电影,拍出来不让放,钱也就白花了,当然后来他还是拍出来了。
我想真要有一天,我们拍出加拿大华人自己的电影,肯定比国内来的人拍的好看,那个[相遇多伦多]的剧本就完全是国内风格的,不真实。
作者: 费老    时间: 2007-3-26 13:34
最初由[芸芸众生]发布

不要迷信什么专业人士,业余客串的是没有压力的,是非常真实的,是会感人的。

我一直觉得这里是藏龙卧虎的,只是人才没有被很好的挖掘。      说 得 也 是 , 这 里 每 一 个 中 国 新 移 民 都 觉 得 自 己 比 别 人 能 !人 人 都 觉 得 自 己 是个  人 才       
作者: Arthur001    时间: 2007-3-26 13:39
最初由[芸芸众生]发布

搞成一个周末的沙龙好,那些有生活体验的,有好文笔的自己推荐自己,大家一起议论剧本。
大家一起议论剧本是个好想法,有点类似香港拍电视剧,一边拍摄一边改剧本。
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-26 13:39
老赵开个话题,记者没请到,这班网友们倒已经开始编梦了,有啥不好?

投资问题不易,我说呀不行的话采取集资的方式,感兴趣的人入股,赚了大家分钱,赔了全当是花钱娱乐了,参与了嘛。

能够聚在一起议论下好的创意(特别是剧本创意),得到投资者(集资者)的认可并肯花钱是好的。
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-26 13:41
最初由[hanren62]发布
     说 得 也 是 , 这 里 每 一 个 中 国 新 移 民 都 觉 得 自 己 比 别 人 能 !人 人 都 觉 得 自 己 是个  人 才       

你表现了多少?你也别老谦虚,这里是加拿大!
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-26 13:44

大家一起议论剧本是个好想法,有点类似香港拍电视剧,一边拍摄一边改剧本。

记得冯小刚他们早期的作品都是哥几个喝酒什么的议论出来的,《渴望》,《编辑部的故事》,艺术性,思想性不一定很强,能说事就好。
作者: canada 51    时间: 2007-3-26 13:46
最初由[芸芸众生]发布
老赵开个话题,记者没请到,这班网友们倒已经开始编梦了,有啥不好?

投资问题不易,我说呀不行的话采取集资的方式,感兴趣的人入股,赚了大家分钱,赔了全当是花钱娱乐了,参与了嘛。

能够聚在一起议论下好的创意(特别是剧本创意),得到投资者的认可并肯花钱是好的。

可以尝试,看谁来牵头了。
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-26 13:49
最初由[canada 51]发布

可以尝试,看谁来牵头了。

谁报名参加组剧本?

写剧本是业余的,不被通过可能就没有报酬。
作者: canada 51    时间: 2007-3-26 13:58
最初由[芸芸众生]发布

谁报名参加组剧本?

写剧本是业余的,不被通过可能就没有报酬。

建议剧本的内容:从一个加拿大普通技术移民的故事,来对比中国与加拿大,从生活、工作、医疗、环境、法律、言论等等各个方面对比。
作者: Arthur001    时间: 2007-3-26 14:08

建议剧本的内容:从一个加拿大普通技术移民的故事,来对比中国与加拿大,从生活、工作、医疗、环境、法律、言论等等各个方面对比。

我也希望是反映加拿大普通技术移民的故事,但是一个故事恐怕不容易反映加拿大的所有方面,只能选择一部分。

但是讨论剧本要提前规划好,一个是避免做无用功,还要避免被盗用。

其实我知道这个朋友有一个剧本正在酝酿阶段,但是不能透露太多。我需要和他探讨一下
作者: canada 51    时间: 2007-3-26 14:16

我也希望是反映加拿大普通技术移民的故事,但是一个故事恐怕不容易反映加拿大的所有方面,只能选择一部分。

但是讨论剧本要提前规划好,一个是避免做无用功,还要避免被盗用。

其实我知道这个朋友有一个剧本正在酝酿阶段,但是不能透露太多。我需要和他探讨一下 如果是以一个电视连续剧的方式出现,就可以反映出中国与加拿大对比的主要方面。
作者: windfree    时间: 2007-3-26 14:22
标题: 回复:能演出哼路敬二吗
最初由[哇咧]发布
能演出哼路敬二吗

哇咧,就你嘴贫。
本来我就胆小,所以才被差遣去演叛徒,
被你这一吓唬,咱不敢演了,改当了导吧 :O

你在这儿趴了n年了,
看你这次能否有点儿实际行动改变一下形象,
要不你先跳下去探探路?
作者: Arthur001    时间: 2007-3-26 14:43
了解了一下,如果剧本好、成品好,西人的发行公司负责发行。那么现在集资和写剧本都是可以考虑的,如果大家写出更好的剧本,他自己的剧本先放一放都可以
作者: 哇咧    时间: 2007-3-26 14:54
标题: CCTV能播出就不错了,还指望西人发行公司
了解了一下,如果剧本好、成品好,西人的发行公司负责发行。那么现在集资和写剧本都是可以考虑的,如果大家写出更好的剧本,他自己的剧本先放一放都可以
除非是成人录像
作者: Arthur001    时间: 2007-3-26 15:23
华人要想做成一些事情的确很不容易,首先我希望这事情能成,因为我梦想演个labour工:)
其实我也演过一些小角色,非常微不足道的。discovery频道有个节目演过电焊工。也正因为有这点经历,我才敢梦想演个正式labour工。 我的意思是有些梦想不是不能实现的。
我想楼上也有和我想法类似的朋友,我们可以一起努力。
但是很多事情需要尝试,一步一步来。

下面这张图片就是在多伦多的一张工作剧照,正在拍摄一个短片,我做了一下模糊处理。

作者: 广告管理员    时间: 2007-3-26 15:31
华人要想做成一些事情的确很不容易,首先我希望这事情能成,因为我梦想演个labour工:)
其实我也演过一些小角色,非常微不足道的。discovery频道有个节目演过电焊工。也正因为有这点经历,我才敢梦想演个正式labour工。 我的意思是有些梦想不是不能实现的。

下面这张图片就是在多伦多的一张工作剧照,正在拍摄一个短片,我做了一下模糊处理。

有了,“助您圆梦”的第一个采访对象就是您:Arthur001。

可惜,目前还没有记者来应聘......
作者: Arthur001    时间: 2007-3-26 15:34
最初由[广告管理员]发布

有了,“助您圆梦”的第一个采访对象就是您:Arthur001。

可惜,目前还没有记者来应聘......

谢谢,不过更确切的是我那个朋友有拍电影的梦想,我那个想法是次要的:)
作者: Arthur001    时间: 2007-3-26 15:40
标题: 回复:CCTV能播出就不错了,还指望西人发行公司
最初由[哇咧]发布
CCTV能播出就不错了,还指望西人发行公司

是和西人发行公司已经有所接触了,我才说的上面的话。是西人发行公司说,只要你们的剧本好、拍出来的片子好,我们就负责发行。
作者: canada 51    时间: 2007-3-26 15:49

仅仅演个labour工,恕我直言,意义不大,到加拿大的每一个技术移民都有这个经历。
对比中国与加拿大
生活(那里生活好,那里生活方便,还有购房......)
工作(那里工作辛苦,中国也有labour工,付出与所得的对比)
医疗(反映两个国家理疗体制的巨大差别,素材多多)
环境(不用说加拿大的环境好)
法律(你做过监狱吗?两个国家的司法体系、人权、欠账等等)
言论(言论自由,选举权利)
等等各个方面对比。
两个国家的特点(长处和短处)
通过一个新移民的成长过程反映以上问题,这个剧情,在加拿大华人圈内和在中国都应该有一定的影响的。
作者: Arthur001    时间: 2007-3-26 15:53

仅仅演个labour工,恕我直言,意义不大,到加拿大的每一个技术移民都有这个经历。
对比中国与加拿大
生活(那里生活好,那里生活方便,还有购房......)
工作(那里工作辛苦,中国也有labour工,付出与所得的对比)
医疗(反映两个国家理疗体制的巨大差别,素材多多)
环境(不用说加拿大的环境好)
法律(你做过监狱吗?两个国家的司法体系、人权、欠账等等)
言论(言论自由,选举权利)
等等各个方面对比。
两个国家的特点(长处和短处)
通过一个新移民的成长过程反映以上问题,这个剧情,在加拿大华人圈内和在中国都应该有一定的影响的。

确实,电视剧会反映的更全面,但不知道电视剧和电影哪一个更容易实现?
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-26 16:02

确实,电视剧会反映的更全面,但不知道电视剧和电影哪一个更容易实现?

我认为电影的制作成本高,好像制作的时间也长吧。

电视剧或者是短纪录片好些,可以边制作边播映,可以及时收到信息的反馈,改进什么的。
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-26 16:04
记得国内哪个大学,学生用摄像机拍过片子,也发行了(学校内部或之间),自娱自乐呢!
作者: canada 51    时间: 2007-3-26 16:04
最初由[芸芸众生]发布

我认为电影的制作成本高,好像制作的时间也长吧。

电视剧或者是短纪录片好些,可以边制作边播映,可以及时收到信息的反馈,改进什么的。

前一个观点支持,后一个保留。
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-26 16:18
其实我也演过一些小角色,非常微不足道的。discovery频道有个节目演过电焊工。也正因为有这点经历,我才敢梦想演个正式

那套节目我也看,如果看见有自己的同胞在里面我会很高兴的,什么时候再演,通知一声。

这里很多的节目都是请普通人出演的吧?我的孩子参加过新闻片的拍摄,他们的小学校中午餐搞得好,新闻报导过。

我朋友那天带着孩子逛商场,遇到一位搞广告制作的,请他留下电话什么的,说有角色会请他们。
作者: 陆海    时间: 2007-3-26 16:47
标题: 圆梦电影
明報報導/YouTube奧斯卡周一揭曉﹐宣布「最具創意」﹑「最佳喜劇」﹑「最佳主播」﹑「最佳連續劇」﹑「最佳MV」﹑「最發人深省」及「最可敬可愛」7大獎項。最矚目的得獎者﹐莫過於榮獲「最佳主播」獎﹑被一些網民稱為「孔慶翔二世」的黃姓亞裔男子Tony Huynh。

藐嘴碌眼自嘲「地中海」
阿黃的Hotness Prevails《熱到爆》短片﹐全長逾8分鐘。他在片中一面表演棟篤笑﹐一面藐嘴碌眼﹐表情多多﹐解釋自己要為拍攝打燈﹐高溫熾熱﹐只好打開門窗﹐並為一眾女觀眾半裸演出。

他說自己臭汗淋漓﹐像?發臭的熱狗﹐並掏出止汗劑涂抹一番。他又稱自己尚算年輕﹐卻受脫發困擾﹐慘變「地圖王」(地中海脫發)﹐最後他說自己熱到「?線」﹐又扮機械人﹑歌手等「整古做怪」。

男擁躉﹕45歲駐顏有術

他的賣肉兼賣力演出﹐加上誇張的真情告白﹐令他廣受女擁躉歡迎。此片段於去年5月上載﹐至今已累積近180萬人次瀏覽﹐很多網民直言會一再翻看﹐不少女觀眾在留言板稱為他瘋狂(crazy at you)﹔男擁躉則誇贊他駐顏有術﹐「你現在才45歲﹖你怎變得愈來愈年輕﹐告訴我你的青春秘密﹗」

阿黃在網站自白道﹕「我常拍短片娛樂觀眾﹐但我經常失敗﹐最終令自己像個白痴。」有網民把他與同樣憑「騎呢」表演在網上成名的美國華人孔慶翔相提並論﹐稱他為「翻版孔慶翔」。自稱是他的「法國頭號擁躉」Gaby更說﹕「我相信你的支持者喜歡你繼續裸體﹐扮鬼扮馬。」

[SWF=425,350]http://www.youtube.com/v/w-rcjaBWvx0[/SWF]
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-26 17:38
最初由[芸芸众生]发布
乐融融聚会

倡导一个聚友会:那些不是春风得意,也不是愤天怨地的中年人,约时相聚。谈生活,学经验。傻事,乐事,听讲皆宜。众参与者共拟题目,请电邮联系。

内容及联系方式请见:http://www.51.ca/service/showitem.php?s=&itemid=76346

这是上周末发的,我对这条消息感兴趣,

主人提供地方,主人设计一个话题更好,

网友们也随便谁提出一个话题讨论,有兴趣的参加它,咱们的节目就叫它这样开始呢!

可惜我这几周六有事,不能参加。
作者: 山中老熊    时间: 2007-3-26 21:11
我的愿望就是中个649之类的,哈哈哈。
作者: iceman2000    时间: 2007-3-26 22:19
只要在网站上每天经常灌水的人,基本上都是做梦之人。
作者: windfree    时间: 2007-3-26 22:36
最初由[iceman2000]发布
只要在网站上每天经常灌水的人,基本上都是做梦之人。

我的(简单粗暴的)总结是:

老泡在坛子里的,特别是唾沫星子常溅的朋友,一般是两类人:或者是缺乏有激情的性生活,或者是现实生活中没有成就感(是否就是你说的做梦之人?)。

声明:网管版主之类的除外,省得老赵删我贴
作者: 三和居士    时间: 2007-3-27 02:44
最初由[了然]发布

老泡在坛子里的,特别是唾沫星子常溅的朋友,一般是两类人:或者是缺乏有激情的性生活,或者是现实生活中没有成就感
这帖看了(也上了)两次了,是说到实处.不过都五十开外了,激情都在三十年前花光了,有的只是温情,亲情与宽容.一把年龄,视功能退化后,跟着就是性了,听其自然吧.芸芸众生,能成大家的有多少,门前无债主,家中无病人,加上老少和睦,也算是小成就了.书生不出门上网知世界,喷喷唾沫星子,也是讨个乐趣,希望不会令人不快.过些时候没了新鲜感,就重去搓麻将也说不定.哎...生活!

还是得感谢51,提供了不少信息,提供了喷唾沫星子的平台.
作者: bmsk    时间: 2007-3-27 12:31
标题: 其实还是我们的势力不大,实力不强.
大陆人人口虽然不少,但多数财力一般.搞文化是要钱的.
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-27 15:16
标题: 回复:其实还是我们的势力不大,实力不强.
文化人在这里靠写字吃饭会比较辛苦,很多有才华的人都是有一份正职的工作的.

他们是业余客串,写些字,录些影,拍些像,娱乐自己也娱乐别人,真的被很多人欣赏了,不好吗?

我知道一些网友既敬业又爱家,在对他们来说是很奢侈的工余时间里也不忘记发表些原创文章.

心静的人是有创造力的。
作者: 小川的爹    时间: 2007-3-27 19:29
标题: 你后面那一句,是此地无银三百两。
最初由[了然]发布

老泡在坛子里的,特别是唾沫星子常溅的朋友,一般是两类人:或者是缺乏有激情的性生活,或者是现实生活中没有成就感(是否就是你说的做梦之人?)。

作者: 小川的爹    时间: 2007-3-27 19:32
标题: 比较你的唾沫星子平台,我以前有个公共厕所说,
老赵急了,警告我以后少来公共厕所才好。

最初由[三和居士]发布

这帖看了(也上了)两次了,是说到实处.不过都五十开外了,激情都在三十年前花光了,有的只是温情,亲情与宽容.一把年龄,视功能退化后,跟着就是性了,听其自然吧.芸芸众生,能成大家的有多少,门前无债主,家中无病人,加上老少和睦,也算是小成就了.书生不出门上网知世界,喷喷唾沫星子,也是讨个乐趣,希望不会令人不快.过些时候没了新鲜感,就重去搓麻将也说不定.哎...生活!

还是得感谢51,提供了不少信息,提供了喷唾沫星子的平台.
作者: 小川的爹    时间: 2007-3-27 19:42
标题: 你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?
是指着你自己说大伙呢,还是你或者你的配偶尝试过,抑或是你脑子里瞎想呢?

光是瞎说瞎想没有用,你应该深入到实践当中去:如果你是个女的呢,你应该先给老赵献身,然后才能知道他的性生活是否缺乏激情,如果你是个男的,就让你老婆去探底啦。

我们倒是很有兴趣和耐心,等着你的实践报告呢。

我们就选你或你的配偶做圆梦主题的男甲女甲如何?

最初由[了然]发布

作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-27 20:20
标题: 回复:你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?
最初由[doggy]发布
你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?

是指着你自己说大伙呢,还是你.....抑或是你脑子里瞎想呢?

我支持!

是什么原因导致会说出那样的话(不止一次)打击人家有梦的人,

那话讲的也不注意点自己的身份,还搞什么选美比赛?
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-27 20:23
帮那位网友的朋友圆梦也是我的梦。

那位网友的梦差不多圆了,我再说我的梦,提前约定,我是第二个请求圆梦帮助的人。
作者: 小川的爹    时间: 2007-3-28 00:49
标题: 那你向老赵申请成为记者,帮你的朋友圆梦先。
可好?

最初由[芸芸众生]发布
帮那位网友的朋友圆梦也是我的梦。

那位网友的梦差不多圆了,我再说我的梦,提前约定,我是第二个请求圆梦帮助的人。
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-28 06:16
标题: 回复:那你向老赵申请成为记者,帮你的朋友圆梦先。
那你向老赵申请成为记者,帮你的朋友圆梦先。

可好?

这也不是我的梦,申请什么?

我的梦呀,等说出来吓你们一大跳!老赵帮我圆不了,才想来开这个“助你圆梦”的栏目。
作者: 小川的爹    时间: 2007-3-28 18:33
标题: 奥,祸起萧墙,原来是为你度身定做呢。

作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-28 19:01
标题: 回复:奥,祸起萧墙,原来是为你度身定做呢。
奥,祸起萧墙,原来是为你度身定做呢。

圆梦话题:探亲父母联谊活动通知
我想利用我的业余时间为来探亲的同胞父母们献些爱心,组织他们聚一聚,带他们出去玩一玩。想他们认识的人多些,自己的生活圈子大些。

3月29日我休息,我定于10:00am-12:00pm在爱静阁(shapperd and kennedy agincourt mall) 的Tim Hortons咖啡厅等老人家们,住在这里的老人们不少吧,请互相转告来参加。

明天我带相机,请穿得漂亮点,也请记住带着可以收到照片的email地址,子女们帮帮手写好,拜托。

喜欢去茶楼吃饭的老同志,请自备5元饭费,12:00后我们一起去。我选SCARBOROUGH大酒楼,1.5元一份的食品,促销价,很多香港的老人家在那吃,质数不差的。

另:我是女性,好认,也有耐心。
作者: jan_ai Zhang    时间: 2007-3-31 00:28
(1)   To [了然]:

最初由[了然]发布

(2)  To [了然]:

To [了然]:   你后面那一句,是此地无银三百两。

(3)  To [了然]:

To [了然]:

是指着你自己说大伙呢,还是你或者你的配偶尝试过,抑或是你脑子里瞎想呢?

光是瞎说瞎想没有用,你应该深入到实践当中去:如果你是个女的呢,你应该先给老赵献身,然后才能知道他的性生活是否缺乏激情,如果你是个男的,就让你老婆去探底啦。

(4)  To [了然]:

最初由[芸芸众生]发布
回复:你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?

我支持!

是什么原因导致会说出那样的话(不止一次)打击人家有梦的人,

那话讲的也不注意点自己的身份,还搞什么选美比赛?

(5)  About  [了然]:

1 "了然" 是一个真的记者吗?

2  "了然" 是一个您的朋友吗?

3  且不谈记者, a basic 人,  应该 有一点点 basic 教养吗?

4  就说 "了然" 是 孤儿 吧,没父 没 母 教育, 起码 上过学吧? 也 没老师 吗?

作者: jan_ai Zhang    时间: 2007-3-31 18:13
标题: 回复:你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?

1 "了然" 是一个真的记者吗?

2 且不谈记者, a basic 人, 应该 有一点点 basic 教养吗?

3  就说 "了然" 是 孤儿 吧,没父 没 母 教育, 起码 上过学吧? 也 没老师 吗?

4.  Can  a basic 人 without any basic 教养 become a 记者吗?

作者: windfree    时间: 2007-6-6 22:17
今天来51搜东西,不小心发现我对“唾沫星子常溅的朋友”下的“简单粗暴的总结”居然引起该类朋友恼羞成怒,离开正题组织对了然开批斗会,说明了然打着了其痛处,痛到跳了起来!

可惜了然发完该贴,几个月没再看过,没工夫。

这是反证法的好例子。

好在有个三和居士,是活明白了的,心胸宽广,不怕说出实话。

为什么其它网友没有那么敏感地揪住性生活对号入座、暴跳如雷呢?

了然再下一个“简单粗暴的结论”:

1。 因为他们在现实生活中有成就感,
或者
2。 他们拥有富有激情的性生活。
或者
3。 他们有幽默感

其实,我那“简单粗暴的总结”基本上是拷贝来的,
是另外一些人气大得多的网站上公认的结论。
被我拿到51上试验一下,结果又找出了几个活证。
不好意思,得罪了!

知耻者近乎勇!
作者: 芸芸众生    时间: 2007-6-6 22:35
最初由[了然]发布
今天来51搜东西,不小心发现我对“唾沫星子常溅的朋友”下的“简单粗暴的总结”居然引起该类朋友恼羞成怒,离开正题组织对了然开批斗会,说明了然打着了其痛处,痛到跳了起来!

可惜了然发完该贴,几个月没再看过,没工夫。

这是反证法的好例子。

好在有个三和居士,是活明白了的,心胸宽广,不怕说出实话。

为什么其它网友没有那么敏感地揪住性生活对号入座、暴跳如雷呢?

了然再下一个“简单粗暴的结论”:

1。 因为他们在现实生活中有成就感,
或者
2。 他们拥有富有激情的性生活。
或者
3。 他们有幽默感

其实,我那“简单粗暴的总结”基本上是拷贝来的,
是另外一些人气大得多的网站上公认的结论。
被我拿到51上试验一下,结果又找出了几个活证。
不好意思,得罪了!

知耻者近乎勇!

我的体会是,开始你不常来,大家对你挺陌生的,所以觉得你说话刻薄了点。

后面大家从你制作的连环画中认识到你多的是幽默和顽皮,再加上年轻,你再说什么,我们也就是一乐了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2