• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

关于学区

楼主
关于学区
各位,
我的孩子要读高中了,一直上french immersion,没钱读私校,只能读公校。请问在多伦多有哪个高中比较好,给些意见。
有谁了解lawrence park CI, 不知此学校校风如何,是否有种族问题。
感谢各位

沙发
因为自己的女儿也曾经历过,当时确是是糊里糊涂完全凭感觉地选择了一个Special Program.  现在女儿马上要高中毕业了,才对学校有了一个理性的认识。我个人认为,选择一个好的 Program 比所 谓的名校更有好处.
板凳

我不知道上哪个高中好了,请给些建议

我也要上高中了,哪个学校好一些,请给些建议,我家正准备move,现在上program还来得及吗?谢谢!
地板
that's what i heard:
middle school: Windfield, which is near York Mills/Leasile
high school: York Mills C. I.
they both follow a French Immersion steam and very very good. My neightbour said her daughter was hard to get A's in York Mills C. I. because they are strict, compared to the school she went to before( in Scar.)
Hopr this help.
学区是炒作起来的。

我的孩子不是在名校,高中毕业时,拿到的奖项有七八个之多,平均成绩97,去了她喜欢的大学和专业,拿到大学的(不是社会上的)高额奖学金。

她不是名高中出来的!