• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 慕容浅浅

一般不扯淡

儿子六岁,特别淘气,总被他爸收拾……背景交待完毕……我要出差了,出门前再三嘱咐老公:“孩子淘气,有什么事就跟他好好说,不要用打骂解决问题。”老公点头连连说好,就在我开门准备走的一刹那,猛听儿子狂喊:“妈妈不要走啊!不要相信他的话!你一走他就要撕票啦!”

今天和三岁的外甥女玩“找你妹”游戏。她不识字,于是我在旁边指导她。我说:甜的东西,你看看哪一个像甜的东西啊?GC来了,这熊孩子果断点了旁边的一坨便便,更GC的来了,这孩子大叫一声:oh may god.我忘记便便不是甜的了,便便是咸的才对…………我当时就想一头撞死……

二货朋友告诉我,她小时候不知道因为什么事把她老爸惹了然后挨打,小姑娘被打急眼了,冲出家门急速前奔,老爸在后面跟着,小姑娘跑着跑着就想不通了,然后回头淡定的双手合十举过头顶,大喊一声“变身”,然后冲向她老爸,然后,然后,又挨了一顿打。

笑死人不偿命哈!

真实的。
俺给四岁的侄女小雨读卡片,讲解各种工作岗位。不想让小小人生长势利眼,俺大大的表扬了环卫工人。
第二天看到她抱着家里的小哈巴狗说:“雪儿、雪儿快长大,长大了当个大狼犬,帮助警察叔叔抓坏人。雨雨快长大,长大了当扫大街的”。

好啊!一起分享。孩子是上帝的天使呢。
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 00:09

我的不是小孩的,是大人的。

我的不是小孩的,是大人的。
云高天阔 发表于 2013-10-20 09:41

那就来大人的,嘻嘻。早上好!

房东喜欢大早炸麻花,被油烟熏醒了。。

一日语文课上,老师让小明用“长城”造句。
小明答:“长城很长。”
老师不悦:“不行,再造一个!”
小明更不开心,把头一扭:“凭什么,我又不是秦始皇!”

一天,老师问小明:“1 1=几?”他说:“不知道。”“去问家人。”老师说。小明回到家问妈妈:“1 1=多少?”妈妈不耐烦地说:“你给我滚出去!!!!!!!!!”小明又去问爸爸,爸爸正在看球赛,正好一个球进了,“爽!!!!”他又去问哥哥,哥哥正在谈恋爱,在电话里对女朋友说:“我在楼下等你。”第二天,老师问小明:“1 1=几?”他说:“你给我滚出去!!!!!!!!!”老师拍了他一巴掌。他说:“爽!!!!!!”老师说:“你给我滚出去!!!!!!!!!!!”小明说:“我在楼下等你!!!”

小明上完厕所回到教室跟老师说:
厕所有好多蚂蚁,
老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?
小明一脸茫然.......说:蚂蚁他…………什么也没说…

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
他宣布说:"小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。"
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:"小华,你采到什么?"
小华:"我在洗苹果,因为我采到苹果。"
老师:"小美你呢?"
小美:"我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。"
老师:"小朋友都很棒哦!那阿明你呢?"
小明:"我在洗布鞋,因为我踩到大便。"

小明八点钟才起床,脸也顾不得洗,背着书包就往学校跑。
他上气不接下气地跑进教室,喊了声“报告”,就坐在自己座位上,听地理老师讲课。
“小明,你站起来回答我的问题,”老师用教鞭指着地图,“什么叫赤道?”
小明红着脸答道:“八点钟上课,八点过了才进教室,就叫迟到!”

笑死人不偿命哈!

真实的。
俺给四岁的侄女小雨读卡片,讲解各种工作岗位。不想让小小人生长势利眼,俺大大的表扬了环卫工人。
第二天看到她抱着家里的小哈巴狗说:“雪儿、雪儿快长大,长大了当个大狼犬,帮助警察叔叔抓坏人。雨雨快长大,长大了当扫大街的”。
椒主 发表于 2013-10-20 01:43

哈哈,我嫂子说,我侄子的理想就是长大了要做一个出租车司机,因为他很喜欢玩他爸爸的方向盘。下雨天没地方去,就他在车里,摸着方向盘就能乐呵半天了。

有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,黑大便問:你為啥長的那麼白,那麼漂亮?

白大便聽了非常生氣,說:我又不是大便!我是冰淇淋!

單位派我去外地出差。剛住進賓館,我就接到了老婆的電話:「老公,大事不好。今天咱們小區混進了幾個賊,我們家也被光顧了。」

我跳了起來, 問: 「丟東西了嗎?有沒有報警?」

「家裡被翻得亂七八糟,衣櫥裡的1000塊錢沒了。」「還丟了什麼東西。」「我正在清理,警察下午來看過了。」老婆聽出了我的焦急,趕緊安慰我: 「好在那幾個賊已經被警察抓住了,現在讓各家盡快報失竊清單去。」

我鬆了一口氣, 趕快命令老婆:「快去看看床頭掛的那張結婚照。畫框後面有一個用雙面膠粘住的紅包。」老婆擱下電話。兩分鐘後,問:「我把畫框取下來看了,什麼也沒有。」如此神仙難料的地方都能找到,看來今天遇到的絕不是普通的蟊賊。我趕緊叫老婆再去衛生間看看:「馬桶水箱靠牆那面有個縫,塞了一個塑料袋,你看看還有沒有。」十分鐘後,老婆打來電話:「沒有,是不是你記錯了地方?」

我焦急地說:「不可能。出差前我還檢查過。整整4000塊錢,全是連號的百元新鈔。那是去年我從公司發給我發的技改獎裡扣下來的。」 「就這些了嗎,還有沒有忘記的?」老婆在電話裡追問。「沒有了,只有這6000塊錢。你一定要把那些錢的特徵跟警察講清楚。」我提醒老婆。過了幾秒種後聽到老婆冷笑道:「好的。我感謝你在本次家庭防盜演習中的出色表現。你的小金庫的這6000塊錢回來後再細細算帳」我聽完後暈了過去………………倒

哈哈 有意思

那就来大人的,嘻嘻。早上好!

房东喜欢大早炸麻花,被油烟熏醒了。。
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 10:40

那好吧,见笑了。

几年前,我家刚换了房子,要买各种颜色的涂料,粉刷房间。 楼上4个卧房,我家领导就根据她的喜好,在一个纸条上写道: 主卧房XX颜色,二房XX颜色,三房四房(相同)XX色。

到了商店她掏出小纸条,我一看,这个乐啊!!

好逗 呵呵 顶个

有空在来踩呵呵

那好吧,见笑了。

几年前,我家刚换了房子,要买各种颜色的涂料,粉刷房间。 楼上4个卧房,我家领导就根据她的喜好,在一个纸条上写道: 主卧房XX颜色,二房XX颜色,三房四房(相同)XX色。

到了商店她掏出小纸条,我一看,这个乐啊!!
云高天阔 发表于 2013-10-20 12:57

那你要受累了,这么多房,哈哈

话说刷墙真是累人的活啊