• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 慕容浅浅

一般不扯淡

这个让我想起,在Chinatown一家华人超市门口,看到一棵梅花。我问多少钱,店家说14(发音Fourteen)。
我怕我听错了,我用她的口音重复,我发音fourteen。
店家又重复fourteen。
我一听这么便宜,可捡到便宜货了,赶快掏出十四刀给店家。她说不是1和4,是4和0 。
应该发音Forty, 她坚持发音Fourteen。
云高天阔 发表于 2013-10-24 21:01

哈哈,这个错误经常有的。

我喜欢如来那个,太搞了

元芳失忆后,狄仁杰对他大喊:“元芳!我是狄仁杰啊!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰,恶狠狠地说:“放屁!我只听说过情人节,哪来的敌人节?”

女儿六岁了,十分聪明。一日和妈妈吵嘴,转身叉着腰对着爷爷奶奶咆哮:“瞅瞅你俩,怎么给你儿子找的媳妇?整天欺负我!”

因为包拯长得太黑了,所以就发生了这些好笑的事……
  1、公孙策舞文弄墨之后,总会惯性地轻舔笔头,有时嘴唇便不免沾墨泛黑。展昭第一次看见时,神色古怪。“公孙先生,展某有一问不知当不当讲……”“展护卫但说无妨。”“您是不是刚亲了包大人?”
  2、包大人把凶手作案的细节说的清清楚楚,凶手不得已点头承认。最后,凶手说道:“大人,小人有一事不明,您怎么知道我作案的细节?”“此乃本府亲眼所见,但是无力阻止”“大人,那夜月黑风高,四下无人呐。。。”包拯指了指自己的脸,说道:“你懂的!”

3、听说展招最近学习画画了,公孙策想去指点一下,于是就找到正在房中苦练的展招,看到展招立于桌前凝视着眼前的宣纸,便走去看了下桌上画纸,只见宣纸上一团乌黑,尽是涂改后的痕迹,于是说到“展护卫,这些画都作费了?”“不不,我在画包大人。”

4、为满足外宾的赏月需求,包拯被吊起来代替月亮。“皇上,包拯怎么说也是朝廷命官……”八贤王求情,“况且赏月当赏满月,包拯额前那不过是一弯新月。”“有理。”宋仁宗点头,“来人,快将包拯放下来。”“陛下英明!”“把他脸打肿一点再吊上去。”

5、开封某处发生爆炸,火烧遍了整个宅院,死伤惨重。包拯一行人快马加鞭赶到事故现场准备着手调查原因。突然一个背着医药箱的大夫一把将包拯按到,用布捂住了他的口鼻。展昭大惊,拔剑而出,「大胆狂徒敢当我南侠之面害包大人!」大夫怒道,「害你妹!没看到这厮给火烤成黑炭了嘛!」

6、展昭给王朝和马汉讲自己的英勇故事:“那天我探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。”马汉关切地问:“你昏倒了?”展昭:“不,是包大人出来了。”

7、早朝。宋仁宗威严扫视群臣,大怒:“包拯怎么不在?”“回万岁,包拯不就在这儿吗?”八贤王指着不知所措的包拯道。宋仁宗:“哦,看他头像是黑的,还以为他不在。”

8、展昭追上刺客几招将其擒服,乃赶回开封府。公孙策见展昭便说:“展护卫,你中了调虎离山之计啊!方才你前去追捕刺客,埋伏在屋顶的另一名刺客马上杀入包大人的房间!”展昭一惊:“包大人没事吧?”公孙策看了看天上乌云遮月,说:“幸好包大人急中生智把衣服全脱了,刺客以为他不在就离开了。”

9、熊猫说:“我的梦想是有生之年能拍一张彩色照片。”包拯叹了口气:“你真贪心。

照了一辈子纯黑照片,我只希望能拍一张黑白照片。”

10、包拯道:“我们共事多年,情同手足,彼此却还大人、先生相称,岂不生疏。

我提议从今天起大家改用昵称,比如管我叫老包。”

“好!”展昭立时响应,“就叫我老展吧!”

“还有我,你们要记得叫我老公!”公孙策道...

11、展昭激动的对喊冤百姓说:“你们放心,包大人那是打着灯笼都找不到的好官!”包拯听到后,怒曰:“展护卫,本官有那么黑吗?”

四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。 男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!

超市里你好奇的把手伸到条码扫描器下,屏幕显示:猪蹄,8元。你以为机器坏了,把脸凑过去,屏幕显示:猪头肉,5元!

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦后,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~

老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。
猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。
猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!
慕容浅浅 发表于 2013-10-26 18:37

:laugh:

猫猫那? 快来看!

朋友骑电动车载我,跟我说拍前面那妹纸的P股。拍完我们加速逃走。后来我拍了,朋友却停了下来对我说:“你这是干嘛?” 世界安静了。

话说今天领了毕业证和学位证,站在校园里瞬间感到和学校至此再无瓜葛,淡淡的伤感一下——忽然想到老婆还没毕业,自己还是有理由经常回学校看看的,感慨的说给老婆听,蛮以为会被夸,结果老婆幽幽的来了一句:那可不一样,以前是学长学妹的爱情,现在是社会闲散人员勾搭在校女大学生……

昨天急性肠胃炎,半夜肚子疼上厕所,刚坐马桶上胃里一阵翻腾,转身爬马桶上吐,结果吐了一马桶拉了一地,当时难受的没感觉到。等吐完艰难的再次坐在马桶上才发现拉地上了,被屎一熏又吐了。这时卫生间的门被老公打开了,他看了我一眼又看了地上一眼,扑过来惊恐的叫到,你怎么了。这屎是你吐的?

老师问一同学:“你的作业本怎么变成这样了?” 同学说:“掉水里了。” 老师:“怎么会掉水里呢?” 他低着头说:“上厕所的时候不小心……” 老师:“掉在厕所的水里了?” 同学说:“掉进大便池里了。” 于是老师带着一副哭腔仰天长啸,然后伸出食指比划着说:“我是蘸着口水一页一页翻的啊