• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: zhouhuihui

华裔母亲的呐喊:政府想让孩子们干什么

如果你没看出伟光正是具有讽刺意义的那你语文水平就有问题了。

我的观点那里偏激了?请您老人家指出来。

伟光正 发表于 2015-3-23 13:25
艾滋病患者为什么同性恋高?就是因为社会和媒体导致了这些群体收到了严重的迫害和歧视。就好比为什么黑人受 ...

我怎么觉得,这明明是对等的关系,要说强调,我反而觉得强调的是“任何性行为”,从而让孩子们不会觉得“口交肛交“更危险。另外,很想知道,你的高论,“社会歧视导致同性恋患艾滋病比例高“的原理!

伟光正 发表于 2015-3-23 13:35
的确是今天刚刚注册的。我难道不能发表评论吗?可以告诉你我2011年就开始参与政治活动。安省省长,大部分MP ...

的确是新来的,你要回哪个帖子,那个帖子下面有一个小的”回复“,点击那里,而不是每页上面和下面那两个大的”回复“,这样别人也知道你在回复谁,你舌战群雄,但也要有的放矢。

有关你的疑问,你也可以去参考一些peer reviewed的论文在,比如说是american political science review。基本上所有多伦多图书馆应该都能借到。

伟光正 发表于 2015-3-23 13:35
的确是今天刚刚注册的。我难道不能发表评论吗?可以告诉你我2011年就开始参与政治活动。安省省长,大部分MP ...

那么你说说世界上还有哪个国家把肛交,口交,同性恋列入小学生性教育的内容?难道全世界就加拿大安省最先进?其他人都是傻瓜?为什么英文媒体的调查有百分之90几的人反对??

你这位双学士还是好好去读书吧!告诉你,这里博士,硕士有的是!!!!

有时候看见一些个SB把根省长的合影挂墙上我就乐。呵呵。这个我不是说你哈。

goldeneyes 发表于 2015-3-23 13:48
的确是新来的,你要回哪个帖子,那个帖子下面有一个小的”回复“,点击那里,而不是每页上面和下面那两个 ...

他脑子糊涂着呢。他把见过省长大人的事都在这里说。脑子进水了。哈哈哈

伟光正 发表于 2015-3-23 13:49
有关你的疑问,你也可以去参考一些peer reviewed的论文在,比如说是american political science review。基 ...

“社会歧视导致同性恋患艾滋病比例高“的理论,是我听说过的最先进的理论,目前还无法理解。先有“同性恋“,然后有“歧视”,再然后“艾滋病比例奇高”是吧?

诶,一群无知的右派啊。没有说出任何的事实,就是在哪里污蔑。怪不得保守党在安省这次大选输得很惨。

就是你们这些人选了自由党! 省选的时候, 你们干什么去了!

伟光正 发表于 2015-3-23 14:05
诶,一群无知的右派啊。没有说出任何的事实,就是在哪里污蔑。怪不得保守党在安省这次大选输得很惨。 ...

无关党派,这里辩论的是良知,我还告诉你,我去年还加入了自由党,这里很多反对的人当初都是投的自由党,不要辨不过就扯上政治。
我们来看看你的理论,“歧视导致同性恋艾滋病比例高”。

据统计:艾滋病患者,男-男比例高得多得多,女-女比例和异性恋患者比例则低得多。这就产生一个问题,按你的理论,社会歧视也有不同效果,社会严重歧视男-男,而对女-女,不那么歧视,是不是很好笑?所以,我说你的理论太先进,无人理解!根本上肛交是比别的性行为患艾滋病风险大得多得多,这为什么在教材里不说。什么“任何性行为都有患艾滋病的风险',不是混淆视听是什么?

伟光正 发表于 2015-3-23 14:05
诶,一群无知的右派啊。没有说出任何的事实,就是在哪里污蔑。怪不得保守党在安省这次大选输得很惨。 ...

你NN的,事实是媒体调查的结果是超过90%的反对,反对的人占多数不是事实??? 反对就是诬蔑??? 

是太过。我们要教育不歧视同性恋,但我们不能教同性恋。我认为同性恋是一种生理心理上的疾病,还是鼓励倡导传播亚当和夏娃在一起(我不信任何宗教,只是拿来用一下)。除非是涉及到重大疾病甚至生命危险或者双性人,我认为生理正常的人应该接受自己天生的性别。

伟光正 发表于 2015-3-23 12:26
请阅读整个200页的大纲,而不是断章取义。大纲里面说的是让孩子理解肛交,口交的后果。而不是推荐这些行为 ...

从小教育你家小孩 口交肛交 试试, 看看你是不是会被抓起来

快乐散沙 发表于 2015-3-23 12:46
楼上的伟光正,和这些红脖子 red necks 讲道理,是对牛弹琴,浪费时间。

你最好回家从小教育口交肛交