• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 造化

不惧抗议浪潮 韦恩:新性教育课9月要上

"
游行示威对这个誓死捍卫新性教育课程的独裁她看来根本没用。只有依据法律告她支持性教育去诱导未成年儿童属于性诱惑"

+1

让这个同性恋独裁女人上台是安省人民的悲剧。这个变态狂用手里的权利报复社会,想把变态思想从小植入孩童,扩大同性恋队伍。民主社会原来是这样的。

远遥 发表于 2015-5-6 13:04
让这个同性恋独裁女人上台是安省人民的悲剧。这个变态狂用手里的权利报复社会,想把变态思想从小植入孩童, ...

你现在才知道,不算迟。所以我称这为民猪体制。

当初投自由党票的人,可诅可咒。断子绝孙

三级政府中,过去只有前福特市长敢跟同性恋团体叫板。结果被自由党及其背景的人赶下台。

醒醒吧

西风纵 发表于 2015-5-6 11:50
没错!散户未必支持自由党,但因为不象公务员寄生虫那样有组织,对投票不积极,结果让公务员寄生虫们左右 ...

普通老百姓人人都认为他手中的票不能左右大局, 就是我们今天看到的结果, 一个变态的人利用手中的权力拼命的加税, 利用手中的权力把自己病变的性心理, 性幻想...没有道德底线的性快乐, 强制性的教育给你/我/他的下一代......醒醒吧....

这特么算个什么破事儿啊?天空飘来五个字儿:这也算个事儿?

不就是床上那点儿事儿吗?当年你妈管的了你吗?今天你管得了你儿女吗?都特么爱谁谁去吧,性器一痒,不可阻挡,这点儿事儿,你们这么大的人都没弄清楚?还特么做家长?罢课?你们儿女罢课期间干什么啦?简直就是一帮脑残儿童。

建议家长联合会考虑拒绝公校,这又是恶心人的课程又是怠工的,没完了。

Tomm008 发表于 2015-5-6 14:14
建议家长联合会考虑拒绝公校,这又是恶心人的课程又是怠工的,没完了。

现在真的需要一个组织或团体发挥一下作用!
老张吃多了。

dick10 发表于 2015-5-6 13:55
这特么算个什么破事儿啊?天空飘来五个字儿:这也算个事儿?

不就是床上那点儿事儿吗?当年你妈管的了你吗 ...

太可怕了。我小时候社会风气还觉得男人互相用捅屁眼是可耻的。到你这一年轻一代时觉得这是光荣的了。

世界变化太大了。

1、今天看到一则新闻,自由党许诺上台以后给中产阶级谋福利,然后就看到各种要力挺特鲁多的言论,我不知道安省省长和联邦自由党是什么关系,如果是一个阵营,那么是不是一部分本身坚决反对新版大纲的人意味着要倒戈?

2、我的立场是,坚决反对推广新版性教育大纲,这绝对会对于那些认知不足的孩子以误导和诱惑,导致悲剧发生。

我的立场 ye 是,坚决反对推广新版性教育大纲,这绝对会对于那些认知不足的孩子以误导和诱惑. 不會再被 自由黨 (安笙和聯邦) 的口頭承諾影響投票意向, 維恩上台有兌現承諾嗎? 只 大花精力金錢去推行性變態教育

有点学问的猪 发表于 2015-5-6 15:25
1、今天看到一则新闻,自由党许诺上台以后给中产阶级谋福利,然后就看到各种要力挺特鲁多的言论,我不知道 ...

"自由党许诺上台以后给中产阶级谋福利"--呵呵,这招,安省自由党的韦婆子早就玩过了,当时的许诺叫做"给大家降汽车保险"。LOL

Xin Ru Rong 发表于 2015-5-6 10:43
弄舟先生快点了解好信息, 建立捐款账户, 把自由党告到底....

有病的人非要把没有病的人都搞到有病, 连孩童 ...

对,一旦河水污染了,那条鱼都跑不了。