• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 白色百合

新《恩主耶稣》(原创歌曲)

啊,不喜欢这个称号啊?那改成老虎好不好? 很贵重哦!
齐力 发表于 2013-2-21 21:09

老虎油更贵!

老虎油更贵!
白色百合 发表于 2013-2-22 17:52

百合言之有理!而且还很符合特点-------油......:-D

百合言之有理!而且还很符合特点-------油......
齐力 发表于 2013-2-22 19:42

元宵节快乐!!!:-D
刚刚查完经回来,给国内的家人和朋友打了一通电话,嗓子都哑了,可能是我打手机的缘故,讲话用喊的,仿佛声音不大就不够热情一样,赶紧喝口茶润润喉~~~

元宵节快乐!!!
刚刚查完经回来,给国内的家人和朋友打了一通电话,嗓子都哑了,可能是我打手机的缘故,讲话用喊的,仿佛声音不大就不够热情一样,赶紧喝口茶润润喉~~~
白色百合 发表于 2013-2-23 23:23
额跟你一样,每次给家里打电话,都跟喊一样,弄得隔壁四邻都能听见。。。:-D

元宵节快乐!!!
白色百合 发表于 2013-2-23 23:23

百合也元宵节快乐!(f) 酒酿元宵应该是你拿手的!:-D 我是每周五晚上个国内家人打电话, 每次免不了听一段我老爸祖国形势一片大好的教育 墙裂同意你说的大声打电话, 我每次给老爸老妈打电话都躲到地下室-----怕扰民阿!
一晚上都在写essay: what evidence are in Paul's letters of early Christian's diversity.写得俺现在是头晕眼红的.........现在上来冒个泡,问声好! (f)

一晚上都在写essay: what evidence are in Paul's letters of early Christian's diversity.写得俺现在是头晕眼红的.........现在上来冒个泡,问声好!
齐力 发表于 2013-2-23 23:59

失敬失敬!你读圣经学院啊?:thumbu:

失敬失敬!你读圣经学院啊?
白色百合 发表于 2013-2-24 01:01

木有啊百合!我是读圣经学院的人的朋友而已 这是个友情差事,可能我也想借此机会好好读读这十三封信吧....:-D

木有啊百合!我是读圣经学院的人的朋友而已 这是个友情差事,可能我也想借此机会好好读读这十三封信吧....
齐力 发表于 2013-2-24 19:10

还是佩服得紧!:thumbup:我只有在和朋友网上查经的时候读一下圣经,读得不多,但朋友说我的悟性很好。:p

还是佩服得紧!我只有在和朋友网上查经的时候读一下圣经,读得不多,但朋友说我的悟性很好。
白色百合 发表于 2013-2-25 13:11
读的不多,但懂得却不少。难道前生就与主有缘??:-D

还是佩服得紧!我只有在和朋友网上查经的时候读一下圣经,读得不多,但朋友说我的悟性很好。
白色百合 发表于 2013-2-25 13:11

百合当然是冰雪聪明的人! :-D 我也是初学者,属于水平有限公司的....

百合当然是冰雪聪明的人!  我也是初学者,属于水平有限公司的....
齐力 发表于 2013-2-26 12:54
中国有句话,新来的和尚爱念经。在这可以拓展为,刚受洗的信徒常查经。。。:-D

中国有句话,新来的和尚爱念经。在这可以拓展为,刚受洗的信徒常查经。。。
费老 发表于 2013-2-26 13:17

据俺的了解,老信徒比新信徒更爱查经......:-D

据俺的了解,老信徒比新信徒更爱查经......
齐力 发表于 2013-2-27 12:50
如果俺没理解错的话,查经就类似于中国以前的周三上午政治学习,学习圣经,并结合个人的工作与生活实际谈体会。。?:-D

如果俺没理解错的话,查经就类似于中国以前的周三上午政治学习,学习圣经,并结合个人的工作与生活实际谈体会。。?
费老 发表于 2013-2-27 12:59

那是小组聚会,不是查经吧.....:-D