• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 齐力

笑看人生,爱人如己-----我的教友Dorothy

刚刚和Dorthy打电话。每次和她说话,都感觉自己是个那么被爱的人。当我第一次到教会时候,她就拥抱我说我是Jesus Precious,吃惊之余,让我的心里一下之温暖起来。

老太太现在病了,请大家都为她祷告吧。从她身上,我看见了神的爱和光辉。
齐力 发表于 2015-1-20 16:40

请带去我的祝福! (f)

你也是, 现在见了你, 总是这么温柔暖暖的 (f)

记得你问过我, 在华人的圈里, 尤其是早期信教的,  称天主, 天父, 或主的多是天主教, 称上帝和神的大多是基督教. 当然也不完全一定

主在你的一举一动, 在你的心里, 总提就见外了, 哈哈

请带去我的祝福!  

你也是, 现在见了你, 总是这么温柔暖暖的  

记得你问过我, 在华人的圈里, 尤其是早期信教的,  称天主, 天父, 或主的多是天主教, 称上帝和神的大多是基督教. 当然也不完全一定

主在你的一举一动, 在你的心里, 总提就见外了, 哈哈
默存 发表于 2015-1-20 22:36

谢谢海草!(f)我受她的影响很大。如果她见到你,一定会给你大拥抱哈哈!也谢谢海草的介绍。我还真的不知道这个区别呢!(f)
更谢谢表扬! 哈哈,你不知道我以前很蛮横的。信得越久,内心越平静。还有可能是上帝给我的人生很好的lessons.......:-D

谢谢海草!我受她的影响很大。如果她见到你,一定会给你大拥抱哈哈!也谢谢海草的介绍。我还真的不知道这个区别呢!
更谢谢表扬! 哈哈,你不知道我以前很蛮横的。信得越久,内心越平静。还有可能是上帝给我的人生很好的lessons.......
齐力 发表于 2015-1-20 22:51

看你照片你应该不蛮横, 少年得志的心高气傲罢了. 而打开另外一扇门才发现, 什么才是人生的珍贵

如说主爱世人, 那么它不会去给你lessons的, 你的所有苦难, 困惑, 惶恐, 痛苦...  都源于你内心的原罪, 贪婪, 骄傲, 嫉妒, 愤恨 (f)

这个你字, 泛泛而谈

看你照片你应该不蛮横, 少年得志的心高气傲罢了. 而打开另外一扇门才发现, 什么才是人生的珍贵

如说主爱世人, 那么它不会去给你lessons的, 你的所有苦难, 困惑, 惶恐, 痛苦...  都源于你内心的原罪, 贪婪, 骄傲, 嫉妒, 愤恨  

这个你字, 泛泛而谈
默存 发表于 2015-1-20 23:14

说得好海草!:clap:有时想想魔鬼也挺冤枉的,什么坏事都赖到它头上,其实人最大的敌人没准就是自己哈哈!:laugh: