• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: Natalie

想整理頭髮,換個新髮型!!

回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

俺反应迟钝...没看明白.... :confused: 关 键词 : 青 草。  你 的  , 明 白 ?  :p

回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

关 键词 : 青 草。  你 的  , 明 白 ?  :p

我的....不明白....

回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

我的....不明白....   你 怎 么 回 事 ? 青 草 什 么 颜 色 ?  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

你 怎 么 回 事 ? 青 草 什 么 颜 色 ?  

青草就是青草色呗....那还有啥颜色.... :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

对, 就是青一色的.

我看害人要加强对颜色的领会....

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

呵呵。。。。。 :p

夭夭本是说者无心
害人却来别有用心
公主干脆玩个成心
二小倒是显得会心

乐。。。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

咋那么多"心"呢, 难道是心心相印?
二小会心地笑了 ;)      

2小笑的好开心啊.....     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

2小笑的好开心啊.....     

是2小笑的“好好看啊”才对。。。。。。。     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

什么呀, 什么? 开心就是开心, 好看同笑不搭嘎.  :smile:

嘿嘿。。。。。。2小不是害羞了吧。。。。   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

害羞是因为被害才羞的, 谁害我了?

害人呗...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

他一定为了同我抢公主!   那我就捷足先登了. 害人啊, 你开着二手车来追吧.  

害人...那就看你的了...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

害人...那就看你的了...
考验害人的时候到了,害人还不快冲。。。。。 ;)
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~