• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 碧月明松

轻松一下:听故事,看你人生

回复:回复:回复:为我跳支舞

看来跳舞MM是知道答案的了,遗憾ing.....

最初由[为我跳支舞]发布
回复:回复:为我跳支舞
mm还是下次吧,
这次还是看结果
看看公平不公平
我说GG他怎么还不显身啊

回复:回复:回复:回复:为我跳支舞

最初由[心情密码]发布
回复:回复:回复:为我跳支舞

看来跳舞MM是知道答案的了,遗憾ing.....

答案我还不知道,
等着哥哥来揭晓

标准答案

1.渔家 因为它是一个正值和正常的普通人。
2.农人 最不可取的行为,把顾怜一个人变成了爱情,实在让人啼笑皆非。同时也侮辱了爱情这个词。
3.男友 正常反应。因为他们还没有结婚,谁还都有再选择的权利。因为女方办事不脱,有过失所以离去绝对的不可指责!如果指责就反映出了一种心理变态。
4.游泳大师 唯利是图的小人。不过他按照自己的理解去做了。可这个世界上难道没有了做人的底线?
5.某女 这个人最不可取。别的我就不多说了,只是说明她的“牺牲”不是必要的。除非男友看不到他会有死亡危险。还有对这个女人用牺牲两个字太那个了!往最好了说她就是太不成熟,不懂爱情。
我为什么把女人排在最后呢?呵呵。答案自己想想好了。
大家知道曹雪芹吧?曹雪芹在《红楼梦》里最否定的人物就是林黛玉。然而,估计99%的女人都是同情她的。其实在所有的人物中她是一个反面人物。---这是曹雪芹的著书原意!可不是我说的。为什么呢?这个答案如果有很多女孩子明白的话,女人就不叫"女人"了。别的不敢说,如果楼主的答案是一个社会学家,心理学家,自然科学家或哲学家的话,我的答案最少是差不多全对!不信走着瞧!

人说人话、鬼说鬼话!

是好是坏、是对是错,谁说得明白!

有人骂、有人夸!五个角色明明都是自己,却非要分个先后和好坏!

对人说三道四、被人品头论足!
:aplaster: 多嘴!

租住鼻子还要撒气?是够多嘴的。

最初由[Wind J]发布
:aplaster: 多嘴!

标准答案:3与4换

这是个商业社会, 游泳大师毕竟知道自己的技术可以换些什么。男友到底年轻,还不懂的“牺牲过”的某女还有价值,可以生子或出去卖什么的。。。
某女超傻,却得规正已经很不容易了,或许写成金莲结局也未尝不可。

最初由[咱那嘎儿]发布
标准答案

1.渔家 因为它是一个正值和正常的普通人。
2.农人 最不可取的行为,把顾怜一个人变成了爱情,实在让人     啼笑皆非。同时也侮辱了爱情这个词。
3.男友 正常反应。因为他们还没有结婚,谁还都有再选择的权     利。因为女方办事不脱,有过失所以离去绝对的不可指     责!如果指责就反映出了一种心理变态。
4.游泳大师 唯利是图的小人。不过他按照自己的理解去做了。可这     个世界上难道没有了做人的底线?
5.某女 这个人最不可取。别的我就不多说了,只是说明她的“牺牲”不是必要的。除非男友看不到他会有死亡危险。还有对这个女人用牺牲两个字太那个了!往最好了说她就是太不成熟,不懂爱情。
我为什么把女人排在最后呢?呵呵。答案自己想想好了。
大家知道曹雪芹吧?曹雪芹在《红楼梦》里最否定的人物就是林黛玉。然而,估计99%的女人都是同情她的。其实在所有的人物中她是一个反面人物。---这是曹雪芹的著书原意!可不是我说的。为什么呢?这个答案如果有很多女孩子明白的话,女人就不叫"女人"了。别的不敢说,如果楼主的答案是一个社会学家,心理学家,自然科学家或哲学家的话,我的答案最少是差不多全对!不信走着瞧!

回复:人说人话、鬼说鬼话!

最初由[Wind J]发布
人说人话、鬼说鬼话!
是好是坏、是对是错,谁说得明白!
有人骂、有人夸!五个角色明明都是自己,却非要分个先后和好坏!
对人说三道四、被人品头论足!

这个充满了睿智啊,赞一下。

“对人说三道四、被人品头论足!”这句更是牛哇,不过又怎么样呢?说之听之笑之过之,大家乐之,有什么不好?呵呵。。。。
gg打字太慢。。。。上面的要打四五个小时。。。。答案怕是要打到过年。。。。。嘿~~~~
A. 男友
B. 农人
C. 渔家
D. 游泳大师 (帮女过江)
E.某女

(二)闲话某女

除[狐离]之外,最新的三个答案帖竟一致地把某女排在最后一位,我看了并不感到奇怪。这个人物在排序中的位置通常会有戏剧性的不同,或高或低,鲜有中间位置。大概跟排序人的性别有关吧?我观察到的是,多数的男人会把她排在较低位置,而多数的女人则会把她排在较高的位置。

我是男人,自然难给她太高位置。如果农人的行为(救人除外)是不智之举,那某女的行为则是不适之举,或者说一个愚一个蠢。从这一点上看,这二人倒真该进一家门了。呵~~ 呵~~

第一蠢,不知轻重缓急,自作聪明想过江。

既然天有不测风云,又知时值“暴雨连连,桥毁渡停”,虽“日过二一,未见音信”,也不该仅因“心念爱侣”,而选择“决意过江,有险不惧”。为什麽蠢?用脚趾头想想都能想明白:按惯例看,男友“七日一返,绝无中断”,这次情况特殊,才“日过二一”。男友逾期未归,必有无法抗拒的原因和他自己的理由。女人,如果你爱你的男人,请相信他,相信他的能力与判断。你能在江这边安然无恙,他在江那边也会平安无事。你若有本事过江看他,他自然也有能力回乡探你。既然他选择了让返乡之日延迟,必有男人的考虑。况且才过一两日,又不是孟姜女的丈夫几年未回。作为女人,就该安居家中,守好门户,洁身自好,耐心等待。我就不信,会有游泳大师主动敲门,游说她卖身过江寻男友。这种耐不住性子,无事生事,又自作聪明的女人,作为男人怎能去喜欢?

第二蠢,不分内外里表,家里办法外面用。

出外办事,自有外面的规矩。在自己家,和自己的男人“一哭二闹三上吊”有时会管用,可在外面就行不通了。当时江面情况恶劣到“波涛汹涌,鱼虾不安”,“桥毁渡残”是很正常的,任何不蠢的人(包括其男友)都不会选择此刻冒险渡江的。要考虑自家的性命,也要顾及渔家的安危。你不惜命,可渔家是有老婆孩子的。你为“爱情”癫,凭什麽要人家也陪你癫?念你“心念爱侣”,“恳求半日”,渔家才决定铤而走险,但“应险载渡”的十金总该付吧?那可是渔家的卖命钱!身无钱财?穷家富路,出门办事你咋不带钱呐?银两不够?回家去拿呀。家里没有?赶紧去借呀。为见男友,你多花点儿钱他也会高兴,你借的钱他自然也会替你还,相信他也还得起,最多就是数倍于平时的价钱,没啥大不了的。不明白为什麽有许多办法你都不选,偏偏只会选择“哭”? 以为是在自己家里吗?你这一哭,哭走了渔家,招来了游泳大师,引来了无妄之灾。一看女人“哭求无济,渔人远去”;二看女人再“泣不止”,浪人招至;三看女人“泣求无果,狠心应许”。  。。。。。。

第三蠢,不知好歹死活,饮鸩止渴毁幸福。

这世间的事,凡事皆有个度。过江是要付出代价的,尤其是在波涛汹涌桥毁渡残时过江,理应支付更高的代价。但你也该权衡一下,什麽样的代价你能付得起,什麽样的你付不起才行呀?为过江,即使你付更多的钱给渔家,相信你男友都不会太责怪你。可“人言有偿,交媾一暮,自当效力”,即使你一文钱没付,你男友再爱你,也绝难接受。你“狠心应许”,狠的又是谁的心?“为挣钱”,为“兴业安家”,为了你们将来的幸福,你男友正在异地的风雨中打拼着。你有没有想过,你与其他男人的“一夜云雨”将会带给他怎样无情的伤害?过去讲“饿死事小,失节事大”。如果你是被强迫的,我不怪你;可你是情愿的,我无语。不要再给我任何理由,所有的理由不过是你给自己的一个借口,一个对自己愚蠢行为的掩饰。知不知道,你一个人这样的一个愚蠢行为,却导致了那样一个毁灭两个人幸福的结局。

至于第四蠢嘛,有人说,该女子蠢的地方是,不该对男友实话实说。

我说,呸!只有女人才会这样想,这样说。蠢不蠢不在于做了蠢事说不说,而在于想没想与做没做。我认为此女蠢之根本在于她过江的想法,没有了蠢的想法,也就没有了蠢的做法。如果谁认为做了蠢事不说是聪明的话,我可以负责任地告诉你,你比她还。。。。。。咳,不说也罢!

(未完待续)

有道理

中国牛郎

中国牛郎把男友放在第一,渔家放在第二自有道理。可是我的看法不同可能是因为我的民主理念和商人本性。
我把渔家放在第一,是因为1.渔家真的是一个普通人,正直的人。2.他在按自然规律办事,这个自然规律帮助了我们人类从猿进化到人,还正在帮助改善我们国家的兴起和改善人民生活。3.最重要的思考是:在我的心理,人民是最伟大的。这个世界上不乏个别的英雄人物,但是不管你是乔治华盛顿还是毛泽东,你就是死亿万回,作了天下救世主该做的事,你也不过只是人民的仆人,你永远没有人民伟大!你永远不比一个正直的普通百姓价值高!人民至上和普通百姓第一是我的思想根本!
我把农人放在第二,是因为就像碧月明松讲的,他曾经舍己救人。
把游泳大师放在第四是因为我鄙视他的道德观,但是从这个故事来看,他是一个强者。
至于那个男友,我和碧月明松意见一致,他没有做错任何事,是一个无辜的被伤害者!
那个女孩是一个伤害他人者,他伤害了很多人。

我为什么把那女的放在最后?

我为什么把那女的放在最后?说实话,我真的不愿意得罪这里的同胞。我不愿意说出口的。
其实,那女个女孩实际上只是个垃圾。她为了什么而失去了什么?
什么叫妓女?不就是为了什么而失去了什么嘛?
还有更要命的,那些把女的放在第一的同胞,只是同为女性的一种心态而已。但愿他们自己没有堕落到这个地步。
你看呀,他们把那个女孩的身体,灵魂看成了完全的女孩自己的个人东西,这样所谓的爱情完全是没有物质任何基础的被架空了,而且,所谓的爱情从一开始就被玷污着。
一个女孩的生命如同男性一样,她不但为自己活者,更为自己的亲人,自己的爱人,自己的子女,所在的社会而活,而有义务。我的身体完全属于我自己,我是为了爱而牺牲了我自己----天哪,这是什么逻辑?简直是***!
我有一个最普通的假设,如果男女主角对换一下,我的女同胞们又作何感想?请上面的同胞就此论述。自私自利是小人。为某它事出卖肉体是娼妓,殊不知,灵魂在出卖肉体前已经被“出卖”了!
顺便声明:这里的女孩子,我是你们的同胞。

相似的链接,请看其他网友的评论。

http://blog.yeeyoo.com/user1/934512/archives/2007/338100.shtml
我要当红娘,为我的好友征婚!!单身的朋友请来看一看
阿珍 发表于 2007-1-7 18:53:00

我是阿珍,来自于偏远的农村,现在生活在繁华的大都市中,每天灯红酒绿过着自在的生活,虽然我没有多少文化,也没有多少可以值得拿出来炫耀的资本,唯一的优势就是年轻和美丽,但这些足以让我过着自在的生活!
虽然在世人的眼里,我们被冠以“二奶”的称谓,是被人唾弃的女人,但是我活的自在,我过的潇洒!二奶的称呼,世俗的见解并不能影响到我们之间的爱,虽然他有家室,我觉得重要的是他爱我,能给我一个安稳的生活。

生活就是如此
每个人都有自己的精彩,都有自己的无奈,我们也是如此。
萍和我一样,是我的闺中密友,有很多心情一起分享。随着年龄的增大,多愁善感的她很想和正常人一样光明正大的结婚,一起逛街,享受婚姻的甜蜜,虽然她现在过着衣食无忧的生活,但是或许如她所说的,生活更应注重一种感觉吧。
她希望我通过网络给她物色一个不在乎她过去的有情人。经不起她的一再央求,我打算为她寻找那个真正让她幸福的人。

众里寻它千百度,那人却在灯火阑珊处,能给我朋友一个家的男士,请过来看一看!

萍,78年出身,28岁,身高160cm,高中文化,长的端庄大方,绝对要比我漂亮,有着成熟女人的魅力。会烧一手好菜,绝对会满足你的胃口。

她的择偶标准是:

1,年龄在30-45岁以上,有固定资产100万以上,年薪60万以上,房子车子俱全者。
2,身体健康,身高165以上,不要太胖。 理解宽容人, 有爱心。未婚或离异者不限,无小孩更好。
3,男人可以在外面花心,但是回家只可以对我一个人钟情,可以喝酒抽烟,但是希望你不要嗜酒嗜烟如命。
4,有风花雪月的浪漫劲,可以每天为我制造不同的浪漫。

联系方式,照片暂时就不透露了,有意的朋友可以给我发站内消息或则在我博客里留言,认真的挑选之后我才会介绍给我的朋友哟!

如果哪天你们真能够牵手相伴一生的话,可千万别忘了我这个红娘呀!