• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

穿什么睡觉

最初由[举止幽雅]发布
什么话题变了吗,是在讨论,早晚用不用洗澡吗

每天换洗内衣已经是最低限度的自然规律, 与时并进. 要不白洗啦.

最初由[gy629]发布
裸睡去必须的

多扣子的, 着急; 多绳子的, 死扣儿; 容易嘛!

最初由[lek0]发布

多扣子的, 着急; 多绳子的, 死扣儿; 容易嘛! 那 些 扣 子 , 绳 子 都 是  内 衣 设 计 师 精 心 设 计 的 , 有 着 特 别 的 意 义 ! 急 什 么 呀 ? 那 事 本 来 就 有 点 西 班 牙 斗 牛 的 意 思 。 如 果 斗 牛 士 刚 进 场  就 把 牛 一 剑 刺 死 ,那 还 有 什 么 意 思  啊 ?      

最初由[hanren62]发布
那 些 扣 子 , 绳 子 都 是  内 衣 设 计 师 精 心 设 计 的 , 有 着 特 别 的 意 义 ! 急 什 么 呀 ? 那 事 本 来 就 有 点 西 班 牙 斗 牛 的 意 思 。 如 果 斗 牛 士 刚 进 场  就 把 牛 一 剑 刺 死 ,那 还 有 什 么 意 思  啊 ?      

光着还着急呢

最初由[tinahu]发布

光着还着急呢 这 还 不 是因 为 解 扣 子 , 拉 绳 子 产 生 的 催 化 效 果 吗 ? 没 有 那 个 过 程 能 急 吗 ?      

光着还着急呢

捣腾清楚了,都洋伟了.

最初由[lek0]发布

捣腾清楚了,都洋伟了.

那叫造些

看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

唉 , 据 科 学 家 发 现 , 中 国  在 60年 代 农 村 人 口 增 长 过 快 的 原 因 是 由 于 裸 睡 造 成 的 !    

回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

唉 , 据 科 学 家 发 现 , 中 国  在 60年 代 农 村 人 口 增 长 过 快 的 原 因 是 由 于 裸 睡 造 成 的 !    

那不是毛主席号召的嘛?

汽车上穿的都齐整,车后座不一样造孩子

回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

汽车上穿的都齐整,车后座不一样造孩子

小脚侦缉队告密, 警察在下站静候你.

回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

最初由[lek0]发布
回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

小脚侦缉队告密, 警察在下站静候你.

警察也想看呢,我就纳闷有什么看的,不就那几个器官吗

回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

警察也想看呢,我就纳闷有什么看的,不就那几个器官吗

警察想分享胜利果实!

回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

警察想分享胜利果实!

警察也是人啊,做爱是很美的事,美好事物人人爱

回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

警察也是人啊,做爱是很美的事,美好事物人人爱
光看有啥用,又吃不到