• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 茹梦

民女看中国--谁不说俺家乡好(南疆)

中国的恶棍真不少!

上班一周,刚穿上制服的新城管决定看场电影犒劳自己。

买票的队伍排得长长的,新城管舒一口气,排到最后。

“新城管吧?”旁边一人问。

新城管纳闷:“你咋知道?”

“咳,老城管哪有排队买票的。”

“哦。”新城管明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“买张票。”

“新城管吧?”窗口里的人笑了。

“你咋知道?”

“老城管哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”

“哦。”新城管又长了见识。大摇大摆进场,果然没人拦。

进了剧场,新城管到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新城管吧?”

真是奇了怪了,新城管心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”

“老城管都在楼上呐,坐楼下的肯定新城管。”

到楼上一看,可不是吗,这儿有不少城管呢。

新城管挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个城管扭头看了他一眼,冷冷的说:“新城管吧?”

“你咋能看出我是新城管?”

“老城管哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”

新城管学着老城管,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当城管的感觉。

电影演了一半,新城管有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:“新城管吧?”

新城管甚郁闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”

“老城管小便哪有跑这儿的,人家都是从楼上直接往下尿。”

新城管好惭愧,自己差点给城管丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着楼下滋了起来……

“嗨,楼上尿尿的新城管!”楼下突然有人大声喊。

“……”新城管惊诧,探着身子往下看。

“看啥看,人家老城管成片儿撒,你咋就往我一人儿头上浇?”

新城管“……¥#?*&……”

俺不懂搜图~~
 催化剂的产生, 不是在中国。我也愿意相信这与执政党无关, 关乎人的素质。
宸徸 发表于 2011-6-14 11:31

谁的素质不好?中共专制政权还是中国人民?

kstone 发表于 2011-6-14 11:48

这样的城管, 绝对应该严惩!

谁的素质不好?中共专制政权还是中国人民?
我在 发表于 2011-6-14 11:48

你这孩子, 问的问题比你的年龄还小~上学校学中文去!

这类人大多数是轮毒运
Looking4fun 发表于 2011-6-14 08:04

“毒”是哪一类? 俺学识贫乏, 见笑了:p

你这孩子, 问的问题比你的年龄还小~上学校学中文去!
宸徸 发表于 2011-6-14 11:59

老师,姿势令人脸红是什么意思?

回复 126# 宸徸

毒=那些要从中国分离出去的人

"现在没有水,中心湖区都成了大草原。"江西省新建县南矶乡红卫村的村民感叹说。鄱阳湖,这个中国最大的淡水湖,丰水年份水域面积最大可达4000平方公里以上,可现在却因持续的干旱严重"瘦身".占鄱阳湖面积约5%的鄱阳湖国家级自然保护区所辖范围224平方公里,是"世界重要湿地".2011年的5月,保护区所辖的九个子湖,有八个干涸。5月的鄱阳湖,本应是夏季"洪水一片",却呈现出冬季"枯水一线"的景观。鄱阳湖曾经那种烟波浩渺,水天一色,千帆竞发,万鸟翱翔的景象已经不再,如今的鄱阳湖面临着湿地锐减、生态受威胁、生产生活用水受困等严峻形势。
  现场直击  中心湖区无水只有草
野驰 发表于 2011-6-14 00:33

我更愿意相信, 日本的大地震是天灾, 而不是人祸。

专家称中国年约300万吨地沟油“复出”

不知道从何时起,城市的下水道成了一些人发财致富的地方。他们每天从那里捞取大量暗淡浑浊、略呈红色的膏状物,仅仅经过一夜的过滤、加热、沉淀、分离,就能让这些散发着恶臭的垃圾变身为清亮的“食用油”,最终通过低价销售,重返人们的餐桌。这种被称作“地沟油”的三无产品,其主要成分仍然是甘油三酯,却比真正的食用油多了许多致病、致癌的毒性物质。

掏地沟油月入过万

“你一定也吃过地沟油。”武汉工业学院食品科学与工程学院教授何东平对记者说。他的另一个身份是全国粮油标准化委员会油料和油脂工作组组长。据他估计,目前我国每年返回餐桌的地沟油有200万~300万吨。而中国人一年的动、植物油消费总量大约是2250万吨——也就是说,按照比例,你吃10顿饭,可能有1顿碰上的就是地沟油。

新学期伊始,武汉工业学院食品科学与工程学院的9名大四学生开始调查武汉三镇的地沟油状况。

在调研的过程中,学生们了解到,从餐饮业的餐厨垃圾中提炼1吨地沟油,成本仅300元人民币左右。掏地沟油的人看似不起眼,实际上平均掏一桶油就能挣上七八十元。一个人通常每天能掏4桶,回收提炼之后,就算只按食用油市场价格的一半出售,每月也能赚1万多元,相当于高级白领的收入。有人告诉学生们,在这一行,就是打杂的小工,每月也有2500元工资。
野驰 发表于 2011-6-14 00:35

黑心商人, 任何人执政都要严惩!

回复  宸徸

毒=那些要从中国分离出去的人
Looking4fun 发表于 2011-6-14 12:08

哦, 是独立的意思吧? 那俺更不赞成了。 国家统一是心愿, 收了台湾更好

我在小孩是轮毒运的完美组合

- 此帖来自无忧论坛手机版

我在小孩是轮毒运的完美组合

- 此帖来自无忧论坛手机版
Looking4fun 发表于 2011-6-14 12:17

不要吓自己,共产党还没垮台。

有道理, 赞一个~~不过, 我更愿意说,爱家乡, 就像爱自己的父母, 因为那里养育了我。
只是不明白为什么有人一天到晚唱黑中国, 就像唱黑自己的家人, 心里不舒服, 仅此而已。
宸徸 发表于 2011-6-14 08:00

:yes:

上班一周,刚穿上制服的新城管决定看场电影犒劳自己。

买票的队伍排得长长的,新城管舒一口气,排到最后。

“新城管吧?”旁边一人问。

新城管纳闷:“你咋知道?”

“咳,老城管哪有排队买票的。”

“哦。”新城管明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“买张票。”

“新城管吧?”窗口里的人笑了。

“你咋知道?”

“老城管哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”

“哦。”新城管又长了见识。大摇大摆进场,果然没人拦。

进了剧场,新城管到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新城管吧?”

真是奇了怪了,新城管心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”

“老城管都在楼上呐,坐楼下的肯定新城管。”

到楼上一看,可不是吗,这儿有不少城管呢。

新城管挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个城管扭头看了他一眼,冷冷的说:“新城管吧?”

“你咋能看出我是新城管?”

“老城管哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”

新城管学着老城管,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当城管的感觉。

电影演了一半,新城管有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:“新城管吧?”

新城管甚郁闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”

“老城管小便哪有跑这儿的,人家都是从楼上直接往下尿。”

新城管好惭愧,自己差点给城管丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着楼下滋了起来……

“嗨,楼上尿尿的新城管!”楼下突然有人大声喊。

“……”新城管惊诧,探着身子往下看。

“看啥看,人家老城管成片儿撒,你咋就往我一人儿头上浇?”

新城管“我也在努力洒开些,可是,太短不给力啊!”

“你不是台北本地的,是台南的吧?以后少吃些塑化剂哦。”