• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

[原创]为什么会那样做?

楼主
我们单位配给我一个数码伴侣,拿到后我开始研究如何使用。很简单就是把memory stick插进去就可以自动存盘,
咦?
突然发现还有个插口贴了个纸条:请勿直接插入sony memory stick。搞笑,正好手头有sony的数码相机,赶紧把卡取出来,怎么可能拿不出来呢,撕下封住口的纸条,就把卡插了进去
到现在我还不明白,手下动作之快,一点不停顿,好像不插进去就不对似的。
然后发现不读,又往里边推了一下,开始读了,哈哈,很得意。读完了,哇,怎么拿出来,用指甲,不够长。切,去洗手间取来夹眉毛的小镊子,有点大,又去换了拔眉毛的弯头的。这回可以了,可怎么也使不上劲,左捅右捅,汗有点下来了,可还不甘心
过去30分钟没拿出来,决定拆机器,心想打开不就取出来了。
后盖保修条撕了,这么简单的事还要保修?!
打开后傻了,赶紧又用螺丝拧上了,小心翼翼的把保修条复原
找到报修电话,打到客服中心,一小姐接的
“你好爱国者,有什么需要帮忙?
“我数码伴侣坏了
“把sory 卡插进去了吧!
我一下子惊愕
“我们开下班了,你明天拿过来吧,取卡200
缓了一下我问:“你怎么知道?
“你是今天第5个了

放下电话,要跟领导要钱修卡,可怎么和领导解释呢
我心情沉重的拿起电话拨通了:
“领导忙吗?
“什么事呀?
“我给您先将个故事

在英国,灯泡的包装纸上都有警告﹕“不要把灯泡放进口中!”
真无聊!哪有人会把这种东西塞进口中?有天我和一个印度朋友谈到这件事,他告诉我﹕他們小学教科书就说到,灯泡放进口后,便会卡住,无论如何都拿不出来!
我才不信!灯泡的表面那么平滑,如果可以放得进口,理论上也可以拿得出来。
但这印度白痴坚持说,那是书上说的。所以一定正确!
我被他这种书呆子作风搞得很不服气!我说他笨,他说我不看书!
我一肚火! 回了家,拿起一个普通大小的灯泡在床上左想右想,始终认为我沒有错。
想到这印度朋友的无知,就决定本着科学家的精神,大胆假设,小心求证。
我要证实给他看!
当然,我也做了安全措施…买了一瓶菜油回家。若卡住了便放油,我就不信滑不出來!
一切就续,二话不说便把灯泡放进口中.
不消1秒便滑入了口,倒也容易…照这样看要拿出来绝无问題。
心想你这印度白痴,看看我中国人的智慧和胆色吧!
不象你这书呆子! 心想中国人战胜印度人!打从心里笑了出来…哈哈!

于是我轻松的拉了灯泡一下。嗯?….好!我多用点力!嗯!嗯?嗯!?
好吧!我把口张大一些…
不怕,我把口张到最大,再多用一点力( 要很小心拉才能避免灯泡破掉…)
阿呀!真的被那个印度白痴说中了!好在还有瓶菜油…
我倒了3/4瓶油,其中一半倒进了肚,但那灯泡还是动也不动。

…30 分钟后…

这时候,我只好打电话求救…。“嗯!呜!嗯!嗯!”我记起我口中塞了个灯泡,怎么说话?
现在,我只好向邻居求助了,我写了一张便条后便去找邻家那老妇:“请招呼一辆计程车,还请告诉司机载我到医院。”
时间冻结!她盯着我看了我大約1.75分钟后大声狂笑。哼!如果我说得出话!我一定要狠狠地扁她!

15分钟后,计程車来了。
司机一见我,就一路笑个不停,还不停地问我为什么这么作?!@#$%^&*我怎么答他?
他还不停说我的口太小,如果是他的口便没有问题!我看看他的口真是很大!
但我好想告诉他,可千万別试!可惜我开不了口!我看看他的倒后镜,自己好像含住了一条金鱼。
在医院,我被护士骂了十多分钟,说我浪废她们时间。我都憋得要死了,她还…还要我排一条很长的队……

我在人群中待了2.5小時…2.5小時。
那些痛楚万分的伤者,一看见我,都好象不痛了。大家都高兴地笑出來。
哼!至少,我觉得自己还有些作用!
医生把绵花放进我口的两旁,然后把灯泡打碎…一片片地拿出来。
我的口肿得很大。最后他告诉以后不要再试,而且要告诉別人,千万別试!
“废话!”

当我离开医院時,我在想,这地球一定沒有象我这么白痴的生物了!嗯!那個白痴!哦!不!那個印度人!…

当我开门离开时,迎面来了一个人,是刚才那计程车司机.……他口中含了一个灯泡!

领导哈哈大笑
“明天拿支票去修吧,以后别干了

从此,只要书上写的,说明书上强调的,我一定老老实实的做
沙发
:laugh:
板凳

回复:[原创]为什么会那样做?

最初由[tinahu]发布
[原创]为什么会那样做?

从此,只要书上写的,说明书上强调的,我一定老老实实的做

猛MM tina好搞笑
地板

哈哈哈哈哈..................

幸好偶家没有灯泡。
这是谁贴的。。。。。俺得谢谢你,俺终于知道加国的急救室长什么样了。。。 :mad:  :mad:  :mad:

真的吗?

昨天刚买了两灯泡!

回复:真的吗?

最初由[MXDY]发布
真的吗?

昨天刚买了两灯泡!

千万千万。。。。别不信邪。。。。 :p  :p