• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

19国议员号召支持澳洲葡萄酒 对抗中国霸凌

推荐

相关文章内容摘要

对华政策跨国议会联盟(IPAC)发布影片,号召大家在12月购买及饮用澳大利亚葡萄酒。对抗中国霸凌行为。 中国当局以反倾销为名限制进口澳大利亚葡萄酒的举动,引发国际反弹。本周二,由来自19个国家、超过200名议员 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-12-2
自由亚洲是5眼魔兽的喉舌之一  
迟早会被割喉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐
大家暂时的做做样子,谁都不可能长久地把自己家的钱贴给你用

推荐
Stupid Australia! It deserves it!

地板

19国议员号召支持澳洲葡萄酒 对抗中国霸凌

戳瞎 五眼魔兽 的一只眼了吗?它们好激动嘛

自由亞洲?歷史上“强國”的代言人。 就像街頭的小混混,你弱我就欺負你,什麽都敢搶你的沒商量。你强我就跟你耍無賴,死纏爛打,把不是儅理說,反正是不要臉的代表。自己被按地上了就趕緊招呼同伴,可同伴最多就是在邊上助助威的豬隊友,動真格的就都先散了。背地裏還不知道如何跟對手求饒呢。
其實澳洲也明白這道理,可就是放不下架子一定好硬撐。這點要學學安倍,爲自己國家好,為國民好的話,沒人做這不明智的事。硬要這麽做是因爲對自己有好處。

圣诞节了,买两箱自用和送礼都不错!

今天路过LCBO,特地买了两瓶黄尾巴

这种事儿得发动汉奸轮子们多喝些