• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: velocity

故乡恋 (三) 上

这只是我的一面之词, 做为男银, 费老是咋认为的?

是不是男银在家干活出力越多, 对家越有归属感
seaweed 发表于 2014-4-9 00:01
我觉得是这样的。。不爱做家务的,不管是丈夫还是妻子,多多少少是有些问题的。
我有个经验之谈,一个家庭如果不经常开伙做饭,那这个家肯定是出状况了。。。:-D

我承认比你更脆弱。
从网上我已看到她这些优点,加上她一上照片,我也失眠了。。。。。
单枪匹马 发表于 2014-4-7 08:46

“草蜢”组合曾经唱过一首歌:“失恋阵线联盟”
看来我们也应该成立一个:“失眠阵线联盟 ”了
费老,你看如何?
:thinking::laugh:

“草蜢”组合曾经唱过一首歌:“失恋阵线联盟”
看来我们也应该成立一个:“失眠阵线联盟 ”了
费老,你看如何?
velocity 发表于 2014-4-9 10:23
人家齐力说俺是起哄的,把俺排除在外了。。:-D

什么事都有两面, 心态不同就有不同的结果. 人生如戏, 在不同的地方扮演不同的角色. 很多人忘了变换. 单位不是家, 夫妻不是母子, 母子父女亦不是前世情人. 角色拎不清, 直接导致了众多矛盾...

我很欣赏女人个性独立, 但仅局限于思想上. 行为上我总觉得女人要懂得运用需要这个艺术, 当一个男人强烈的感到被需要的时候, 这个家对他来说会有着巨大的吸引力和动力, 这不仅仅是给家里钱, 还应该在日常琐碎上.

然而男人的思想有时又是脆弱的, 这个时候才是个性独立的女人的舞台. 所以女人千万别做所谓行为上的贤妻良母, 个性独立的女强人 _ 懒人懒语
seaweed 发表于 2014-4-8 23:47

谢谢草草的分析!很有道理。(f)
我和小孩他爸青梅竹马,同年同月生,且门当户对,大家都说是天生一对。因为两人都年轻气盛,都是典型的狮子座性格,又不懂生活和珍惜,所以没有能维修好感情。虽然这事过去十几年了,但还是值得反思。现在我们还是非常要好的朋友。:-D

谢谢草草的分析!很有道理。
我和小孩他爸青梅竹马,同年同月生,且门当户对,大家都说是天生一对。因为两人都年轻气盛,都是典型的狮子座性格,又不懂生活和珍惜,所以没有能维修好感情。虽然这事过去十几年了,但还是值得反思。现在我们还是非常要好的朋友。
齐力 发表于 2014-4-9 13:08
人们总说夫妻要互补,互补啥啊?关键是性格要互补。。两个个性强的人很难长久地生活在一起的。。:-D

人们总说夫妻要互补,互补啥啊?关键是性格要互补。。两个个性强的人很难长久地生活在一起的。。
费老 发表于 2014-4-9 13:13

然也。:yes:

百合好!我还没有挑到时间看呢。这个星期除了今晚,天天晚上都有大大小小的会。不过我还是想看一看到底是怎么回事。你什么时候有时间来多伦多看看?
齐力 发表于 2014-4-8 22:00

我也只看了几集。天天晚上都有会呀?仿佛回到中国的错觉,哈哈。
不知道哎,好像很久没逛土狼屯了,以前买菜剪头发啊什么的还总去,等有时间了水族馆里看看。。。:-D

我和小孩他爸青梅竹马,同年同月生,且门当户对,大家都说是天生一对。因为两人都年轻气盛,都是典型的狮子座性格,又不懂生活和珍惜,所以没有能维修好感情。虽然这事过去十几年了,但还是值得反思。现在我们还是非常要好的朋友。
齐力 发表于 2014-4-9 13:08

你看两个摩羯座的怎么样?:-D 我不懂星座说。

你看两个摩羯座的怎么样? 我不懂星座说。
白色百合 发表于 2014-4-9 21:20

两个魔蝎座的人在一起,是谁也不服谁,男人不会让着女人,女人命比天高~~~~~苦呀!

说着玩的呀:-D 。别信哪那个。

两个魔蝎座的人在一起,是谁也不服谁,男人不会让着女人,女人命比天高~~~~~苦呀!

说着玩的呀 。别信哪那个。
一哒 发表于 2014-4-9 21:26

摩羯是几月到几月?算阳历还是阴历?原谅我啥也不懂。:-D

说着玩的呀 。别信哪那个。
一哒 发表于 2014-4-9 21:26
哈哈,你百合姐是个不认邪的人,你忽悠她,没用。。。:-D

摩羯是几月到几月?算阳历还是阴历?原谅我啥也不懂。
白色百合 发表于 2014-4-9 21:52

阳历:

白羊座 3月21日~4月19日
金牛座 4月20日~5月20日
双子座 5月21日~6月21日
巨蟹座 6月22日~7月22日
狮子座 7月23日~
8月22日
处女座 8月23日~9月22日
天秤座 9月23日~10月23日
天蝎座 10月24日~11月22日
射手座 11月23日~12月21日
摩羯座 12月22日~1月19日
水瓶座 1月20日~2月18日

摩羯是几月到几月?算阳历还是阴历?原谅我啥也不懂。
白色百合 发表于 2014-4-9 21:52
星座是西方传入中国的,当然是阳历了。。你若想知道你的具体星座,百度一下,马上就有结果。。:-D

阳历:

白羊座 3月21日~4月19日
金牛座 4月20日~5月20日
双子座 5月21日~6月21日
巨蟹座 6月22日~7月22日
狮子座 7月23日~8月22日
处女座 8月23日~9月22日
天秤座 9月23日~10月23日
天蝎座 10月24日~11月22日
射手座 11月23日~12月21日
摩羯座 12月22日~1月19日
水瓶座 1月20日~2月18日
一哒 发表于 2014-4-9 21:57

我家传统过阴历生,所以我还是不知道我是哪个星座。

我家传统过阴历生,所以我还是不知道我是哪个星座。
白色百合 发表于 2014-4-9 22:08

查一下万年历就知道了。比如1980年农历2月24,是阳历4月9号。白羊座。