• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

哇,这里好多吃的啊,最好吃的是什么啊?

楼主
什么东东最好吃呢?

给展示一下吧。

要色香味俱全的噢
沙发
“色”可看
可惜“香”和“味”尝不到
板凳
那就得找个机会一一尝尝呀。

那个“色”就先上来瞧瞧呀。当然,做法也不能少啊。
地板
先看看你的 :slobber:
黛儿是到这里看来着的,我哪有什么好看的啊
水煮牛肉挺好吃的。这儿哪位大GG大JJ会做啊?
最初由[黛儿]发布
黛儿是到这里看来着的,我哪有什么好看的啊

没说看你,只想欣赏你做的黛儿美食
黛儿是上这儿学习来的呀

要不,你先给上道菜吧?
最初由[黛儿]发布
水煮牛肉挺好吃的。这儿哪位大GG大JJ会做啊?

试着用“水煮牛肉”搜索了一下,看到下面这个帖子时候,实在是看不下去了
http://207.44.151.15/bbs/showthr ... E%D6%F3%C5%A3%C8%E2
.
.
.
.
.
俺的键盘被泡坏了
哇,看了之后,好想去吃水煮牛肉了。。。

不行了。这就约上三五好友,上川菜馆去。

我先来一个鸡香饼~~~

材 料:  鸡胸肉四两剁幼丁二汤匙, 葱二条切碎, 面包糠2/3杯, 鸡蛋一只打散, 茄汁或沙律酱一小碟。

调 味:盐1/4茶匙, 胡椒粉少许, 鸡蛋白一汤匙, 柠檬皮磨蓉半茶匙, 生粉二茶匙。

做 法:

1、鸡肉加调味搅拌至有黏性,加入烟肉及葱拌匀,做成小薄饼,沾上鸡蛋,再沾上面包糠。

2、把油约一杯放入深的盛器中,无须加盖,用Hi(高热)煮五分钟至滚。把鸡饼放入油中,盖上盖,留一洞让蒸汽排出,用Hi(高热)炸一分半钟至熟。如油不能浸过鸡饼面,把鸡饼翻转,用Hi(高热)再炸二十秒钟。取起上碟,蘸茄汁或沙律酱吃。

注:盛油之器皿要深,以免炸时油满泻。

回复:哇,这里好多吃的啊,最好吃的是什么啊?

最初由[黛儿]发布
哇,这里好多吃的啊,最好吃的是什么啊?

什么东东最好吃呢?

给展示一下吧。

要色香味俱全的噢

带鱼就挺好吃的,色香味就看你的烹调水平了. :O
牛肉面也不错.

回复:回复:哇,这里好多吃的啊,最好吃的是什么啊?

最初由[seed]发布
回复:哇,这里好多吃的啊,最好吃的是什么啊?

带鱼就挺好吃的,色香味就看你的烹调水平了. :O
牛肉面也不错.

胖蟹也好吃。
不过现在这些51名菜都不常见了。
种子姐好久不见啊,最近很忙吧?
问你家2MM好哦!
大家都将拿手菜摆上来吧?

花茶MM等着看呢~~~~~
是呀, 是呀, 肚子咕咕叫了好些时日了.

我刚买了2磅半的大肠, (这儿可能有妹妹会对之敏感) , 一半跟尖椒酸菜炒了, 一半卤了, 准备做大肠面.  真是香啊!