• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

意见反馈挺有意思的

楼主
各位有兴趣的网友可去意见反馈溜一圈,有人在那一哭二闹三上吊,挺搞笑。
:laugh::laugh::laugh:
五一网上一神婆,
痴癫疯傻丢尽脸。
福音传成大笑话,
不是神婆是疯婆。
:laugh::laugh::laugh:

回复  我们是害虫.

先生钓鱼回来了?  放下天伦之乐,不抱孙子也不做饭去? 羡慕呢,和睦的家庭,是非少啊~~~~~~~~~~~~~

想想心难平,气不匀,没有好好报答我当初的救命之恩,是不是啊??
纸纱窗 发表于 2014-4-26 17:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

祝窗掌门法力无边寿与天齐!
无忧了 发表于 2014-4-27 09:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

。。。
额的个神啊,您的掌门人法力无边,TA自己 YY 的时候,给俺下了咒语,吓的俺几个跳跳啊,这几天每天早上起来第一件事情,就是看看自己是否一夜起来变老了几十岁,还改变了性别;是不是变成了跟无忧了 老汉老爷子一个模子出来的了。。。

无忧了 发表于 2014-4-27 09:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无忧了,老汉老爷子即使不愿意,在村子里没有其他人出来救驾的时候,难道是已经被拖进过玉米地了?!

都已经是掌门大人了。。。

说心里话,我看老刘有点儿损,好像是过年前后,发了个道歉帖子,过几天又删了。
这就好比一个美熟男,主动挑逗性饥女,待到对方肾上腺分泌加快,呼吸急促,心律上升,面部潮红,上围增长,骨盆充血,刚要把身子贴过来时,他却戛然而止,跑回家抱老婆去了。任凭饥女拍窗砸门,呼天抢地,他就是郎心似铁,闭门不出,害得饥女上吊的心都有。不过直到今天,饥女还是对老刘一片痴心啊。你们看,随便谁,只要看不顺眼,就是下地狱的份儿。可对老刘,即使骂到挨千刀的,那离地狱还是有一定距离的啊!
WTTO 发表于 2014-4-19 17:11

:laugh::laugh:

说心里话,我看老刘有点儿损,.....,主动挑逗性饥女,待到对方肾上腺分泌加快,呼吸急促,心律上升,面部潮红,上围增长,骨盆充血,刚要把身子贴过来时,他却戛然而止,......

好下流的比喻 :thinking::no:,你让老刘还怎么在51混啊。:laugh:

真是的,连卡车司机都不能说了,也没点名道姓怎么就成揭人隐私了。
:laugh:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同祝,同祝。

传福音传成了上网专业户,够滑稽。
xuxi 发表于 2014-4-27 09:29

传福音传成了上网专业户,够滑稽。

悲催啊!!!史上最大的悲催!!!

我终于听到了皇上您这一句“你讨厌.....”

我的鸡皮疙瘩——————唰地就起来了,哎呀,不活了吧!!!
纸纱窗 发表于 2014-4-21 02:37

Nooo, you should close your mouth,I wish you would be so kind as to bear with him a little longer
Funny,it is well known that Birds of a feather flock together. see, no body's here,just some IDIOTs meet eachother

这种壮举,你们派一个老汉上,合适吗?村里其他人呢。
老汉我,垂垂老矣。。。
无忧了 发表于 2014-4-22 15:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老汉啊,这坛子里,也只有你口未重,好这一口了。就别谦虚了。机不可失失不再来啊。趁老刘还没回心转意的时候,赶紧插一脚,有戏。