• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

移民的婆婆熬不住了:嚷嚷着要回国去

相关文章内容摘要

春节到了,婆婆给孩子们发压岁钱,婆婆眼里都是泪水,我们知道,她是在思念远方的亲人呢。看着春节晚会,婆婆说起以前在国内的除夕晚上,大家一起包饺子,外面噼里啪啦的鞭炮声,海阔天空的滔滔不绝的聊天,说着过去,说着未来。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-9-24
几乎所有情况都是老人自己要来的,留下也是在等养老金,这个能怪后人吗?加拿大不会变化来适应这些老人,如果他们不能改变心态来适应加拿大,那就只好打道回府了。

回复  无忧了
weinberger 发表于 2014-9-25 08:33

都是哈珀的错,钱多没事可以休路挖地铁,发傻养老金呢?
几乎所有情况都是老人自己要来的,留下也是在等养老金,这个能怪后人吗?加拿大不会变化来适应这些老人,如果他们不能改变心态来适应加拿大,那就只好打道回府了。

回复 35# 无忧了

一个半傻呆乡下刘姥姥不小心进了大观园,先是好奇,以为别人的世界都这么美好,过后因不适应又失望,以为别人的都不如自己的精彩。山窝窝里人常说,金窝银窝不如自己的Gou窝。------ 愚昧封闭的综合征!
无聊的人加无病呻吟!

老汉最后经典总结:
人要生活在属于自己的圈子中才会精彩快乐。是条鱼,就要生活在水中才够爽。这个跟财富多少没有直接关系,跟民主自由也没有一毛p的关系。
年轻人,闯一闯世界无所谓,适应力也强。老了,所有的骄傲和甜蜜回忆都在他曾经生活过的地方,强行给他拔跟,一半的活力已经没了,怎么会快乐?
你问一个加拿大半s老人快不快乐,恐怕他已经没有足够的激情和思维能力判断他自己是否快乐。后人作到这个份上,实际上挺残忍的。。。
大家不用鼓掌了,都洗洗睡吧。
无忧了 发表于 2014-9-25 00:16

这段真是高大上 +1 :p

是啊,国内的丁丁茆卯、莺莺乱乱之事好不热闹,而且天天都有更新,是吧?
Don20 发表于 2014-9-24 17:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大帅哥=gay的列表也天天都有更新

老汉最后经典总结:
人要生活在属于自己的圈子中才会精彩快乐。是条鱼,就要生活在水中才够爽。这个跟财富多少没有直接关系,跟民主自由也没有一毛p的关系。
年轻人,闯一闯世界无所谓,适应力也强。老了,所有的骄傲和甜蜜回忆都在他曾经生活过的地方,强行给他拔跟,一半的活力已经没了,怎么会快乐?
你问一个加拿大半s老人快不快乐,恐怕他已经没有足够的激情和思维能力判断他自己是否快乐。后人作到这个份上,实际上挺残忍的。。。
大家不用鼓掌了,都洗洗睡吧。

评分

网管 + 1
克 飞 + 3

回复 4# NBBOY

实在话,说得在理。

如果没有坏掉, 他们这样做不是也是一个节约吗, 要知道这个世界上还有多少人挨饿?
克 飞 发表于 2014-9-24 19:53

+1

两边都住住挺好的~~回去几天,就又想回来了~~远香近臭~
草色新雨 发表于 2014-9-24 11:34

+1

人就象大树,年纪越大根越深,很难离开。

回复  黑哥

如果国内有人关照老人,老人又是能独立的,最好别移民,图啥呢?加拿大的便宜也没那么好占的
NBBOY 发表于 2014-9-24 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

开口闭口的净是“占便宜”,是不是你心里除了“占便宜”就没别的事儿了?

是啊,国内的丁丁茆卯、莺莺乱乱之事好不热闹,而且天天都有更新,是吧?
Don20 发表于 2014-9-24 17:07

对啊, 70岁的老头的目标是35岁以下的哦!

是说 Best Before....,就是说过了那个日期就不是最好,并不是绝对不能食用。 虽然我不会买这样的食品,但是绝对不会看不起别人买,真的没什么,我觉着。
就是不给你用3 发表于 2014-9-24 18:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果没有坏掉, 他们这样做不是也是一个节约吗, 要知道这个世界上还有多少人挨饿?

我觉得只要没坏, 过期食品不一定是坏食品.。。是否可以说因为里面的防腐剂即将失效而作用减少, 这本来是件好事.?
克 飞 发表于 2014-9-24 17:15

是说 Best Before....,就是说过了那个日期就不是最好,并不是绝对不能食用。 虽然我不会买这样的食品,但是绝对不会看不起别人买,真的没什么,我觉着。