• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

耿朝晖遗孀尹欣:从遭遇不幸中站起来

相关文章内容摘要

(加拿大都市报)四年前,一位名叫耿朝晖的大陆新移民,遗弃娇妻幼女结束生命,华裔小区守望相助,给耿家送去最及时的帮助。转眼之间,耿朝晖两个女儿如今分别是7岁和4岁,他的妻子尹欣在这4年中从一个失魂落魄的家庭 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-5-18
最初由[无忧劫]发布
信仰的力量...
没有信仰之地如中国又脏又穷又落后又浮躁

为什么爱党? (一个困惑很久的问题)

最初由[恭亲王]发布
为什么爱党?
如果党是好的: 我不爱他, 他也会保佑我;
如果党是坏的: 我反对他还来不及呢! 更不会去信他.

如果在我反对下,他还保佑我, 我爱与不爱党有什么区别?
如果我反对他, 他就不保佑我了, 他什么东西?
为什么信神?
如果神是好的: 我不信他, 他也会保佑我;
如果神是坏的: 我反对他还来不及呢! 更不会去信他.

如果在我反对下,他还保佑我, 我信与不信有什么区别?
如果我反对他, 他就不保佑我了, 他什么东西?

回复:回复:回复:是神给了你 13万吗?

最初由[.故乡的云.]发布
回复:回复:是神给了你 13万吗?
I am happy for her.

I am not a Christian, but I believe love.

People need support, no matter the support is money or sprit; all are important and meaningful for her.  

There are no nationality and religon on love.
Give to the world the best you have and the best will come back to you.

May God bless both of you who have love as well as give love, [y_2008] and [.故乡的云.].

回复:回复:是神给了你 13万吗?

最初由[y_2008]发布
回复:是神给了你 13万吗?

如果没有精神支柱, 有了13万她一样会感到难熬. 13万与精神力量相比, 太微不足道了. 如果你当初真心想帮助她, 那么她今天生活地很好你应该为此高兴才是, 真么会计较这个问题?

I am happy for her.

I am not a Christian, but I believe love.

People need support, no matter the support is money or sprit; all are important and meaningful for her.  

There are no nationality and religon on love.
Give to the world the best you have and the best will come back to you.

SERENITY PRAYER

The Serenity Prayer - Enya (May it Be)

SERENITY PRAYER

God grant me the SERENITY to accept the things I cannot change,

the COURAGE to change the things I can,

and the WISDOM to know the difference.

愿神保佑你这个善良和谦卑的人。

最初由[磨磨蹭蹭]发布
我爱所有的人,基于善良,基于人性,却常常困惑:比如四川的大地震,缅甸的超强热带风暴,美国的飓风......为什么神冷漠地注视着人们失去生命却不施展大能予以拯救?为什么无数已经信奉了主的基督徒与最爱的亲人顷刻间天人永隔而不得不忍受延续一生的锥心之痛?若说是神对人类破坏自然报以严厉的惩处,为什么如此不分青红皂白让众多无辜赔进生命?血脉亲情瞬间化为乌有,用美好的天国自我麻痹也许是无奈之选。那么,或许从未谋面的神并不存在否则如何解释?如果人们可以举出海量的例子为神见证,但事物演化发展的结果和数学概率的多种可能性是一个道理。
     真有神吗?
    是的,那是你自己。你永远不垮下来,就能控制命运得到你想要的人生。
    我不是亵渎神。相反,我许诺会在生物寿命结束前将灵魂交托不知名的神,因为据称科学家无法测知这二两之重的灵魂所归何处,而且神要是真存在也知道我的请求很小不会造成天国的拥挤。
      窗外春花烂漫,绿草盈盈。早春栽的几株樱桃密挂着满枝青涩的果实。天堂触手可及,就在今天,就在身边。

你是个善良的人,你也是个接受神的呵护的人。你的生物寿命结束后,将灵魂交托给在你看来是不知名的神,但是在天看来是个知名的神。愿神保佑你这个善良和谦卑的人。

回复:是神给了你 13万吗?

最初由[gifted]发布
是神给了你 13万吗?

当年我捐资 时生活也佷不富余,但还是以一个同胞的爱心尽可能多捐,我相信所有曾帮助过你的人都一样,但请问神在那里?

如果没有精神支柱, 有了13万她一样会感到难熬. 13万与精神力量相比, 太微不足道了. 如果你当初真心想帮助她, 那么她今天生活地很好你应该为此高兴才是, 真么会计较这个问题?

是神给了你 13万吗?

当年我捐资 时生活也佷不富余,但还是以一个同胞的爱心尽可能多捐,我相信所有曾帮助过你的人都一样,但请问神在那里?
我爱所有的人,基于善良,基于人性,却常常困惑:比如四川的大地震,缅甸的超强热带风暴,美国的飓风......为什么神冷漠地注视着人们失去生命却不施展大能予以拯救?为什么无数已经信奉了主的基督徒与最爱的亲人顷刻间天人永隔而不得不忍受延续一生的锥心之痛?若说是神对人类破坏自然报以严厉的惩处,为什么如此不分青红皂白让众多无辜赔进生命?血脉亲情瞬间化为乌有,用美好的天国自我麻痹也许是无奈之选。那么,或许从未谋面的神并不存在否则如何解释?如果人们可以举出海量的例子为神见证,但事物演化发展的结果和数学概率的多种可能性是一个道理。
     真有神吗?
    是的,那是你自己。你永远不垮下来,就能控制命运得到你想要的人生。
    我不是亵渎神。相反,我许诺会在生物寿命结束前将灵魂交托不知名的神,因为据称科学家无法测知这二两之重的灵魂所归何处,而且神要是真存在也知道我的请求很小不会造成天国的拥挤。
      窗外春花烂漫,绿草盈盈。早春栽的几株樱桃密挂着满枝青涩的果实。天堂触手可及,就在今天,就在身边。

典型的精神疾病,为和不用更科学的方法挽救人的生命?

God bless them

God bless them
请神宽恕这些罪人们吧。。
最初由[明矾]发布
如果神有灵,为何给信神的美国人以9.11及“卡特里娜”飓风等大灾难?

李大师有神通的吗,在美国为何不通知美国人这些大灾难?

叫轮子们如何相信李大师这个“神”?

李大师是“神”还是被自己和信徒们“神”化的?

当德国人屠杀犹太人的时候,有人问苍天:神,你在哪儿?