• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: davidgray

多伦多在审1326难民 士嘉堡156万锦15

fezh 发表于 2015-11-30 10:25
不得不承认,这些难民不论衣着营养包括神态表情甚至行李都胜过独立移民。
落地费也不用交吧? ...

这些都是选自由党的好处,让我们这些中下层养富人难民。

土豆下课

炮哥 发表于 2015-11-29 22:05
我比较倾向多接受家庭且有小小孩的,一个家庭8-9个人不知道是啥情况?

他们爱生小孩,一家生5-6个,来加拿大最适合了。不用工作,拿牛奶金等等补助过活。这样50年后,1/3的加拿大是他们的人,呵呵

fezh 发表于 2015-11-30 10:25
不得不承认,这些难民不论衣着营养包括神态表情甚至行李都胜过独立移民。
落地费也不用交吧? ...

落地费不用交

落地费也不用交吧?

欧洲在关闭,加拿大在打开,吃饱了撑的。我不认为来加拿大的难民比在欧洲的难民素质能高到哪里去。

我个人非常同情真正的难民。但一门心思往富裕国家跑的不算。另外,请去掉难民的超国民待遇,普通国民有的例如基本医保,给予他们没问题;普通国民没有的,例如牙医、药费,难民也不应该有。难民的生活费用,衣食住行,政府可以负担3个月,而不是无限期,3个月后,请自食其力!最后,战争结束,请所有难民回家。

日本为什么不要难民,连穆斯林在那里找工作都限制,为什么,他们傻吗?

美国那么大一个国家,哪一方面不比你加拿大强,总统才答应接收一万个,但都被各个洲拒绝了,为什么?因为接收的难民会给国家造成很高的安全风险,即使接收后短期内没有发生,但也为将来留下隐患,另外难民给国家造成的经济损失是一个无底洞。

还真有不要脸的傻逼,你有本事自己家里接收几个难民试试。

如果说因为战争才往西方跑,那如何解释印度,巴勒斯坦也都往西方跑?所以关键是内因,外因只是辅助罢了。

联合国等了10多年终于等来了加拿大的傻逼左棍政府,所以一定使劲坑加拿大,难民家庭挑最大的给加拿大,甚至有可能把小家庭凑成大家庭塞给加拿大,他们知道,这个二逼左棍政府为了自己将来的选票和自己所谓的名声,他们是一定会收下的。现在估计加拿大要收的难民最终人数将会超过5万!在这个论坛上大谈同情心的“伯言”左棍,你如果不是足够虚伪的话,请你也资助一些难民,不多,就资助一个家庭,然后把证据亮给大家,我从今天起再也不提难民之事。如果你做不到,你就闭嘴,不要总想康别人的慨!我现在每月入不敷出,谁来同情我?

伯言 发表于 2015-11-30 00:37
聪明的人想办法离开叙利亚,总理拨款一亿
没办法的人留在叙利亚,总理拨款一亿

民猪国家就这样,老百姓被代表了,钱被左逼政客给花了,我们还得叫好。

io99 发表于 2015-11-30 00:34
老百姓苦啊。所以叙利亚老百姓,我同情你们,希望你们克服困难,自己的问题还是要靠自己解决,别给别人家 ...

聪明的人想办法离开叙利亚,总理拨款一亿
没办法的人留在叙利亚,总理拨款一亿

按人均月1000块计
可以帮助1万人

伯言 发表于 2015-11-30 00:30
还要继续连累世界
中国也不能幸免

老百姓苦啊。所以叙利亚老百姓,我同情你们,希望你们克服困难,自己的问题还是要靠自己解决,别给别人家添乱了。