• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 老木匠

寿立冰三天三夜没合眼:别再讨论这件事

楼主

相关文章内容摘要

(本网记者)寿立冰对于多伦多华文媒体上关于此事的众多议论非常失望,不仅自己没有得到任何帮助,反而有一大堆莫名其妙的压力,据称他已经连续三天没合眼,只希望大家不要再议论此事,让他自己解决所有的事情。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-12-27
大家拿钱吧,光嘴上同情有个屁用。
看到一部分人建议找大使馆,呵呵,推磨的功夫确实了得。
沙发
指望中领馆就算了吧!
还是大家群策群力想办法吧。
爆米花开朵朵香 发表于 2011-12-28 00:21

强大富强崛起的祖国,是海外华人的坚强后盾。
怎么不能指望呢?你什么思想境界。

板凳
对啊,希望寿太太能够康复。不管寿先生是否B┼H公司的合伙人,这都不影响我们应对他的遭遇寄予同情。别再吵闹上海人怎么样的问题。能帮就帮,不能帮,就为寿太太祈祷。千万别再在别人的痛苦上加盐了,拿出点同情心吧。
辣翻天 发表于 2011-12-27 23:50

这最后一句,改成“千万别再在别人的痛苦上加盐了,拿出点钱吧。”
辣翻天 先掏吧。大家看着呢。

地板
危机之中让大家出主意无可厚非.可首篇全文尽是"巨额医疗费""无法负担",醉翁之意一目了然.殷实的家底和开口闭口要"捐助"形成强烈对比,网友愤闷也情由可缘.
现偷鸡不着蚀把米,事主又"希望媒体把对他不公平的帖子删掉".这就有点小家子气了.
拿不着百家钱就禁百家言?
在家一煮 发表于 2011-12-28 11:46

难得小女子如此有才。赞一个。

回复  Frank2012

我不认识事主。只是希望营照一种积极氛围, 在他跌倒的时候扶他一下, 而不是踹他一下。"狡辩"- 不至于吧。这种突发危急难免会让人感到心慌意乱, 走投无路。如果不给鼓励的话, 难免会出偏差。 不过我很佩服事主, 尽管有这么多嘲讽,他还是坚持住了,稳住心情,现在正在积极想办法。 至于我捐不捐,捐多少, 还是借多少与你无关。
astj 发表于 2011-12-28 21:58

伪君子驾到,大家夹道欢迎。

你自己去吧,不要扯上别人。伪君子也是君子,那可要比真小人好太多。
TTG 发表于 2011-12-28 22:27

忽悠别人冲锋陷阵,自己可劲儿吆喝,不是真小人又是什么?
你的本质就是小人,却处处想占在道德的高位,不是伪善又是什么?
立马捧一捧鲜花,到医院去看看寿立冰,给予最起码的安慰。我不说你做到了吗,你想到了吗????

看来中国人都是吓大的。

大陆之所以风气坏,不是因为这种谩骂,而是因为像你这种虚伪的人太多,遇事就是装b,搅浑水,最后搞得没有黑白是非。
Frank2012 发表于 2011-12-31 19:17

一些人骂都骂不醒。悲。
希望在加拿大多一些真实的感觉,真实的人

好。
加拿大的中国人看来不那么容易被忽悠。