• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

楼主

相关文章内容摘要

她号召大家在4月28日(星期六)一起到渥太华国会山去示威抗议。出发时间为早晨7点,登车地点在Warden和 sheppard附件的大中华超级市场停车场,现在开始报名登记, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-4-26
达赖开不开会关我们屁事。让他们独立了才好呢。
沙发
藏青会是搞藏独的,北京协会又是一个什么组织,有谁能说明一下?
如果北京协会是专搞统一的,那么请组织一次恢复海外中国人国籍的活动。
请中国政府不要在国籍问题上分裂中国人民。
maiko51 发表于 2012-4-26 22:02

板凳
支持华人示威,反对西藏独立
紫色罂粟 发表于 2012-4-26 22:19

还我国籍来

地板
文革红卫兵吧?喊口号喊上瘾啦   

你不是自己煽自己耳光,一个外国人整天嚷嚷恢复中国国籍,有病啊?
紫色罂粟 发表于 2012-4-26 23:00

放你的屁

爱去不去,自己选择。
那些不去的凑啥热闹?你自己不去还不让别人去啦?
入了籍就不能心向中国,啥狗屁逻辑?
那些根本就不把中国当祖国的要啥双重国籍?
占领华尔街 发表于 2012-4-27 00:48

我们不去,表达我们不去的理由,错了吗?
因为心向祖国,才在乎中国国籍,你才是狗屁逻辑。
正因为把中国当祖国,才要中国国籍,你明白吗?
你自己弱智,难道也要别人不明白。
卖拐也要看对象吧。

不去拉倒,没说你错。
但你好像不是表达你不去的理由,而是在找不让别人去的理由。
你作为并不喜欢中国的“外国人”,却一门心思地想要中国的国籍,明显是一种弱智嘛。
占领华尔街 发表于 2012-4-27 01:12

你个五毛去不去,干我吊事。
你去了,也就是能吃个五毛钱的免费包子而已。
说实话,瞧不上。

我的中国国籍是爹妈给的,与我喜不喜欢中国没关系,懂不懂?
你爹不喜欢你,难道你就不是他的儿子了?

又没要你去,你还真是自做多情。
占领华尔街 发表于 2012-4-27 01:37

五毛一样被党国吊销了中国国籍,说明党国根本不在乎你们这些海外五毛,然而海外五毛依然要去捧臭脚,看看一众五毛算不算自作多情

俺们在乎祖国就行。
对母亲的爱是不需要回报,不需要利益交换的。
那些对祖国没好感却又一门心思想要中国国籍的“外国人”才叫自作多情。
占领华尔街 发表于 2012-4-27 01:54

什么叫在乎祖国?
我们在海外,希望中国政府一步步改进,这就是真正的在乎祖国。
就好比是自己的孩子,打他骂他,是为了他的进步。
难道你的母亲没有爱过你,你母亲对你从来就没有任何利益?你未免太贬低你的母亲了吧。
母爱可不是虚无缥缈的,那是多少年的辛勤付出,对你算不算利益?
在这个基础上,你当然需要爱你的母亲。
但是,政府可不是我的母亲,也许是五毛的母亲。
不过,如果你这样想,你是否玷污了你伟大的母亲?
对我来说,母亲就是母亲,这是一个神圣的称呼,连祖国都不配享有这个称呼。
试想,你不工作,你母亲会给你管饭,祖国会吗?
你母亲会担忧你的饮食起居,婚丧嫁娶,祖国会吗?
出门在外,你母亲会剥夺你随时回家的权利吗?
你的娘亲是不是攒着鸡蛋,备好挂面,每天倚门盼望,自己的儿子快快回家。
想一想你带着你的女友回家时,你母亲的激动和周至,你应该知道什么叫做母爱,虽然你是个不孝的五毛。

你可以做五毛,但不要太弱智。
弱智是卖不出拐的。

评分

东方华 + 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

给我象港澳台人士那样的回乡证让我自由出入我的祖籍国,其它事好商量。
随意而安 发表于 2012-4-28 10:00

不给国籍,共产党在海外根本得不到支持。
虽然今天它不在乎支持。

就不给你 你能咋地
紫色罂粟 发表于 2012-4-28 21:42

你丫就一丧家狗,连自己的都被剥夺了,做奴才党国都不要,好象国籍也是你能给的。
你也就是打打手枪罢了。

分析下今天去了的250人(无图无真相,人数报多了一倍吧?),应该是这样的组成:40%是带上老父老母顺便去旅游看郁金香的,15%是小留,5%是盲目跟随的,40%是各协会拿海外维稳经费的,
wanderbar 发表于 2012-4-28 22:54

喝,真是人山人海啊。
也好,让共产党看看取消国籍虐待海外大陆人的后果。
也让那帮没良心的清醒清醒,多伦多华人不是那么好欺负和忽悠的。

党国当然不需要我做奴才
党国或许需要你做奴才
紫色罂粟 发表于 2012-4-29 01:13

呵呵,你看有那个可能性吗?
不过,我愿意做中国的奴才。
你愿意做共产党的奴才。
我俩还是有一点区别的。

在51论坛上,公开的流氓,实在不少。
流氓实名了,并不代表就不是流氓。
天底下的独裁者,多数是实名的,象希特勒,老毛,但他们仍然是独裁者。
五毛也一样。