• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

协助中国抓逃官 加国移民律师批幼稚

楼主

相关文章内容摘要

加拿大驻中国大使赵朴(Guy Saint-Jacques)证实,加国已收到中国提供的逃官名单,现正就每宗个案与中国展开密切合作调查。不过代表华裔地产商Michael Ching就申请难民身分被拒,提出司法覆核的律师麦塔斯(David Ma ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-8
逃犯逃到加拿大,加拿大收留了逃犯和脏钱,就不仅仅是中国的问题了。律师连这个也不懂,还是故意不懂?
沙发
weinberger 发表于 2015-6-8 10:11
不愧是又一个中国盛产的忠心奴才,嫁祸于人本事一流。请问他们来的时候加拿大怎么知道他们是罪犯?他们一 ...

张口就骂,什么东西!你这么气急败坏,是为加拿大?还是为贪官?
他们来的时候加拿大不知道,不知者不为怪。但现在不是知道了吗?不是都上了国际刑警的榜了吗?两国都已经开始协商了,还能说不知道吗?
贪官相当多的人是持假护照的来的,是非法入境,违反了加拿大法律;携带巨额赃款,扰乱了当地正常经济活动;申请难民,滥用福利,连带加拿大政府花费巨额款项打官司,这些都事关加拿大切身利益,伤害的是加拿大本身。“嫁祸于人”从何说起?!你以为加拿大欢迎逃犯?------如果你也有来历不明的巨额款项,加拿大照样会查你;如果你明知道他们是携带赃款的逃犯,还和他们经济上来往密切,加拿大照样也会查你。
逃犯事虽然对于加拿大不是什么大事,但是,哪国的法律都不会容忍犯罪的,无论罪犯从哪来。

板凳
显示名称 发表于 2015-6-8 22:30
凭习包子的一纸空文,就认定某人是逃犯,他的财产是脏钱,你以为加拿大也有政法委书记,而且是中国大使馆 ...

你认为是一纸空文就是一纸空文了?国际刑警的榜单也是一纸空文?
他们给加拿大带来了不安定因素,很多人非法入境,违反了加拿大法律,滥用加拿大福利,浪费纳税人的钱打官司,你喜欢他们,我不喜欢。

地板
加拿大老张 发表于 2015-6-9 08:46
加拿大政府跟赖昌星打官司请律师  也是加拿大纳税人支付的, 中国政府不出钱, 太不合情理了. 赖昌星是中国 ...

这个我同意,但中国不是已经说了,他们不是把赃款都带到加拿大来了吗?分你们一半。

加拿大老张 发表于 2015-6-9 11:12
中国政府先把加拿大政府跟赖昌星打官司的钱支付了吧, 不能赖账. 分一半理论上可行, 实际上如果遣返时贪官 ...

跟中国政府要呀,只要他们给,反正中国钱多。可又说回来了,加拿大为什么要花那么多钱在这些人身上?中国没让你花,是让你把人送回来。

weinberger 发表于 2015-6-9 11:06
这只是中国把这些人的名单提供给了国际刑警组织,但国际刑警组织没有权利迫使任何国家逮捕并引渡这些人。 ...

国际刑警当然没啥权利,但是他的通缉令难道是摆设吗?成员国难道看都不看?那还要国际刑警组织干嘛?
你的观点太过时了,现在不是十几年前,加拿大现在也不是do you a favor, 而是do myself a favor.  看看赖昌星吧,楼上那么多人还在骂他。按照你的说法,“你的人”,凭什么要我花大价钱在他身上?!这花的可是加拿大的钱啊!
贪官多当然是中国的耻辱,从来没人说是加拿大的耻辱,从来没人赖到加拿大头上;但那么多贪官都爱逃到同一个地方,而且还被人当成“宝”,不愿意还回去,我看也不是什么光彩的事,不是有个词么,“**的天堂”。
假护照,假名字,难道是我编出来的?我嫁祸于加拿大? 你太高看我了吧 地球人都知道的事,我倒要问问,你是怎么不知道的?

加拿大老张 发表于 2015-6-9 12:12
民猪国家最讲究保护罪犯的人权! 贪官只要还有钱打遣返的官司, 到老死了也不一定能遣返得了, 老赖如果还有 ...

那俺们纳税人就亏着呗,反正那些司法部,移民部的官儿们都是高工资,不缺钱花。

加拿大老张 发表于 2015-6-9 12:26
麦塔斯活摘不活摘流氓不流氓俺不管, 让俺多交税出份子钱跟麦塔斯代表的贪官们打遣返官司, 不行. 这份钱应 ...

凑是,趁着现在加元狂贬,现在出,中国还占了便宜呢。