• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: U815

“环球邮报”再次抹黑华裔究竟是为什么 ?

楼主

相关文章内容摘要

要做一个好的华裔国会议员也许必须牢记三条:第一条他一定要牢记爱华社不能忘本,第二条他一定要牢记要帮华社人办事说话,第三条他一定要牢记无论他有多大能量也不能太出头要低调 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-1-10
看着这熟悉的行文用词,不知为何,脑海里浮现出一个名字。莫非这是tide51的新作吧。显然,这篇文章的文字功底远配不上资深媒体人的称号。但转念一想,加拿大华文媒体人也就是那么回事,连龚老板都办了个国家电视台玩,资深又有何难?这裹脚布一样的东西实在是一种对读者的折磨。绕来绕去的比意大利面还缺少逻辑,到处除了引用就是抄袭。也对,这符合中文媒体的一贯作风。忍住呕吐感勉强读完,才知道这团乱麻说的那点事。不就是说谭议员撒了这么多钱,大家应该立马跪倒膜拜。替犯罪嫌疑人递封信讲情不算啥大事,只要没判刑就是可以做的。想想也对,连总理接受私人招待都没事,要点赞助替人消灾又算得了什么。谭议员就是华人唯一的代表,反谭就是反华。说得我好怕怕啊。不说了,我也去送信了。欢迎各种赞助。
沙发
这个yongbing 也是 tide51 的马甲吧?

板凳
这个 yongbing 有点意思,把文章又分段摘抄了一遍。估计是想通过灌水把不同声音给淹没了。但为什么不自己写点新东西呢?估计是写完这篇裹脚布就累伤了,只能用回收的方式继续为谭议员遮挡风雨。真是感人啊。估计这连着几个月,这篇文章都得在 yongbing 的脑海里萦绕不绝。辛苦了,谭议员是不会忘了你的,下次送信带着你一起。

地板
真里 发表于 2018-1-11 00:03
超出常人正常逻辑判断的谎言永远是虚弱的辩解,种种迹象拼凑起来一定是说明谭已经远远背离了他应有的职责。 ...

你反谭就是反华。我做了那么多撒钱买好的事你不提。偏偏提我经常不在办公室的囧事。你看,有那么多人都写感谢信给我,有资深媒体人龚老板,还有华人巴菲特唐大师,还有很多很多环球时报没揭露,呃,不是揭露,是没点出名字抹黑的老板大师们。总理都夸我做得好。我计划向总理学习,去哪个老板的岛上度个假什么的。别瞎猜,法官又没给总理定罪,我收点赞助也是常例,一点儿利益交换都没有。不信,你看看挺我的资深华人媒体人发的裹脚布就知道了。

tide51 发表于 2018-1-10 23:55
中国近期的主要问题是习过于集权,这是更应该关注的问题。
加拿大近来发展的势头越来越好,没什么可过于担 ...

睁眼说瞎话脸都不红。美国两个最典型的州。极左加州,极右德州。加州破产好几回了,德州欣欣向荣。美国衰退了,还不是那个奥巴马闹的?自川普上台,美国集中精力搞好国内的事情,一切以美国优先。虽然这种做法有些自私,但其本质是自保。不像自由党玩的那一套,那是自残。从大麻搞基青少年教育,到拉升最低工资拿小业主开刀杀鸡取卵,罄竹难书。党魁现总理接受私人招待屁股不干净,上行下效谭议员为犯罪嫌疑人千里递信讲情涉嫌干预司法公正。还加拿大越来越好,安省的债务越来越重,电费越来越高还差不多。自由党就是一窝骗子,自由粉就是一群瞎子。

tide51 发表于 2018-1-11 07:05
加拿大都把美国告上WTO了, 床铺不是瞎胡闹是什么? 白纸黑字,床铺想推翻就推翻, 一个国家的信用何在?  ...

一听就知道你是头发长的。都什么人告状?弱势群体或者恶人。国家利益第一,所以代表国家信用的美元相对加币升值了。跟加拿大更擅长演戏的领导人比,川普不知道要精明多少倍。当美国想办法提升经济提倡美国制造雇佣美国人时,加拿大自由党却在拿加拿大形象品牌的TimHortons开刀杀鸡取卵。当美国开始遣返难民采取措施防范恐怖分子时,加拿大敞开胸怀拥抱IS份子回国发展送上千万元红包。一个瞎胡闹知道保护本国人民利益的川普,比一个看似帅气的只知道作秀的戏子强多了。
不说了,去送信了。

tide51 发表于 2018-1-11 08:53
国家之间是互惠互利的,不能你想干什么就干什么地胡闹,推翻白纸黑字协议将损害美国的国家信用,其政治影 ...

等美国退出自由贸易协定时你再照照镜子,就知道自己是谁了。

tide51 发表于 2018-1-11 10:10
退出就退出,天要下雨,娘要嫁人, 你能阻止一个疯子吗?

这我还真做不到。就像谭议员送信能有人赞助回国费用。我喊了这么久,就找不到一个犯罪嫌疑人赞助我送信。奇了怪了,自由粉们都说谭议员就是很单纯地送了封信,我也只想送封信而已。难道说,我比谭议员更有影响力,所以这些犯罪嫌疑人怕我涉嫌干扰司法公正所以不找我?

这世界真奇怪,傻得怕愣的,愣的怕自由粉。看来,自由党演台戏骗骗观众欺负一下小企业主还成,一到关键时刻,除了随他去吧啥也做不了,就彻底麻爪了。废物一窝。