• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 费老

新鲜出炉------莫斯科郊外的晚上

在这件事上,俺还是有自知之明的,玩玩还可以,让大家乐乐也可以,但其他,因水平有限,的确不行
费老 发表于 2011-1-30 21:46

费老的观念急需转变,啥叫行,啥叫不行呢。以前想过来加拿大走资本主义道路吗?压根就没想过,那不是走了回头路了吗?那怎么能行?如今来了。也问过自己,来加拿大干什么呀,来过之后,干啥都一样,生存是必须的,如今也混下来了。
因此,我看费老的确能行!支持!

春天有没有搞错?那是有人点燃了炸药包,在千钧一发时刻救老费于危难之中,咋是坑人呢?
胡硕士 发表于 2011-1-30 23:03

老费已经在郊外等着哩,这是炸赶去约会得美美的。炸了上面的,自己好有机会啊。
你把火给熄了,这个美美是不是被你坑了,与费老失之交臂。
这样吧,你来个老胡救美,灭了火直接就和美美投入约会吧。这样还可以弥补一下损失。

俺家就住在郊外。。。俺还想进城浪漫呢!!!!
射 手 发表于 2011-1-30 22:17

既然费老已经出来了,你就先迁就一会吧。下次一定进城,弄个《城里的月光》,让你在花前月下,怎么样?
城里的月光,把狐照亮,依偎在*身旁。美吧?