• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

报告警告加拿大未来五年会更差!生活水平加速下降,恐陷入动荡!

楼主

相关文章内容摘要

加拿大皇家骑警的一份秘密报告警告联邦政府,一旦国民们意识到他们的经济状况糟糕透顶,加拿大可能会陷入内乱。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-3-21
wuhua4567 发表于 2024-3-21 15:23
多移民就会往下沉的船上加大石头? 这是什么逻辑? 缺乏劳动力人口和人口老化才会造成加拿大成为往下沉的 ...

这个自由党小丑又出来挑拨离间,制造种族矛盾冲突了,你是本地人吗?身为自由党小丑,土豆没有教育你不能明目张胆地制造种族之间的矛盾和冲突吗?
沙发
wuhua4567 发表于 2024-3-22 08:36
是你们这些反难民反穆斯林的恶毒言论会制造种族矛盾冲突吧

为了站在道德制高点,一开口就乱扣帽子,妄顾事实,把对方说成反难民反穆斯林,这是无赖的一种常用辩论方式。

板凳
wuhua4567 发表于 2024-3-22 08:39
骑警还发布经济报告, 是不是搞错了?

土豆找一不懂经济的人来当加拿大的财政部长,这才是真正搞错了吧,怪不得加拿大经济越来越差。

地板
你怎么知道的?挺会瞎编造谣拉人,拉选票啊!

wuhua4567 发表于 2024-3-22 08:40
说对了, 绝大部分在政府和大企业大公司里的华人都是支持自由党的, 只是他们普遍比较沉默, 不像保守华 ...

你怎么知道的?挺会瞎编造谣拉人,拉选票啊!