• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°

今年2012年最后一场雪

楼主
后院雪地里的松鼠,这是今年2012年最后一场雪。
那天在厅里画画,电脑里QQ叫起来:“下雪了”。回头一看果真是银装满园,雪还在大片大片地飞,树挂在多伦多是不多的。因为多伦多的雪不是太多就是天太冷,少有的树挂景色。快快取来相机拍了下来。原来院子里还有小松鼠在后院的梨树上跳来跳去,好可爱!拿出朋友送的野核桃想逗它们过来,几小时过去也没有来。自己独自继续画画,快画完时回头“小家伙”真还来了~这时我完全相信了解在二三个月前我将大盆刚剥出来的新鲜野生核桃放在院子里,等再回家里看到的是:空空的盆子倒在一边,一颗核桃都没有了。寻遍整个后院的地面草丛以及角落都没有发现一颗。这些“小家伙们”全部搬回它们的家过冬了。我不相信自己的眼睛,更不相信是这些“小家伙”干的事如此干劲利落。哈~现在明白了,“盗”核桃的家伙就是它!
照片为证!
爱艺术 发表于 2012-4-2 00:34

后院很大, 很羡慕啊!
如果装点的好, 鲜花满地, 真是人间天堂啊!
:thumbup:

沙发
回复  爱艺术
雪景拍得真美,你家院子真大,春来时,一定会让我们欣赏到很多你家园子的花吧?期待!
姗姗而来 发表于 2012-4-2 07:52

俺也想报名啊!
你俩都是画家, 搬运画架, 油料到后花园写生
总需要搬运工嘛!