• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 24°
楼主: alfonso

祝音乐论坛及常来光顾此论坛的朋友圣旦快乐!

楼主

祝各位网友圣诞节快乐!

圣诞灯光也疯狂

沙发

推荐 Taylor Swift- A Place in this World

Taylor Swift- Last Christmas

板凳
最初由[alfonso]发布
回复:我喜欢的四大圣诞歌曲

"We wish you are  a Merry Christmas and a happy New year" 正是前面三和兄一开始推荐的, 入选"之一"(今晚上无论是MALL 里还是收音机里, 我到现在为止听到过三遍).

你那"之二"为海船长推荐的...

我帖了那么多, 一个都没入选... :rolleyes:

既然喜欢四大圣诞歌曲,为何少说了一样? "之四"会是哪首圣诞歌曲?:confused:
是啊,"之四"会是哪首圣诞歌曲?  
地板
阿车的口味的确比较精细,选择的四首最爱可能已经未被察觉地成为了很多人的最爱,这就说明欣赏水平不凡哪。

最初由[阿车]发布

谢谢船长礼物,我想那袜子里准是CD.
是啊是啊,是你最喜欢的、又还没有买到的一些音乐碟子。
最初由[小小艾]发布
多么丰盛的圣诞大餐!:)
圣诞快乐!新年进步!!!
小小艾是网络歌唱明星,失敬失敬了。请你为大家唱一首歌,如何?你不用再次动用歌喉,我把你的录音贴一首出来即可,给圣诞节日增添多一些欢乐的气氛。谢谢你。也祝小小艾圣诞快来、新年发财!

小小艾《手中情》

猫王《平安夜》

祝所有经常光临“音乐频道”的网友圣诞平安夜与家人团聚,呆在温馨的居室里与家人享受一顿节日大餐,然后大家聊天、唱歌、上网、看碟,好好睡一觉,迎接明日来。