• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 和者盖寡A

ANL Express 新干线华人快递出大事了? ZT 将不断更新补充

楼主
阿寡,据我了解,如果你寄回去的奶粉或者是保健品等,可能需要从香港转关,这样就会耽误时间。要是涉及到关检,那么拖的时间会更长。代运私人物品是其实是很不好做的生意。

沙发
和者盖寡A 发表于 2015-3-1 20:53
你为什么说它是代运公司呢?它可没有这么说。

Company

sorry., 我的意思是代理客户运东西。应该是货代公司比较准确。
如果有很多丢失的例子,那确实有问题。

板凳
费老 发表于 2015-3-1 21:14
力力,上面这么多的例子,并不是延缓收到邮寄品,而是根本就没有收到。偶然丢失邮寄品是可以理解的,但像 ...

很多丢失的,确实应该查清楚到底是什么原因。个人物品还是选择大的快递公司比较安全。Fedex.,DHL 还有UPS。Canada Post 都可以。

地板
费老 发表于 2015-3-1 21:38
选择这家公司,一是因为它是国人开的公司,沟通方便,另外,价格便宜也应该是个原因吧! ...

应该是。但是这类业务不是一般货代轻易handle 得了的。国内清关问题,还有国内有没有足够可靠的仓储,分包和转运代理?如果没有,那么丢失,拖延肯定是免不了的事情。

打开电脑看帖子,真的看不下去。
怎么可以这样骂人母亲?小牧不是说过,凡是“问候”家人的一概珊。费老。支持你行使权利。
虽然我很害怕,但是我还是要说,我在上帝面前诚实地说,昨晚是C罗先开始说到寡A家的女人的。
人无完人,但是错了就要改。有什么深仇大恨呢?大家活著都不容易。本是同根生,相煎何太急!
C罗,多有得罪了。请口下留情。我当你是我弟弟,也请你当我是你姐姐。(手都哆嗦了。)