• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

願意和解的,請進!

楼主
回复 5# 青草地.

阿青和百合,我说几句与你们商榷,不对的地方请原谅。

我觉得引用圣经的句子要多方考虑,特别是比较严厉的句子。人们比较轻易用圣经的句子教育别人,但是这个要在沟通非常好的情况下,而且圣经是站在最高的角度,具体事情还是要具体分析。我发现不管对错,如果引用圣经来针对别人,总是能找到自己对,别人不对的理由。

如果就“不常来座'的帖子来看,确实白合和老匠他们言语失当,其实也许一句真诚的道歉就解决问题了。我脾气不好,和网友有争吵,最近和老V就吵架了。我还说了骂人的话,但是我道歉,他也道歉,这不就结了?:-D

百合的才华常常给我们带来惊喜和美的享受,希望这次风波不会影响到白合的创作积极性。(f)

阿青的善良让我非常感动。(f)

评分

宇宙洪荒 + 5

沙发
同意齐力說的。
引用圣经的句子,特别是比较严厉的句子時要盡量不要針對某一個具体的網友。
建議向不常來坐道歉。說聲對不起不應太難。
青草地. 发表于 2014-7-7 13:10

(f)

板凳
回复 12# 白色百合

对不起百合,我以前没看到你道歉的话。(f)

这就好了。我想大家会看到并理解你的。(u)

地板
Never mind, I understand.
白色百合 发表于 2014-7-7 14:05

(f)

我跟你说这些,是想让你知道我对白色百合的初浅认识,在看到她的不对的同时,也看到了她优秀的一面,她的文章令人赏心悦目,她知道不对会及时道歉,她的语言有敬畏神的体现。
不常来坐 发表于 2014-6-26 11:25

不常来坐 发表于 2014-7-7 14:52 [/quote]

好!对不常来坐和百合赞一个!(f)

回复 28# SUPERFAN

是滴,不好意思。俺其实脾气不太好。好在我的客户和同事们对俺都非常宽容,所以平时主要都对他们嚷嚷了。:-D

哥们儿啊,
一朵奇葩已然炸放了!
偶也!
Tomm008 发表于 2014-7-7 16:52

友情提醒,这“炸放了”的“炸”字是不是错了。:-D