• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 中国节2号

加拿大11死18伤凶案嫌疑人有长达20年暴力行为史

楼主

相关文章内容摘要

加拿大警方表示,周日萨斯喀彻温省致命持刀杀人案的两名嫌疑人之一仍然在逃,文件显示他有很长的暴力行为史。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-9-6
大家观察出来吗?反轮子,就是反加拿大。大家要小心。
沙发
smart5855 发表于 2022-9-6 12:01
我是不是练功的和你一分钱关系没有,你是中共的人吗?不是的话不要去招惹练功的人,人家与中共是有深仇大 ...

你是不是炼功的和任何人没有关系,不过你可是毁了炼功的形象,本来我没有觉得他们反感,是你让炼功得形象倒地。本来我没有对共产党有什么崇拜心理,是你,让我重新思考这个问题,因为从你的言谈可看出,炼工的到哪里都是祸害,会引起斗争。

板凳
smart5855 发表于 2022-9-6 12:25
告诉你我不是练功的,你自己应该说清楚你是不是中共的人,是不是中宣部派来的?这里中共人就像街上的老鼠 ...

大家看到吗?此人又强制性地给人戴高帽了,此人口口声声反共产党,用的却是共产党的一套。

地板
smart5855 发表于 2022-9-6 12:25
告诉你我不是练功的,你自己应该说清楚你是不是中共的人,是不是中宣部派来的?这里中共人就像街上的老鼠 ...

我没有问你是否炼功,不用这么气急败坏。

smart5855 发表于 2022-9-6 12:37
你不是力挺中共的吗?左一个练功的右一个练功的,好像你在替中共出头,好像真的很勇敢。到真章了就完蛋了 ...

哈哈,你可是进一步给人戴高帽呀。太抬举我了。